Женская команда от bikeexpert
- Ludmila
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Re: Женская команда от bikeexpert
Информация о команде, размещенная ранее немного изменилась. Поэтому спешу выложить новости.
Итак, зима закончилась, и мы активно готовимся к летнему сезону.
Первые выезды на тренировки планируем уже в конце апреля.
Также, наша команда обрела собственное название - O.S.A. team и получила персональный сайт, который уже почти готов и запустится в ближайшее время.
Для участия в Кубке России 2012 в классе Superstock 600 команда выставляет двух пилотов:
Сергеева Илона
Кондратьев Александр
Для пилотов это будет дебютный сезон, и мы очень постараемся помочь им показать отличный результат.
Наконец-то появился официальный календарь Чемпионата России и у нас сформировался более четкий график тренировок и гонок.
O.S.A team планирует участие в официальных и любительских мотогонках в летнем сезоне 2012 года.
Мы открыты для новых пилотов и пилотесс и готовы работать с новичками и продвинутыми.
Требования к претендентам
1. Необходимы навыки управления мотоциклом, можно и с небольшим опытом езды по городу (или треку). Права могут потребоваться для участия в любительских соревнованиях.
2. Физические данные - способность выдерживать обычную двухчасовую тренировку.
3. Обязательно - желание развиваться и тренироваться для достижения результата.
4. Наличие спортбайка, на котором вы будете участвовать в соревнованиях.
Гоночный сезон
Летняя программа будет строиться исходя из уровня катания спортсменов, которое можно будет окончательно оценить только в конце апреля - начале мая, когда будет соответствующая погода, и мы сможем выехать на трек для проведения тестов.
Определять, кто в каких соревнованиях сможет выступать, придется, учитывая несколько факторов:
1. пожелания самих гонщиков
2. уровень их катания
Программа для пилотов Кубка России и Кубок МФР Stock Open
Эти гонки будут проходить на больших треках: Нижегородское кольцо (Нижний Новгород), Каньон (Казань).
Календарь соревнований:
1 этап 19-20 мая Нижний Новгород
2 этап 16-17 июня Казань
3 этап 7-8 июля Нижний Новгород
4 этап 11-12 августа Казань
5 этап 1-2 сентябрь MRW
Тренировки:
1. Трек АДМ Москва (Мячково) на своем мотоцикле – 6-8 тренировок в месяц (по вторникам и четвергам с 18.00 до 20.00);
2. Трек Лидер на своем мотоцикле – 4 тренировки в месяц (по средам)
3. Трек Лидер на учебном мотоцикле – 4 тренировки с минигонками в месяц (1 раз в неделю) – по желанию пилотов.
4. Пять гоночных week-ends на треках на своем мотоцикле – (по 2 тренировочных и 2 гоночных дня в каждом);
5. На каждой тренировке проводится обучение и плотная работа с каждым пилотом по индивидуальной программе для достижения наиболее высокого результата.
6. На каждой гонке механики проходят техническую комиссию мотоцикла, осуществляют все работы, необходимые в гоночный день.
7. Хранение, техническое обслуживание и мойка мотоцикла к каждой тренировке, мелкий ремонт и установка, замена запчастей и тюнинга, подготовка мотоцикла к гонке, расклейка мотоцикла в командные цвета, доставка его на тренировку (гонку) и обратно, погрузка-разгрузка на треке, установка и снятие грелок и подкатов на каждый заезд.
Программа для пилотов любительских соревнований
Эти гонки будут проходить на автодроме "Лидер".
Календарь:
Гран-При Лидера по мотогонкам
9 мая 2012
9 июня 2012
8 июля 2012
4 августа 2012
M1 Street Cup 2012
19 мая 2012
2 июня 2012
23 июня 2012
7 июля 2012
21 июля 2012
8 сентября 2012
Тренировки:
1. Обучение на Треке Лидер на своем мотоцикле – 6-8 тренировок в месяц (предварительно понедельник и среда);
2. Обучение на Треке Лидер и треке Фирсановка на учебном мотоцикле – 4 тренировки с минигонками в месяц (предварительно суббота или воскресенье);
3. Обучение и плотная работа ведутся с каждым пилотом по индивидуальной программе для достижения наиболее высокого результата.
