Что такое ФУТБОЛКА мотофорума?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Re: Что такое ФУТБОЛКА мотофорума?

#16 Сообщение karmoran »

Хде отбор на футболки? :unknw:
Вы видимо настоящего отбора не видели.
Был бы жесткий отбор, сам бы в очередь записался. :smile9:
Good riddance to bad rubbish

МотоБот
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: ззр400

#17 Сообщение МотоБот »

August писал(а):PS Заявку на получение футболки никогда не подавал, соответственно отказа не получал, то есть «обиженным» не являюсь. Подавать заявку в будущем, не планирую.
Хорроший вопрос! Внимание! Правильный ответ!
Автор темы в первом же посту попросил крупными, русскими, красными буквами.
Огромная просьба,тем кому футболка не нужна не надо здесь ничего писать.
August писал(а):В первую очередь хочу поздравить себя с двумя подряд банами.
Будете действовать так же, поздравлять будете постоянно. Без сомнений.

August
На форуме: 17 Лет 21 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#18 Сообщение August »

Дорогой МотоБот. До этого Вашего поста у меня лично к Вам не было вопросов по модерации.
Сейчас правда начала закрадываться мысль не является ли Ваш аккаунт клоном кого-то из старожилов?

1. Мой первый пост в той теме был написан до внесения изменений в стартовый пост топика. В дальнейшем до первого бана я только продолжал развитие смежной, не связанной напрямую с получением футболки темы. Ради которой и создал сейчас отдельный топик.

2. Мне посчитать количество моих постов в теме? И сравнить его с количеством постов, ну например Сержа тричетверки, а также кучи другого народа также обсуждавшего смежные вопросы, не связанные напрямую с получением футболок? Или Вы сами?
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

Jackill
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#19 Сообщение Jackill »

я вот скажу так
ситуевина с самим фактом наличия футболки как статуса?? (непонятно какого) на мотофоруме - это просто детская ;-) пародия на жилетки
ибо жилетки типа не всем подойдут, стоят не полторы штуки рублей, да и вообще стали слишком характерными для определенных групп мотолюдей, а кним не хочется быть причисленным
Но люди собравшиеся здесь на форуме хотят как то отличаться от остальных, вот и пошла такая штука,
а уж в любом обществе больше трех человек, люди пытаются хоть ка-то ранжировать тусующихся, вот и нате футболку, но сначала докажите что не робот :-) тролль или мотодр...р

параллельно расскажу историю ;-) по мне так крайне забавную и в чем то показательную
П -приятель знаю его давно, тоже в мототеме, по клубам не мается, ездит в удовольствие и больше тусит на мототревеле, гору не признает ;-)

П: -видел тебя как-то, с каким-то клубом катаешься что ли ?
Я: -да это просто мотофорум, ни разу не мс или мсс , релакс :-)
П:- а че у вас какой то странная символика такая ? клуб 99 что-ли ? :rofl:
Я: -да это просто регион пишут с ником, просто номер лучше видно, да и куча народу из мск поэтому и 99 получается
П: - ааа, понятно, а я уж думал О новый клуб появился в стиле 88 бешеных из Тарантино :rofl:

ЗЫ. по мне так нашивки гораздо более полезны и правильны вместо футболок , если хочется показать принадлежность к чему либо
но в целом уже назрела ситуация когда из "мотофорумцев" выделится отдельная группа людей которые станут мсс или даже мс.
и там хоть экзамены сдавай на вступление и надевай хоть футболки хоть трусы любого цвета

а футболки у меня нет и не хочу
всем пис :-)
настраиваю ... примусы

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#20 Сообщение Lenivets »

Уже говорил в "Новичках и старичках", но там ушли в сторону, так что тут повторю:

Каждый год новички возмущаются порядком её выкупа. Твердят о чрезмерной жёсткости и т. д.
Моё мнение. Судя по тому, что нет-нет, да встречаются фразы от обладателей футболок: "Форум - фуфло. Кому сдать свою футболку? Готов прямо сейчас. Бесплатно." Правила следует ещё ужесточить пунктом:
№.. Если форумчанину захотелось ликвидировать свою футболку, он может сдать её на ответственное хранение действующему организатору футболок, заплатив за хранение 5 (пять) цен фублолки. При этом он автоматически поражается в правах на посещение официальных мероприятий мотофорума. В случае, когда форумчанин опять передумал и захотел вернуть себе футболку, он выкупает её у действующего организатора футболок за 10 (десять) цен с восстановлением всех прав.
Тогда безответсвенного базара внезапно возгордившихся не будет.

Что такое футболка - символ принадлежности к обществу "Мотофорум". На людных тусовках по никам на футболках легко идентифицировать собеседника вживую. Прав её ношение не добавляет, а вот обязанностей немного накидывает. Я точно знаю, что когда я в футболке, то по моему поведению будут судить остальных форумчан. Посему, необходимо держать себя в рамках приличия.

