Женская команда от bikeexpert

Обсуждаем мото спорт
Ludmila
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья
Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM

Re: Женская команда от bikeexpert

#16 Сообщение Ludmila »

Информация о команде, размещенная ранее немного изменилась. Поэтому спешу выложить новости.

Итак, зима закончилась, и мы активно готовимся к летнему сезону.
Первые выезды на тренировки планируем уже в конце апреля.

Также, наша команда обрела собственное название - O.S.A. team и получила персональный сайт, который уже почти готов и запустится в ближайшее время.

Для участия в Кубке России 2012 в классе Superstock 600 команда выставляет двух пилотов:
Сергеева Илона
Кондратьев Александр

Для пилотов это будет дебютный сезон, и мы очень постараемся помочь им показать отличный результат.

Наконец-то появился официальный календарь Чемпионата России и у нас сформировался более четкий график тренировок и гонок.

O.S.A team планирует участие в официальных и любительских мотогонках в летнем сезоне 2012 года.
Мы открыты для новых пилотов и пилотесс и готовы работать с новичками и продвинутыми.

Требования к претендентам
1. Необходимы навыки управления мотоциклом, можно и с небольшим опытом езды по городу (или треку). Права могут потребоваться для участия в любительских соревнованиях.
2. Физические данные - способность выдерживать обычную двухчасовую тренировку.
3. Обязательно - желание развиваться и тренироваться для достижения результата.
4. Наличие спортбайка, на котором вы будете участвовать в соревнованиях.

Гоночный сезон
Летняя программа будет строиться исходя из уровня катания спортсменов, которое можно будет окончательно оценить только в конце апреля - начале мая, когда будет соответствующая погода, и мы сможем выехать на трек для проведения тестов.

Определять, кто в каких соревнованиях сможет выступать, придется, учитывая несколько факторов:
1. пожелания самих гонщиков
2. уровень их катания

Программа для пилотов Кубка России и Кубок МФР Stock Open

Эти гонки будут проходить на больших треках: Нижегородское кольцо (Нижний Новгород), Каньон (Казань).

Календарь соревнований:
1 этап 19-20 мая Нижний Новгород
2 этап 16-17 июня Казань
3 этап 7-8 июля Нижний Новгород
4 этап 11-12 августа Казань
5 этап 1-2 сентябрь MRW

Тренировки:
1. Трек АДМ Москва (Мячково) на своем мотоцикле – 6-8 тренировок в месяц (по вторникам и четвергам с 18.00 до 20.00);
2. Трек Лидер на своем мотоцикле – 4 тренировки в месяц (по средам)
3. Трек Лидер на учебном мотоцикле – 4 тренировки с минигонками в месяц (1 раз в неделю) – по желанию пилотов.
4. Пять гоночных week-ends на треках на своем мотоцикле – (по 2 тренировочных и 2 гоночных дня в каждом);
5. На каждой тренировке проводится обучение и плотная работа с каждым пилотом по индивидуальной программе для достижения наиболее высокого результата.
6. На каждой гонке механики проходят техническую комиссию мотоцикла, осуществляют все работы, необходимые в гоночный день.
7. Хранение, техническое обслуживание и мойка мотоцикла к каждой тренировке, мелкий ремонт и установка, замена запчастей и тюнинга, подготовка мотоцикла к гонке, расклейка мотоцикла в командные цвета, доставка его на тренировку (гонку) и обратно, погрузка-разгрузка на треке, установка и снятие грелок и подкатов на каждый заезд.

Программа для пилотов любительских соревнований

Эти гонки будут проходить на автодроме "Лидер".

Календарь:
Гран-При Лидера по мотогонкам
9 мая 2012
9 июня 2012
8 июля 2012
4 августа 2012

M1 Street Cup 2012
19 мая 2012
2 июня 2012
23 июня 2012
7 июля 2012
21 июля 2012
8 сентября 2012

Тренировки:
1. Обучение на Треке Лидер на своем мотоцикле – 6-8 тренировок в месяц (предварительно понедельник и среда);
2. Обучение на Треке Лидер и треке Фирсановка на учебном мотоцикле – 4 тренировки с минигонками в месяц (предварительно суббота или воскресенье);
3. Обучение и плотная работа ведутся с каждым пилотом по индивидуальной программе для достижения наиболее высокого результата.
4. Подготовка мотоцикла к гонке, расклейка мотоцикла в командные цвета.
5. На каждой гонке механики проходят техническую комиссию мотоцикла, осуществляют все работы, необходимые в гоночный день.

