за 75 zzr 400 в очень хорошем состоянии не купишь, скорее всего выпущенный лет 20 назад и минимум с царапинами/косяками по внешнему виду. Могу ошибаться, но думаю, цены за очень хорошее состояние начинаются от 120к.
Что есть такое Honda NSR 250 R и его цену/характеристики не знаю, вообще такого найти не смог.
Но подобные дрова после аварии за подобную цену как правило покупают те, у кого есть руки, желание и опыт чтобы довести это дело до ума и при этом сэкономить на всем чем можно и в первую очередь на внешнем виде.
подскажите
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FJR
и сюрприз в КППzz0 писал(а):минимум с царапинами/косяками по внешнему виду

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NSR 250 R, Suzuki Bandit 400
я расчитывал сделать всё в салоне
ну царапины это не так уж и страшно
зато там купил и катаешься спокойно
ну царапины это не так уж и страшно
зато там купил и катаешься спокойно
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Re: подскажите
это на любом моте бывает если его неправильно использовать...Сергей Ф писал(а):и сюрприз в КПП
ну...так не бывает что мот со скидкой на ремонт в салоне...следовало бы изучить...Riwo писал(а):я расчитывал сделать всё в салоне
советую либо почтитать о восстановлении и ремонте...либо продать рукастому человеку...восстанавливать в родне или колхозить или строить стрит-все это по любому требует приличных затрат-и финансов и времени ... разве что в стоке проще-покупай да собирай...
ты бы нашел знающего человека который бы мотор тебе послушал да компрессию замерил-стоит ли вообще овчинка выделки то...
ай да я ))
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR-400-1=> Honda Bros 650 => Yamaha FZ6 S2
автору советую разобраться в первую очередь с тормазами потом с двс и кпп и ходовой (цепь и звёзды наверника ушатаны как минимум) а уж потом наводить марафет пластик и тд и тп.тормаза это дорого обязательно проверить переднии диски чтобы н и трещинки небыло у себя задний менял так как кривые руки предыдущего владельца уронили при снятии заднее колесо несколько раз на бок в итоге задний диск треснул аж в 4-х местах не сильно но нафиг нужно лучше поменять б\у - 2 тр почти в идеале износ 15 % новый 4-5 тр ну а передок это просто мега дорого новый диск примерно 8 тр а их там 2 шт бу примерно 8 тр пара износ до 20 % по двс не скажу не делал так же как и кпп знёзды ведомая (маленькая перед) 500р задняя (ведущая большая) зад 2 тр цепь примерно 4,5 тр есле цепь ушатана то ведомая шестерня тоже в калл а вот ведущую надо помыть и поглядеть может ещё походит
Чистка-синхронизация карбов(если один карбюратор то поменьше) примерно 3 тр свечи и фильтра смотри сам не знаю, если двс и кпп живы то замена масла дорогое лить не советую мотюль 5100 вполне 1400 за 4 литра + фильтр
Перекраска полная мотоцикла в москве 1 цвет примерно 20 тр 2 цвета примерно 27 тр Ремонт пластика отдельно + сам пластик
Ну а по факту частично можно сделать самому уменьшив ценник на ремонт

Чистка-синхронизация карбов(если один карбюратор то поменьше) примерно 3 тр свечи и фильтра смотри сам не знаю, если двс и кпп живы то замена масла дорогое лить не советую мотюль 5100 вполне 1400 за 4 литра + фильтр
Перекраска полная мотоцикла в москве 1 цвет примерно 20 тр 2 цвета примерно 27 тр Ремонт пластика отдельно + сам пластик
Ну а по факту частично можно сделать самому уменьшив ценник на ремонт

-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: NSR 250 R
у меня у самого. nsr250r отличный мотоцикл, конечно есть свои нюансы, но в целом не плох, четырехсотки рвет как тузик грелку! запчасти посмотри на инджапан там в поиске введи nsr250, там можно купить практически все! а вообще на японские двухтактники тяжело в россии найти запчасти, я сейчас говорю про мотоциклы, а не про табуреты с мотором! в общем меня приятно удивил взывной хапактер данного мотоцикла, конечно на низах ему нехватает тяги, но как только стрелка тахометра переваливает за 7000 об/ мин то прям руль из рук вырывает!!! максималку развивает 215 если верить GPS соточку набирает за 3,5 сек! причем этот легендарный мотоцикл является полуфабрикатом для гонок!!!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: подскажите
оттуда доставка дюже дорогаяБронислав654 писал(а): посмотри на инджапан
это про 250сс мопед?Бронислав654 писал(а): в общем меня приятно удивил взывной хапактер данного мотоцикла, конечно на низах ему нехватает тяги, но как только стрелка тахометра переваливает за 7000 об/ мин то прям руль из рук вырывает!!!
это по-прежнему про 250сс?Бронислав654 писал(а): максималку развивает 215 если верить GPS соточку набирает за 3,5 сек!

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!