Об устройстве клуба. Кто имеет к этому предрасположенность, может в любой момент вступить в любой уже существующий клуб, выбор очень широк. Легендарный Дакота давно уже это сделал.
Старый конь борозды не испортит.

Kors
На форуме: 16 Лет 16 дней
Род занятий: Предупреждения; 111
Мотоцикл: жаб

#21 Сообщение Kors »

Lenivets +1000
Что было, то было...

zaez
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#22 Сообщение zaez »

Lenivets писал(а):когда я в футболке, то по моему поведению будут судить остальных форумчан. Посему, необходимо держать себя в рамках приличия
+1000
Lenivets писал(а):Прав её ношение не добавляет, а вот обязанностей немного накидывает
+1000

а тем кому она нужна ЛИШЬ как атрибут принадлежности к интернет-сообществу она не нужна. это мне теперь делать футболки-я общаюсь в аське!! еще- я зареген вконтакте! или прочие инет-ресурсы....
ай да я ))

Стрелок
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#23 Сообщение Стрелок »

Lenivets

Ну так ничего не мешает выкинуть ее в мусорку бесплатно. К тому же, кто будет проверять, что данному человеку НЕЛЬЗЯ ходить туда то и туда то с мотофорумом?)

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#24 Сообщение Lenivets »

Стрелок, выкинуть бесплатно он, конечно, может, а вот гордо писать здесь: "надоел Мотофорум, кому бросить футболку", уже точно не будет, т.к. в правилах всё для него написано.
Ходить он может куда пошлют хочет, а вот на слёт уже точно не попадёт. Если ещё какие записные мероприятия традиционализируются, то и туда то же вход закроется.
Старый конь борозды не испортит.

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#25 Сообщение Stas467 »

Lenivets писал(а):В случае, когда форумчанин опять передумал и захотел вернуть себе футболку, он выкупает её у действующего организатора футболок за 10 (десять) цен с восстановлением всех прав.
Не ну чо, нормально так пятнаху отвалил и все, опять в членах!
А почему футболка? Этож банально неудобно. Мотокуртка, жилетка, косуха имеет карманы. Как в карманы под майку закажный раз лазить? "Ща, дяденька милиционер, покажу я вам права" а сам ширинку расстегивает...
На дороге смерти не бывает королей.

Rодин`
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: SV400s->Yamaha R1

#26 Сообщение Rодин` »

karmoran писал(а):Хде отбор на футболки?
сам знаешь где..
в теме о футболках,кстати, помоему нажопницы больше переживают,как о стильном аксессуаре а сори, стильный атрибут,не разочаруйте девчонок..
если мутишь - мути тихо..

Сашок
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#27 Сообщение Сашок »

Для кого-то форум набор текста и букавок, для кого-то это реальные люди. Так вот, для вторых, футболка это своего рода приобщенность к единству непохожих. ИМХО.

Rодин`
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: SV400s->Yamaha R1

#28 Сообщение Rодин` »

Lenivets писал(а):Ходить он может куда пошлют хочет, а вот на слёт уже точно не попадёт. Если ещё какие записные мероприятия традиционализируются, то и туда то же вход закроется.
т.е я что захочу,куда то на мероприятие приехать,например позвал кто нить с собой и т.д приезжаю а мне,не братан у тебя футболки нет, не нечего тебе здесь делать. Так?
если мутишь - мути тихо..

August
На форуме: 17 Лет 21 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#29 Сообщение August »

karmoran Отбор не жесткий, но есть. Степень жесткости отбора определяется еще и формацией клуба, не так-ли?
Да, возможно лучше было бы что бы отбор был жестче, раз уж он есть.
Lenivets писал(а):Судя по тому, что нет-нет, да встречаются фразы от обладателей футболок: "Форум - фуфло. Кому сдать свою футболку? Готов прямо сейчас. Бесплатно."
А часто встречаются? Мне вот навскидку вспоминается только WBear. Вообще можно много чем правила дополнять. Только груздем назовись сначала, ну то бишь клубом :)
Сашок писал(а):Для кого-то форум набор текста и букавок, для кого-то это реальные люди. Так вот, для вторых, футболка это своего рода приобщенность к единству непохожих. ИМХО.
В чем принципиальное отличие этой формулировки от "цветов"?
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

Сашок
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#30 Сообщение Сашок »

August писал(а):В чем принципиальное отличие этой формулировки от "цветов"?
Много в чем:
- необязательно катаца только с членами клуба,
- нет устава,
- нет кассы,
- нет президента,
- обязательного посещения еженедельных встреч нет, как и слетов

Ответить