4. Подготовка мотоцикла к гонке, расклейка мотоцикла в командные цвета.
5. На каждой гонке механики проходят техническую комиссию мотоцикла, осуществляют все работы, необходимые в гоночный день.
Подробности можно узнать:
1. На официальном сайте проекта «Байкэксперт» через обратную связь
2. Отправив письмо на почту info.bikeexpert@gmail.com
3. На форуме, где вы читаете это сообщение, через систему личных сообщений с обязательным указанием контактного телефона
Также, приглашаем всех желающих на День открытых дверей, который состоится 17 апреля во вторник FASHION MOTO PUB.
Адрес: Москва, ул. Мантулинская, д. 12/2 (подъезд со стороны ул. Анны Северьяновой).
Приходите пообщаться, задать вопросы и узнать о наших предложениях и планах на летний сезон.
Итак, зима закончилась, и мы активно готовимся к летнему сезону.
Первые выезды на тренировки планируем уже в конце апреля.
Также, наша команда обрела собственное название - O.S.A. team и получила персональный сайт, который уже почти готов и запустится в ближайшее время.
Для участия в Кубке России 2012 в классе Superstock 600 команда выставляет двух пилотов:
Сергеева Илона
Кондратьев Александр
Для пилотов это будет дебютный сезон, и мы очень постараемся помочь им показать отличный результат.
Наконец-то появился официальный календарь Чемпионата России и у нас сформировался более четкий график тренировок и гонок.
O.S.A team планирует участие в официальных и любительских мотогонках в летнем сезоне 2012 года.
Мы открыты для новых пилотов и пилотесс и готовы работать с новичками и продвинутыми.
Требования к претендентам
1. Необходимы навыки управления мотоциклом, можно и с небольшим опытом езды по городу (или треку). Права могут потребоваться для участия в любительских соревнованиях.
2. Физические данные - способность выдерживать обычную двухчасовую тренировку.
3. Обязательно - желание развиваться и тренироваться для достижения результата.
4. Наличие спортбайка, на котором вы будете участвовать в соревнованиях.
Гоночный сезон
Летняя программа будет строиться исходя из уровня катания спортсменов, которое можно будет окончательно оценить только в конце апреля - начале мая, когда будет соответствующая погода, и мы сможем выехать на трек для проведения тестов.
Определять, кто в каких соревнованиях сможет выступать, придется, учитывая несколько факторов:
1. пожелания самих гонщиков
2. уровень их катания
Программа для пилотов Кубка России и Кубок МФР Stock Open
Эти гонки будут проходить на больших треках: Нижегородское кольцо (Нижний Новгород), Каньон (Казань).
Календарь соревнований:
1 этап 19-20 мая Нижний Новгород
2 этап 16-17 июня Казань
3 этап 7-8 июля Нижний Новгород
4 этап 11-12 августа Казань
5 этап 1-2 сентябрь MRW
Тренировки:
1. Трек АДМ Москва (Мячково) на своем мотоцикле – 6-8 тренировок в месяц (по вторникам и четвергам с 18.00 до 20.00);
2. Трек Лидер на своем мотоцикле – 4 тренировки в месяц (по средам)
3. Трек Лидер на учебном мотоцикле – 4 тренировки с минигонками в месяц (1 раз в неделю) – по желанию пилотов.
4. Пять гоночных week-ends на треках на своем мотоцикле – (по 2 тренировочных и 2 гоночных дня в каждом);
5. На каждой тренировке проводится обучение и плотная работа с каждым пилотом по индивидуальной программе для достижения наиболее высокого результата.
