Собственно сабж. К следующему сезону желаю сменить свою мопедку на что-то более серьезное.
Имею росту 152 см, весу во мне не более 55 кило в косухе с гриндерами, что собственно ограничивает меня в выборе мотоцикла, хотя бы потому, что сидя на всех,к которым была возможность примерятся, у меня или ноги тупо до земли не достают или руки до руля не дотягиваются

В окружении имеется только два советчика, но их мнения складываются несколько не объективно ( одному надо мотоцикл продать, а второму надо за него заплатить и иногда если надо ремонтировать). Хотелось бы совета незаинтересованных людей.
Категории у меня пока нет, но я активно изучаю ПДД, подыскиваю мотошколу, где можно учится на своем мотоцикле, так что если все удачно сложится, к весне категория будет. Сдавать мне скорее всего тоже надо будет на своем, потому как в родном ГАИ мотоциклов не имеется.
Быстро ездить не люблю, никуда не спешу.В принципе мне и мопедки хватало, да только мой дорогой супруг мне все подпортил связавшись с мсс.

Пока рассматриваю такие варианты, чисто визуально по фоткам:
Suzuki Intruder 400
Yamaha VIRAGO400
Honda Shadow Slasher 400
Т к я чопернутая на всю голову, никаких других вариантов кроме чоппера не рассматриваю.
Заранее благодарю всех откликнувшихся за советы