Подскажите по опыту, в принципе.

Раздел для чопперной публики.
elbrussian
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Steed VLX 400 / 93г + Shadow VT750 CA8 Aero / 2008г.
Re: Подскажите по опыту, в принципе.

#16 Сообщение elbrussian »

Ну к сожалению самому попробовать-прокатиться возможности нет. Разве что при покупке. Но сравнить опять таки не с чем будет.
Ну в общем буду смотреть или Стид или Шэдоу, а раз у них разница только в двигателе и количестве передач, то видимо Стид и есть лучший выбор. Тем более говорят он на двадцатку дешевше Тени в сравнимом состоянии... :-)
И с одним карбюратором. Хоть буду избавлен от необходимости синхронизации, для которой, как говорят, нужно оборудование специальное...
I still haven't found what I'm looking for

zoomba
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#17 Сообщение zoomba »

elbrussian писал(а):Стид и есть лучший выбор.
1. У всех Стидов два карбюратора. Так что избавлен не будешь :) Оборудование для синхронизации самое простейшее - два одинаковых манометра :)

2. Если Стид - однозначно 600-ка и сразу к ней ДжетКит и прямотоки. Будет ехать пободрее.

3. Стид хорош еще тем, что это, пожалуй, один из самых поддающихся кастомизации мотоциклов. При наличии прямых рук и инструмента с минимальным кол-вом усилий из него можно сделать что угодно - от голого боббера, до толстого круизера (в разумных пределах, разумеется) :)

4. Тюнинга н Стид море, особнно на 600-ку. Смотри на Ебее афтермаркетовые запы на VT600.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

August
На форуме: 17 Лет 2 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#18 Сообщение August »

SaSh'ok писал(а):Вираго 750 тебе в помощь. Но перед тем покатаццо надо на чём нибудь.
Как вираговод не могу не поддержать :)
valdemar писал(а):,да и устарела она давно в 95 году сняли с производства,стали делать модель драгстар,
1100 выпускалась до 99 года, 535 до 2003. А "неустаревшие" мотоциклы в бюджет один **** не поместятся, кроме йобра или кетая какого.
ярик1100 писал(а):нормальный мот стоит от 200-250! а как говорил мой знакомый--- нет денег-нехер строится!или мож шлемак себе из картона замутиш потомучто так дешевле?у меня первый мот стоил 225 р я был без опыта вааще!зато понравилось!есть куды дальше двигаться
Следует читать - "Нищеброды! Не позорьте стройные ряды гламурных мотоциклистов!!!"

Если есть желание, то покупать надо то на что есть деньги.
Мой первый мотоцикл стоил 20. "Зато не пешком" :)
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

КвинЧа
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Kawasaki Granta

#19 Сообщение КвинЧа »

August писал(а):Если есть желание, то покупать надо то на что есть деньги.
Мой первый мотоцикл стоил 20. "Зато не пешком" :)
Согласен полностью! И если угонят (тьфу три раза, но моты чаще угоняют чем машины), чтобы не было сильным ударом.
И еще, дешевле чем сейчас они стоить не будут. Где то с января цена вверх пойдет
70 моих% - это вода

elbrussian

#20 Сообщение elbrussian »

Вот про угоны я как-то и не думал. Хотя соотношение вес-прибыль у байков действительно лучше, чем у машин...

elbrussian

#21 Сообщение elbrussian »

А подсоветуйте плз какой-нить правильный, желательно онлайн, магаз по экипировке.
Мож есть какие нераскрученные конторы. Просто пластиково-цветастый трансформерообразный экип не напялишь же на чоппере передвигаясь...

Ответить