а если на меня раньше кирпич упадет?VALIUM писал(а):Если пенсию получишь, значит мастер

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
пы.сы. просьба отвечать по делу, для флуда и остроумия не несущего смысловой нагрузки достаточно тем

а если на меня раньше кирпич упадет?VALIUM писал(а):Если пенсию получишь, значит мастер
Вчера под мост не приезжал? :) Там был и дрозд и сибихиXavin писал(а):кто одолжит сибиху на пару десятков км для проверки? и дрозда для примеривания пятой точки?
собирался, но грёбаные обстоятельстваInter писал(а):Вчера под мост не приезжал?
Как перестанешь задавать глупые вопросы, так оно и наступило, это мастерство.Xavin писал(а):Вопрос: как отличить мастерство от глупости
смотря что такое лохматость и ушатанность, купи мою птичку и узнаешь что такое ресурс ДроздаXavin писал(а):а те что есть в России в большинстве своем лохматых годов и ушатанные (неужели дроздов так ушатывают?
Поторопись, а то Медведь обычно на зиму в спячке....Xavin писал(а):GAndy один общеобразовательный вопрос: а медведь в каком порядке моты менял если по порядку с самого первого сезона? или прям так с первого сезона на сибихе и ездит?
з.ы. я бы спросил у него, но что-то на форуме его не замечаю, да и на тусах как-то не пересекаемся...