Подробности можно узнать:
1. На официальном сайте проекта «Байкэксперт» через обратную связь
2. Отправив письмо на почту info.bikeexpert@gmail.com
3. На форуме, где вы читаете это сообщение, через систему личных сообщений с обязательным указанием контактного телефона

Также, приглашаем всех желающих на День открытых дверей, который состоится 17 апреля во вторник FASHION MOTO PUB.
Адрес: Москва, ул. Мантулинская, д. 12/2 (подъезд со стороны ул. Анны Северьяновой).

Приходите пообщаться, задать вопросы и узнать о наших предложениях и планах на летний сезон.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"

tato
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#17 Сообщение tato »

ИМХО:

в дартс, в боулинг, в керлинг и прочую байду, которую я не считаю за спорт (это развлечение), можно начинать играть в зрелом возрасте

в мотокроссе (суперкроссе и прочих спорткроссах или как там на спортах называется), как и в остальных видах спорта как например гимнастика, плавание, борьба и т.п - надо начинать заниматься с детства.. лет с 5-7.. ну максимум (у особо одаренных) это реально с 11-12 лет..
тогда есть вероятность УЧАСТВОВАТЬ! в соревнованиях лет с 16..
а "команда" из 20-30 летних пользоватерей мотоцикла (при том у некоторых это к примеру чоппер ;-) ), это больше смахивает на клоун-шоу "ДОМ2" :-)
и надеятся на что-то это вообще верх идиотизма, и при этом некоторые учаснеги этого процесса заявляют (с такой самоуверенностью, что аж смешно), что они мегагонщеги в настоящей команде, и что блин еще чуток и будут на мировые кубки катать скоро :-)

в целом смотрится как мотосекта..
мацациклисты несут деньги и им внушают, что они стали ближе к Валентино Росси или уже гоняют почти как Гарри Семикс..

вообще если в этой "команде" действительно хорошо учат вождению и на треке и на мотокроссе, то в принципе денег это стоит не мало, но тогда зачем это все выставлять как "команда от bikeexpert"?

это как в какойньть глуши "спа салон красоты", в котором 2 парикмахера работают, женский и мужской :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Ludmila
Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.

#18 Сообщение Ludmila »

tato
Приезжайте на этапы Чемпионата России и расскажите всем пилотам свое мнение, правда, я не уверена, что они отреагируют мирно и адекватно:)
У нас это называется шоссейно-кольцевые гонки, теперь вы знаете.

Почему наш проект предлагает именно такой подход, многое делается бесплатно, а там, где бесплатно невозможно -цены умеренные, боюсь не смогу вам объяснить. Вы пока слишком далеки от реальности в мотоспорте. С удовольствием введу вас в курс дела, если захотите.

К слову, количество людей в команде не определяет уровень колхозности. Много людей в штате могут себе позволить только команды в чемпионатах уровня Moto Gp и Формулы 1, да и то только заводские. Там спонсоры все оплачивают.
А вот, например, Мика Калио, неоднократный призер в классе 125 и 250 кубов в Moto GP, в штате команды имел двух механиков и одного менеджера.

На Чемпионате России пару лет назад, когда я пришла получать пропуск на 4-рых механиков своей команды, организатор мне сказал, что положено только два:) на мой вопрос "Почему?" ответить затруднился.

