Артур!CyberMot писал(а):что я потеряю при замене ТТР250 на него, окромя веса?
Потеряешь во ВСЁМ и ВСЁ. Это честно и адекватно.
Поверь - я, знаю о чем говорю.
Артур!CyberMot писал(а):что я потеряю при замене ТТР250 на него, окромя веса?
спасибо, поправился)CyberMot писал(а):Сухой вес, кг 191
Вес в снаряженном состоянии, кг 212
я же шучу, что тыБорт 727 писал(а):Ванька не отморозок,а опытный пилот и инструктор.
там уже 4 клапана.. на пред. тенере 5 было, и она славилась изжором маслаБорт 727 писал(а):Звук 5-ти клапанной одностволки достаточно своеобразен и громок,на то она и одностволка.
я вот не пойму, ты о какой Тенере, о старой видимо? на новой с 2008 года которая седло офигенное, еще никто не жаловался. ставят конечно тюненг от Корбин итд но это уже они зажрались я считаю. На ТТРе проезжаю по 800 за два дня и ничо, а на этом так вообще вольготноБорт 727 писал(а):Седло - удобно на коротких прохватах и по грунтовке, ибо узкое и позваляет нормально на нем работать.Для дальнобоя оно не годится - задница начнет проситься домой через 500км.)))
тормоза там даже в избытке - некоторые даже не понимают зачем два диска по 300 и брембы ставить на такой мот.. но я считаю что это не лишне. некоторые еще на отс-ие АБСа жалуются, но я как то без него раньше обходился..Борт 727 писал(а):Тормоза - достаточные для байка двойного назначения.
так то так, но буду повышать скилл и проеду и в таких местах тоже. совсем по гланды его засаживать не собираюсь - я и ТТР то жалеюБорт 727 писал(а):Проходимоть - хорошая,но................вес и всё остальное не позволят пройти там,где проскочит хардик.
да. ее менять на Метц Сахару или аналог. или вообще думаю шашечки поставить, а в дальнобой обратно Метц стоковой ставитьБорт 727 писал(а):Стоковая резина - хороша только на асфальте и утрамбованной и сухой грунтовке.
пруфлинк так сказать? пока таких отзывов не нашел. спидо от вибрации отключается - да, есть такое. опять же о какой ты тенере?Борт 727 писал(а):Пластик - откровенно хрупкий и слабый.При жестких прохватак по гравийке отваливаются все уши креплений и начинает трескаться вокруг болтов.
там рама очень серьезного сечения, посерьезнее ее предшественниц. а разорвать все можно, только я не буду, не.Борт 727 писал(а):Рама - вполне достаточна для байка такого класса,но и не стоит ждать от неё чудес. Завернуть или разорвать её можно очень легко.
да, но это очень дорого. люди ставят спереди WP как на КТМе и сзади Охлинс, но это уж очень продвинутые люди. мне для начала хватит а потом посмотрим (заработаем))Борт 727 писал(а):Подвеска - среднедостаточная для такого байка.Если испытывать более серьездные амбиции,чем просто съезд к реке или на шашлык,то ими надо серьездно заниматься.
да ямаховский Минарелли вроде ни у кого еще сам не сдыхал. только если не помогали.Борт 727 писал(а):Надежность - мот прост,очень прост и по этому надежен.Если его правильно и нормально содержать,а не по Русским традициям,то он прослужит долгие годы
вот вот. из современного НИЧЕГО. остальные производители, окромя КТМ, делают чисто кроссоверы, а по сути дорожные машины. но из "середнячка" можно сделать нечто. хороший потенциал, в общем у него. именно с целью долго ехать, такого туризма, при этом с возможностью съехать на грунт и нормально оторваться. так что с одной стороны "середнеячок"а с другой - уникальная машина по современным меркам, где все делают либо ширпотреб либо совсем уж заточенные под кросс машины.Борт 727 писал(а):В общем - хороший серяднечек и особенно не имеющий себе аналогов не по цене не по качеству.
вот знал что ты обязательно прокомментируешь про АБС, даБорт 727 писал(а):Никогда не мог понять зачем на моте АБС,а в особенности на Эндуро
я об этом и говорю. вроде новая Тенера в жоре масла не была замечена. если на ней постоянно 160 шпарить то конечно будет, от этого никуда не уедешь.Борт 727 писал(а): Да у 5-ти клапанной головы выше расход масла по определению,но не до той степени о которой говорят.