Помогите советом
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Magna
+ 5000karmoran писал(а):это мы тут уже кучу раз читали.. Причем в первый раз создают топик "Хочу" второй раз создают топик "Разложился" или того хуже. По форуму искать примеры в лом - поверь на слово.
ITWT
Уже даже устаем объяснять.
Дело не только в голове, но и в определенных навыках (сам писал про разницу с совкоциклами), а также в том, что наличие запаса мощности может быть использовано тобой вопреки твоему желанию, просто из-за неточности управления (умной головой думал одно, а глупыми руками получилось другое). Поэтому для повышения мощности должны быть веские основания в виде
- опыта на меньшей кубатуре
- реальных задач, которые нельзя решить на меньшей кубатуре.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- ITWT
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: карпаты
и цена вкусная..
если б не работа уже б покупал билет в москву)))
ps интересно если бы я написал чтото типа :здарова пацаны,угнали мою хаябусу на которой я гонял 10 лет,денег мало. решил пересесть на че попроще,подскажите по этим мотам.....
100 пудов флуда небыло б вообще
создается ощущение чтоб сесть на японский мотоцико нада 100500 лет обучатся древнему исскуству предков в северной части провинции хунь-нань в тибетских горах...
я задал простой вопрос,уже 2 страница пошла а толку 0
если б не работа уже б покупал билет в москву)))
ps интересно если бы я написал чтото типа :здарова пацаны,угнали мою хаябусу на которой я гонял 10 лет,денег мало. решил пересесть на че попроще,подскажите по этим мотам.....
100 пудов флуда небыло б вообще

создается ощущение чтоб сесть на японский мотоцико нада 100500 лет обучатся древнему исскуству предков в северной части провинции хунь-нань в тибетских горах...
я задал простой вопрос,уже 2 страница пошла а толку 0
Если у тебя нет умных мыслей по данному вопросу,нажми кнопку ВЫХОД
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Помогите советом
Ты аппаратом рулишь силой мысли или все-таки посредством тела?ITWT писал(а):дело не в кубатуре,дело в голове которая ей управляет
Уменьши аппетиты, 400 (а тем более 600) кубов выстреливают до сотни не хуже литра. И крутящего момента в них за глаза. Но я понимаю, хочется - это хуже чем болит.
Из перечисленного лучше всего то, что в лучшем состоянии. Ну и плюс жопотест. Я бы взял Хондо...

Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- ITWT
лучшеб неписал...дело не в кубатуре,дело в голове которая ей управляет
- beck
Ты на них ездил, камрад?ITWT писал(а):создается ощущение чтоб сесть на японский мотоцико нада 100500 лет обучатся древнему исскуству предков в северной части провинции хунь-нань в тибетских горах...
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Тебе тут советуют люди с опытом езды на японских мотоциклах не брать первым такую большую кубатуру. Но раз ты считаешь себя умней всех, зачем тут что-то спрашиваешь? Мотоциклы в принципе одинаковые, брать нужно по состоянию. Ну а перед выездом помолиться.ITWT писал(а):лучшеб неписал...
- ITWT
нет,но и ты на них когдато не ездил тоже.
по теме..
опыт эксплуатации этих мотов был у кого нибудь
есть какие нибудь болячки
течет может чето гдето
греется
седушка попу натирает
итд
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
я не считаю себя умнее всех.
я просто непонимаю почему на конкретно поставленный вопрос отвечают все что угодно но не на тему вопроса, мы на разных языках говорим чтоли
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
по теме..
опыт эксплуатации этих мотов был у кого нибудь
есть какие нибудь болячки
течет может чето гдето
греется
седушка попу натирает

