Вы видимо настоящего отбора не видели.
Был бы жесткий отбор, сам бы в очередь записался.

Хорроший вопрос! Внимание! Правильный ответ!August писал(а):PS Заявку на получение футболки никогда не подавал, соответственно отказа не получал, то есть «обиженным» не являюсь. Подавать заявку в будущем, не планирую.
Огромная просьба,тем кому футболка не нужна не надо здесь ничего писать.
Будете действовать так же, поздравлять будете постоянно. Без сомнений.August писал(а):В первую очередь хочу поздравить себя с двумя подряд банами.
+1000Lenivets писал(а):когда я в футболке, то по моему поведению будут судить остальных форумчан. Посему, необходимо держать себя в рамках приличия
+1000Lenivets писал(а):Прав её ношение не добавляет, а вот обязанностей немного накидывает
Не ну чо, нормально так пятнаху отвалил и все, опять в членах!Lenivets писал(а):В случае, когда форумчанин опять передумал и захотел вернуть себе футболку, он выкупает её у действующего организатора футболок за 10 (десять) цен с восстановлением всех прав.
сам знаешь где..karmoran писал(а):Хде отбор на футболки?
т.е я что захочу,куда то на мероприятие приехать,например позвал кто нить с собой и т.д приезжаю а мне,не братан у тебя футболки нет, не нечего тебе здесь делать. Так?Lenivets писал(а):Ходить он может куда пошлют хочет, а вот на слёт уже точно не попадёт. Если ещё какие записные мероприятия традиционализируются, то и туда то же вход закроется.
А часто встречаются? Мне вот навскидку вспоминается только WBear. Вообще можно много чем правила дополнять. Только груздем назовись сначала, ну то бишь клубом :)Lenivets писал(а):Судя по тому, что нет-нет, да встречаются фразы от обладателей футболок: "Форум - фуфло. Кому сдать свою футболку? Готов прямо сейчас. Бесплатно."
В чем принципиальное отличие этой формулировки от "цветов"?Сашок писал(а):Для кого-то форум набор текста и букавок, для кого-то это реальные люди. Так вот, для вторых, футболка это своего рода приобщенность к единству непохожих. ИМХО.
Много в чем:August писал(а):В чем принципиальное отличие этой формулировки от "цветов"?