Не поймутToxaSm1le писал(а): тебя оба лагеря не поймут))

Не поймутToxaSm1le писал(а): тебя оба лагеря не поймут))
1) они все свежие, ценник на б/у от 400трToxaSm1le писал(а):не пойму, почему их никто не покупает (практически никто)
ну не все же сразу идут за комп и штампуют на форуме темки подобные этой, мне кажется тут в другом дело, внешне он достаточно интересен, видел недавно один на Пресне белый, смотрится действительно как круизер. Но движка там не самая сильная, 61 кобыла, а стоит он почти 700к...да и автомат, Илья, ты то в теме, какая коробка девешле в эксплуатации. Мне кажется у нас либо завышают цену на ДН, либо народу он просто не интересен как мотоБорт 727 писал(а):Антон!
Скудость познаний и мышления никто не отменял,так же как и экономическую составляющую.
штамповать - читай создавать, это не предъява была))makhin писал(а):Блин,ну почему "штамповать".
Как ни странно, к моту этому большой интерес. С салона забирали, 100 человек подошли сколькожретсколькопроет, на светофорах из машин люди высовываются порасспрашивать, на горе/стоянках подходят постоянно, интересуются. А к моему моту за все время 1 раз подошли, и то посмотреть наклейку, какое должно быть давление в баллоне....makhin писал(а):,и "дефак с (.)(.) снимать"
))))))), разукрашивай его))) а на смотру на переднем попробуй заезжать))Andr77 писал(а):Как ни странно, к моту этому большой интерес. С салона забирали, 100 человек подошли сколькожретсколькопроет, на светофорах из машин люди высовываются порасспрашивать, на горе/стоянках подходят постоянно, интересуются. А к моему моту за все время 1 раз подошли, и то посмотреть наклейку, какое должно быть давление в баллоне....
название точно написал? Может VFR?Tuloksa писал(а):я бы VFX1200F c роботом рекомендовал