В общем, заходите за ликбезом, чтобы ваше ИМХО было ближе к реальности:)

Metronom
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: VFR 400=>R6=>R1=>R6`07 for track

#19 Сообщение Metronom »

tato
ну максимум (у особо одаренных) это реально с 11-12 лет..
тогда есть вероятность УЧАСТВОВАТЬ! в соревнованиях лет с 16..
и надеятся на что-то это вообще верх идиотизма, и при этом некоторые учаснеги этого процесса заявляют (с такой самоуверенностью, что аж смешно), что они мегагонщеги в настоящей команде, и что блин еще чуток и будут на мировые кубки катать скоро
можешь Сергею Крапухину это рассказать, он в 27 по-моему на мот сел в первый раз.
моторные виды спорта у нас в зачаточном состоянии, но это не значит. что нужно опустить руки и сказть: Ок, ничего не получится.

beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#20 Сообщение beck »

tato писал(а): в остальных видах спорта как например гимнастика, плавание, борьба и т.п - надо начинать заниматься с детства.. лет с 5-7.. ну максимум (у особо одаренных) это реально с 11-12 лет..
Рикардо Алонсо Гонсалес:
Скрытый текст
В статусе любителя — четырёхкратный победитель турниров Большого шлема в одиночном и мужском парном разрядах и обладатель Кубка Дэвиса 1949 года в составе сборной США
В статусе профессионала — восьмикратный чемпион США среди профессионалов и четырёхкратный чемпион Уэмбли.
Член Международного зала теннисной славы с 1968 года.

В 12 лет Рикардо получил в качестве рождественского подарка теннисную ракетку ценой в полдоллара. Он тренировался самостоятельно, и в 1943 году победил на юношеском чемпионате Южной Калифорнии в возрастной категории до 15 лет. После этого он должен был принять участие в национальном первенстве, но из-за того, что он бросил школу ради занятий теннисом, вместо него послали другого игрока.
В 1947 году, по окончании военной службы, Гонсалес возвращается в теннис. В это время ему было предложено выступать за Мексику, но он отклонил это предложение, не желая терять американское гражданство.
Уже на следующий год он, будучи посеянным под семнадцатым номером, неожиданно стал чемпионом США, а в 1949 году повторил этот успех. В 1949 году он также завоевал два титула в мужском парном разряде на чемпионате Франции и Уимблдонском турнире, а в составе сборной США выиграл Кубок Дэвиса.
Такоже, КО спешит напомнить, что для получения удовольствия от секса совершенно не нужно продаваться за деньги.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

tato
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#21 Сообщение tato »

лелейте себя мыслью, что вы профи..
Metronom писал(а):можешь Сергею Крапухину это рассказать, он в 27 по-моему на мот сел в первый раз.
рассказать что? он спортсмен какого масштаба? то, что он мототурист ни о чем не говорит.. я тоже сел в 33 года на скутер и что?
задолбала молодежь начинать спор не разобравшись в сути
Metronom писал(а):моторные виды спорта у нас в зачаточном состоянии
вот именно
у меня 2 товарища ездили в позапрошлом году на чемпионат России (типа Даккара)
участвовали в заезде "тяжелый эндуро" на Африках, заняли 1 и 4 место
результат весьма неплох не так ли?
вот только в этом классе мотоцилов было всего 4 спортсмена, и все четверо - любители
мне интересно вот кто что думает? может теперь отправим моих друзей на Даккар? а что? 1 и 4 место в чемпионате России, помоему существенный аргумент? :)

я вообще спорить отказываюсь на понятные всем темы
НЕБЫВАЕТ в настоящем спорте, чтобы к 30 годам ВДРУГ открылся талант..
небывает так, что обыватель ни с того ни с сего вышел скажем на лед и исполнил тройной тулуп и какогонибудь Плющенко обставил..

и постом выше я сказал то, что не надо путать профессиональный спорт с секцией по мотоспорту
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом

apm
На форуме: 14 Лет 1 День
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Yamaha DT

#22 Сообщение apm »

tato писал(а):может теперь отправим моих друзей на Даккар? а что? 1 и 4 место в чемпионате России, помоему существенный аргумент? :)
Серёг, лет пять назад на Дакаре выступала девушка на мотоцикле. До этого она спортом не занималась. Вошла в десятку. Теперь выступает на грузовиках. До Чагина конечно далеко, но в десятке держится уверенно.
Ps Когда она пришла в Дакар ей было 32 вроде бы :unknw:
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

tato

#23 Сообщение tato »