итд
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
хоть один нормальный ответ.Я за хонду! Про их движки и коробки я думаю и так все наслышены!
я не считаю себя умнее всех.
я просто непонимаю почему на конкретно поставленный вопрос отвечают все что угодно но не на тему вопроса, мы на разных языках говорим чтоли
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
ага, еще 33 раза почесать левое яйцо,25 раз прыгнуть на правой ноге и пойти сесть на тролейбус ато мотоцикл ведь завести еще нада а это черевато ядерным взрывом и гибелью синих китов на побережье новой зеландииа перед выездом помолиться.
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Это форум, а не магазин с продавцами за зарплату, так что терпи)ITWT писал(а):я не считаю себя умнее всех.
Ты не обосновал, почему тебе нужен мот именно такого объема, поэтому пошли вопросы и советы. Обоснование "запас мощности надо" не канает ввиду остутствия опыта на меньшей кубатуре.
По теме. Даже из Владика за такие деньги литр будет с большой вероятностью "дровяной". Любой из перечисленных. Класс у них один, так что мнение пользователей тебе ничего не даст. Все будет зависеть от состояния каждого конкретного экземпляра, который ты будешь смотреть в реальности.
- ITWT
хотите пофлудить давайте...
похоже что количество сообщений определяет степень флудливости
10 сообщений - адекватный человек
500 - мастер флуда и оффтопа
1000 и более -грандмастер троллинга ,флуда итд
похоже что количество сообщений определяет степень флудливости
10 сообщений - адекватный человек
500 - мастер флуда и оффтопа
1000 и более -грандмастер троллинга ,флуда итд
- beck
Ну а коли не ездил - то послушай тех, кто на них ездил. сто сил под жопой при массе аппарата в 230 кило - это даже при весьма холодной и разумной голове достаточно для того, чтобы убраться быстрее, чем ты успеешь сказать "черничный пирог".ITWT писал(а):нет
В, например, Японии, когда алчущий андреналину камрад навроде тебя получает мото-права, то ему разрешают чесотку об 53 силах на ближайшие пару лет. Потом он снова учится, еще раз сдает и тогда ему разрешают аппарат поинтереснее. Потом он снова ездит пару-тройку лет, потом приходит, еще раз учится и сдает очередные экзамены и только потом ему разрешают искать приключения на свой тухес путем засовывания под этот тухес литра.
Как ты думаешь почему оно именно так в мире жосткой инфляции, девальвации и пауперизма устроено?
- ITWT
я понял в чем дело!!!
тут все из единой россии а я за лдпр
тут все из единой россии а я за лдпр

- beck
Да купи уже себе эрадын и отстань от нас навсегда. Венок пришлем.ITWT писал(а):хотите пофлудить давайте...
- ITWT
ну так расскажи нам невеждам свою историю о великий ГУРУ.Ну а коли не ездил - то послушай тех, кто на них ездил. сто сил под жопой при массе аппарата в 230 кило - это даже при весьма холодной и разумной голове достаточно для того, чтобы убраться быстрее, чем ты успеешь сказать "черничный пирог".
В, например, Японии, когда алчущий андреналину камрад навроде тебя получает мото-права, то ему разрешают чесотку об 53 силах на ближайшие пару лет. Потом он снова учится, еще раз сдает и тогда ему разрешают аппарат поинтереснее. Потом он снова ездит пару-тройку лет, потом приходит, еще раз учится и сдает очередные экзамены и только потом ему разрешают искать приключения на свой тухес путем засовывания под этот тухес литра.
Как ты думаешь почему оно именно так в мире жосткой инфляции, девальвации и пауперизма устроено?
хотя ненадо,я знаю как все было:
ты каждый день с утра после прочтения тайных древнеяпонских рукописей заводил свой ybr 125 и ехал в непонятном направлении до тех пор пока попа не стала представлять из себя один огрнмный синяк.
через 10 лет попа окрепла настолько чтобы сдержать ураганно ускоряющий тебя в пространстве табун из 53 узкоглазых мустангов которых с младенчества кормили одним рисом и поили водой из горной реки вблизи токио.
чтобы получить 3 дан и сесть на 600 кубов понадобились еще 20 лет усердной тренировки и соблюдения водно-рисовой диеты
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
приятно??? я думаю нет.
так давайте жить дружно и писать исключительно по теме.