Оцените по фото - стоит ли брать (обновленно)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Rодин`
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: SV400s->Yamaha R1

Re: Оцените по фото - стоит ли брать (обновленно)

#16 Сообщение Rодин` »

KavaBunga писал(а):До осмотра был прогрет. Осматривал где-то полчаса, потом попросил завести еще раз - не устойчиво работает
компрессию нужно мерять,скорей всего с трудом на холодную заводится,поэтому и прогрел.
если мутишь - мути тихо..

MKRIG
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
Мотоцикл: мотарды

#17 Сообщение MKRIG »

KavaBunga писал(а):Так что вопрос: Как я буду смотреться на нём
ну, если это главное, что тебя волнует :suicide: ....но коментс, бери!! :good: :smile9:
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!

Непроверенный член МФ

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#18 Сообщение Борт 727 »

KavaBunga
Обратись к Агроному - живет он рядом с тобой + человек мега проверенный и надежный.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Sveklov
На форуме: 14 Лет 10 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#19 Сообщение Sveklov »

Все равно прокатится надо, все передачи проверить, как заводится. Амортизаторы могут протекать, после наших зим днище бака ржавеет изнутри. Проверь состояние панелей управления на руле, после падений некоторые рычаги, кнопки могут не работать. А в идеальном состоянии байк таких годов очень сложно найти.

igorxjr
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: alpha 50

#20 Сообщение igorxjr »

Лично мое мнение - на любом спорте ты будешь смотреться не особо, т.к. расстояние от сидухи до подножки маленькое. видишь у тебя колени выходять за выемки в баке (это про катану). на гусе тоже самое, сидуха утоплена как на бандите и соответственнно расстояние тоже маленькое до подножек.
Если тебя интересует вопрос как будешь смотреться и т.п. то наверное из чесоток это самый оптимальный вариант http://www.motodom.ua/yamaha/2547-yamaha-fz400.html

Вот на этом моте точно будет гут. сам лично проверял, хотя у меня 187 см но запас еще был хороший.
Ты еще почувствуй удобно ли тебе сидиться а смотреться то дело такое. не напрягаеться ли сильно спина или руки. вообщем это почувствуешь сразу. я например очень хотел бандита НО только сев на него я сразу понял что это не мое (колени в локти упирались). Так что как по мне с таким ростом самое нормальное-это fz 400 (среди четырехсоток). а вдальнейшем там есть трансальпы и т.п. кубатура конечно больше но там стопудняк будет под тебя!

KavaBunga
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней

#21 Сообщение KavaBunga »

MKRIG писал(а):ну, если это главное, что тебя волнуе
не так выразился. будет ли мне на нём удобно? потому как сидел на СВ400 не так удобно как на Катане. А Гус, исходя из ТТХ короче по базе от той же самой Сибихи, хотя по высоте сиденья чуть повыше :unknw: Изначально и хотел себе максимально попроще, с надёжным неприхотливым движком, поэтому и засмотрелся на Гуся. Плюс дешевле на 15р. Рынок у нас не богат, поэтому и предлогаю на ваше обсуждение такие разные моты.
Agronomу писал пару раз в ЛС, пока не ответил.
Да еще про Катану , ПТС есть, расстаможена, но в РФ на учет не ставили, транзиты просрочены, это как бы трудность при постановке на учет, или мелочь?

Ответить