это де не "правило" верно? это "исключение"
с этим не поспоришь, такое бывает, но это не вписывается в суть темы
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом

apm

#24 Сообщение apm »

tato
Серёг, на Дакаре это не исключение, хотя бы потому, что на Дакаре 50% команд, это любительские. А вот в WRC я подобных примеров не припомню :unknw:
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

tato

#25 Сообщение tato »

Петь, ты в курсе, что на Даккаре есть статистика смерти пилотов? (не только случайных, но и от переоценки возможностей)
туда приходят не с улицы, туда идут подготовленные люди. не профи, но с уже определенным багажем опыта и умений..
и Чарли Бурман с Юэном Макгрегаром "участвовали".. так они пол мира обколесили на гусях, и у них тупо есть огромный опыт и стаж езды..
и это не девачка с 1м сезоном на скутере явно была
Последний раз редактировалось tato Сб апр 14, 2012 21:27, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом

beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#26 Сообщение beck »

tato писал(а):в настоящем спорте
Что такое "настоящий спорт" в твоем понимании?

Вот к примеру паралимпийский спорт - настоящий?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

apm

#27 Сообщение apm »

tato писал(а):Петь, ты в курсе, что на Даккаре есть статистика смерти пилотов? (не только случайных, но и от переоценки возможностей)туда приходят не с улицы, туда идут подготовленные люди. не профи, но с уже определенным багажем опыта и умений..и Чарли Бурман с Юэном Макгрегаром "участвовали".. так они пол мира обколесили на гусях, и у них тупо есть огромный опыт и стаж езды.. и это не девачка с 1м сезоном на скутере явно была
Серёг, про Дакар я знаю довольно много, так как есть мечта его пройти :unknw: . А про девочку не помню. то ли 3, то ли 4 сезона в Европе.
0(I) Rh+

Ludmila

#28 Сообщение Ludmila »

Tato,
А в России есть профессиональный мотоспорт?
Куда путешествовал мототурист Крапухин?

Мотозаиц
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: имаХА R-6

#29 Сообщение Мотозаиц »

Ой, ржунимагу )))))) Крапухин - мототурист ))))))) я пацталом )))))))))))))
Мужчина, а вы не задумывались, что 30-тилетним дядям и тетям, пришедшим в мотоспорт уже со СВОИМИ деньгами весьма сложно внушить, что они уже на 50% ближе к Росси? Если вам в ваши "под сорок" это внушить можно легко, то сидите дома и никуда не ходите, ибо мотосектанты "Свидетели Росси" поработят вас вместе с вашей мопедкой )))))

Какая разница, как люди себя назвали "мотокоманда", "проект" или "кружок по мотоинетерсам"? Чем вас так это задевает? Отсутствием у вас достаточных денег, для причисления себя к их числу?
Мне вообще не понятен, честно говоря, ваш выпад. Не вижу за ним ничего кроме отчаянной злости, вызванной невозможностью самореализации.

Нет вины взрослых пилотов в том, что в нашей стране мотоспорт нифига не спорт и никто на него внимания не обращает. А людям ведь нравится. И что делать? Сидеть и д"ро""ть на трансляции MotoGP по телеку, только потому, что кто-то на подобии вас может позволить себе такой выкидыш по отношению к ним? Вы свои мысли еще не забудьте в PRT написать, в Vector, ну и прочие российские команды, а главное в Яхнич мотоспорт обязательно не забудьте свои изречения направить.

Вы сначала, чтобы так не позориться, вникли бы в суть происходящего в российском мотоспорте, а потом уже рассказывали нам о том кто такой мототурист-Крапухин :rofl: и что такое мотосекты. Идите вон лучше политиканам нашим рассказывайте истории о том, как они деньги из народа выманивают. А нас увольте от ваших параноидальных наблюдений.
Мотозаиц, SUKA, личность!

tato

#30 Сообщение tato »

климакс?
че такая нервная то? ;-)
да мне пофик сколько у кого бабла и кто себя кем называет..
то что спортсменами в 30 лет не становятся - есть факт
в 30 лет это называется увлечением..

в последнее время тенденция какая-то просто..
сходил пару раз на на гимнастику и уже все в курсе, что ты йогой занимаешся
скинули в тандеме с парашютом и все.. я прыжками занимаюсь..
да бог с вами..
я уточнил, вы ответили..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом

Ответить