" Чтобы исключить недомолвки, рассказываю как всё было. Итак в 13 часов колонна (без сопровождения ГАИ) двинулась в сторону Советска от Красных Ворот. Колонна была большая (погода отличная), растянулась на пару километров. шли слаженно. не быстро, по два мотоцикла в ряд. шли по окружной (двухполосная дорога). Я еду ближе к концу, за мной через ряд еду Паша и Че. Проезжаем пост ГАИ на Мызе, через несколько км небольшое сужение из-за ремонта дороги на встречной полосе, стоит погрузчик. Навстречу идёт поток маши и замедляется резко перед погрузчиком. Я проезжаю погрузчик. Вдруг вижу, что встречная машина (серая девятка) очень резко тормозит до юза и за мной уходит на встречку, прям в колонну, прям в Пашу и Че. Потом взрыв, пламя. Всё……….
Водила и пассажир – пацаны по 24 года. Успели выпрыгнуть из машины. Машина и Спайдер сгорели. Паша скончался на месте….. Джиксер СашиЧе разорвало. Сам Саша с переломом бедра в травме.
Всё произошло за секунду. Времени среагировать на манёвр машины у ребят просто не было….."
Вот как это можно назвать ? Обычно с организацией у ребят полный порядок , неоднократно был на их мероприятиях. И в этот раз хотел поехать, и только из за своего раззвиздяйства не попал... А потом звонок от друга который там был и такие новости....
Последний раз редактировалось SaSh'ok Пн окт 10, 2011 01:21, всего редактировалось 1 раз.
SaSh'ok писал(а):Водила и пассажир – пацаны по 24 года. Успели выпрыгнуть из машины. Машина и Спайдер сгорели. Паша скончался на месте….. Джиксер СашиЧе разорвало. Сам Саша с переломом бедра в травме.