6. На каждой гонке механики проходят техническую комиссию мотоцикла, осуществляют все работы, необходимые в гоночный день.
7. Хранение, техническое обслуживание и мойка мотоцикла к каждой тренировке, мелкий ремонт и установка, замена запчастей и тюнинга, подготовка мотоцикла к гонке, расклейка мотоцикла в командные цвета, доставка его на тренировку (гонку) и обратно, погрузка-разгрузка на треке, установка и снятие грелок и подкатов на каждый заезд.
Программа для пилотов любительских соревнований
Эти гонки будут проходить на автодроме "Лидер".
Календарь:
Гран-При Лидера по мотогонкам
9 мая 2012
9 июня 2012
8 июля 2012
4 августа 2012
M1 Street Cup 2012
19 мая 2012
2 июня 2012
23 июня 2012
7 июля 2012
21 июля 2012
8 сентября 2012
Тренировки:
1. Обучение на Треке Лидер на своем мотоцикле – 6-8 тренировок в месяц (предварительно понедельник и среда);
2. Обучение на Треке Лидер и треке Фирсановка на учебном мотоцикле – 4 тренировки с минигонками в месяц (предварительно суббота или воскресенье);
3. Обучение и плотная работа ведутся с каждым пилотом по индивидуальной программе для достижения наиболее высокого результата.
4. Подготовка мотоцикла к гонке, расклейка мотоцикла в командные цвета.
5. На каждой гонке механики проходят техническую комиссию мотоцикла, осуществляют все работы, необходимые в гоночный день.
Подробности можно узнать:
1. На официальном сайте проекта «Байкэксперт» через обратную связь
2. Отправив письмо на почту info.bikeexpert@gmail.com
3. На форуме, где вы читаете это сообщение, через систему личных сообщений с обязательным указанием контактного телефона
Также, приглашаем всех желающих на День открытых дверей, который состоится 17 апреля во вторник FASHION MOTO PUB.
Адрес: Москва, ул. Мантулинская, д. 12/2 (подъезд со стороны ул. Анны Северьяновой).
Приходите пообщаться, задать вопросы и узнать о наших предложениях и планах на летний сезон.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
- tato
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
ИМХО:
в дартс, в боулинг, в керлинг и прочую байду, которую я не считаю за спорт (это развлечение), можно начинать играть в зрелом возрасте
в мотокроссе (суперкроссе и прочих спорткроссах или как там на спортах называется), как и в остальных видах спорта как например гимнастика, плавание, борьба и т.п - надо начинать заниматься с детства.. лет с 5-7.. ну максимум (у особо одаренных) это реально с 11-12 лет..
тогда есть вероятность УЧАСТВОВАТЬ! в соревнованиях лет с 16..
а "команда" из 20-30 летних пользоватерей мотоцикла (при том у некоторых это к примеру чоппер
), это больше смахивает на клоун-шоу "ДОМ2"
и надеятся на что-то это вообще верх идиотизма, и при этом некоторые учаснеги этого процесса заявляют (с такой самоуверенностью, что аж смешно), что они мегагонщеги в настоящей команде, и что блин еще чуток и будут на мировые кубки катать скоро
в целом смотрится как мотосекта..
мацациклисты несут деньги и им внушают, что они стали ближе к Валентино Росси или уже гоняют почти как Гарри Семикс..
вообще если в этой "команде" действительно хорошо учат вождению и на треке и на мотокроссе, то в принципе денег это стоит не мало, но тогда зачем это все выставлять как "команда от bikeexpert"?
это как в какойньть глуши "спа салон красоты", в котором 2 парикмахера работают, женский и мужской :)
в дартс, в боулинг, в керлинг и прочую байду, которую я не считаю за спорт (это развлечение), можно начинать играть в зрелом возрасте
в мотокроссе (суперкроссе и прочих спорткроссах или как там на спортах называется), как и в остальных видах спорта как например гимнастика, плавание, борьба и т.п - надо начинать заниматься с детства.. лет с 5-7.. ну максимум (у особо одаренных) это реально с 11-12 лет..
