Дроздофил писал(а):. Поэтому тоже начинал с зизера. Т
Я начинал чс элиминатора 400. И так же вспоминаю его с теплом в душе.Однако поездив на других мотах, и поработав 3года инструктором могу сказать что на худой конец можно начинать хоть в ижа или дрозда... но на любом другом аппарате ты нахватаешь много неправильных привычек, в том числе и неправильную посадку.
СВ-750 изначально разрабатывалась и проектировалась как УЧЕБНЫЙ мотоцикл, после нее япоцы сделали СВ-400 так зже как УЧЕБНЫЙ мотоцикл... это единственная учебная линейка в мире. По крайней мере я не знаю ни одного производителя выпустившего не лайт-дорожник или классик подходящий под обучение, а именно УЧЕБНУЮ МОДЕЛЬ.
СВ научит правильно сидеть, правильно тормозить и рулить, потому как у новичка ВСЕГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ на исправление своей ошибки ю.. СВха это позволяет. она в большинстве случаев ПОКАЗЫВАЕТ ошибки, но не НАКАЗЫВАЕТ за них.
Да у кого большой рост - тому будет трудно, но можно на край взять 750ку... характер такой же дружелюбный.
Мы говорим о ПЕРВОМ моте для новичка. СВ-40 или 750 именно для них и созданы.
Dark2011 писал(а):ну да конечно)...из всех 400 ок он самый унылый (если конечно не втек) и самый заурядный внешней...
забавно читать такое... я могу с уверенностью сказать, чтобы среднему новичку выкатать все возможности сибихи нужно как минимум 20-30т.кв проехать...
К слову сказать на джимхану приехал товарищ на Свешке 60 кажется... я в это время ездил на сибихе с учеником, показывал прохождение восьмерки. чел попросился сзади покатьего по трассе и восьмерке. Слез с таким коментарием - знал бы что сибиху можно так заставить ездить - **** бы на свшку пересел...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом