а почти
у меня уже имеется, даже два, только китайцы.beck писал(а):такой вариант.
у меня уже имеется, даже два, только китайцы.beck писал(а):такой вариант.
дык я и не меряла, это так написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Yamaha_Virago_535Борт 727 писал(а):Вирага 535!!!
Лучшего байка для женщин так и не придумано!!
716мм - это вы что то другое читали или меряли!))
На заборе тоже...Катечкина писал(а):это так написано
Ексель-моксель, канеш, срочно примерять попу к седлу.Катечкина писал(а):дык я и не меряла
Ни, твои китайцы - совсем другие китайцы. Они мелкие и не едут, ибо действительно мопэды. А априлии - мотоциклы.Катечкина писал(а):у меня уже имеется, даже два, только китайцы.
это я уже поняла, а вот по техническим характеристикам ? хотя....мне лишь бы ездило и не ломалось...Veim писал(а):Жоп-тест, только жоп-тест.
ну не знаю,я на своем 70 еду и хорошоbeck писал(а): Они мелкие и не едут,
До 600 кубов включительно. Любой.Катечкина писал(а):а вот по техническим характеристикам
Нормально. Вирага и Десперадо для низколетящих наездниц - самое оно.Ринка писал(а):Знакомая девчушка, рост 154, на 535 Вираге ездит
* включила блондинку....а зачем что-то куда-то втыкать, если можно найти что-то уже готовое без втыкания?beck писал(а):купить такую вот априльку и воткнуть на место ее 50 кубов, 125 или даже 250 кубов того же двухтактника.
Вот. Спасибо. Что мне и надо было собсно узнать. Осталось только провести серию попажопатестовVeim писал(а):До 600 кубов включительно. Любой.