а "команда" из 20-30 летних пользоватерей мотоцикла (при том у некоторых это к примеру чоппер

и надеятся на что-то это вообще верх идиотизма, и при этом некоторые учаснеги этого процесса заявляют (с такой самоуверенностью, что аж смешно), что они мегагонщеги в настоящей команде, и что блин еще чуток и будут на мировые кубки катать скоро

в целом смотрится как мотосекта..
мацациклисты несут деньги и им внушают, что они стали ближе к Валентино Росси или уже гоняют почти как Гарри Семикс..
вообще если в этой "команде" действительно хорошо учат вождению и на треке и на мотокроссе, то в принципе денег это стоит не мало, но тогда зачем это все выставлять как "команда от bikeexpert"?
это как в какойньть глуши "спа салон красоты", в котором 2 парикмахера работают, женский и мужской :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Ludmila
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
tato
Приезжайте на этапы Чемпионата России и расскажите всем пилотам свое мнение, правда, я не уверена, что они отреагируют мирно и адекватно:)
У нас это называется шоссейно-кольцевые гонки, теперь вы знаете.
Почему наш проект предлагает именно такой подход, многое делается бесплатно, а там, где бесплатно невозможно -цены умеренные, боюсь не смогу вам объяснить. Вы пока слишком далеки от реальности в мотоспорте. С удовольствием введу вас в курс дела, если захотите.
К слову, количество людей в команде не определяет уровень колхозности. Много людей в штате могут себе позволить только команды в чемпионатах уровня Moto Gp и Формулы 1, да и то только заводские. Там спонсоры все оплачивают.
А вот, например, Мика Калио, неоднократный призер в классе 125 и 250 кубов в Moto GP, в штате команды имел двух механиков и одного менеджера.
На Чемпионате России пару лет назад, когда я пришла получать пропуск на 4-рых механиков своей команды, организатор мне сказал, что положено только два:) на мой вопрос "Почему?" ответить затруднился.
В общем, заходите за ликбезом, чтобы ваше ИМХО было ближе к реальности:)
Приезжайте на этапы Чемпионата России и расскажите всем пилотам свое мнение, правда, я не уверена, что они отреагируют мирно и адекватно:)
У нас это называется шоссейно-кольцевые гонки, теперь вы знаете.
Почему наш проект предлагает именно такой подход, многое делается бесплатно, а там, где бесплатно невозможно -цены умеренные, боюсь не смогу вам объяснить. Вы пока слишком далеки от реальности в мотоспорте. С удовольствием введу вас в курс дела, если захотите.
К слову, количество людей в команде не определяет уровень колхозности. Много людей в штате могут себе позволить только команды в чемпионатах уровня Moto Gp и Формулы 1, да и то только заводские. Там спонсоры все оплачивают.
А вот, например, Мика Калио, неоднократный призер в классе 125 и 250 кубов в Moto GP, в штате команды имел двух механиков и одного менеджера.
На Чемпионате России пару лет назад, когда я пришла получать пропуск на 4-рых механиков своей команды, организатор мне сказал, что положено только два:) на мой вопрос "Почему?" ответить затруднился.
В общем, заходите за ликбезом, чтобы ваше ИМХО было ближе к реальности:)
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: VFR 400=>R6=>R1=>R6`07 for track
tato
моторные виды спорта у нас в зачаточном состоянии, но это не значит. что нужно опустить руки и сказть: Ок, ничего не получится.
можешь Сергею Крапухину это рассказать, он в 27 по-моему на мот сел в первый раз.ну максимум (у особо одаренных) это реально с 11-12 лет..
моторные виды спорта у нас в зачаточном состоянии, но это не значит. что нужно опустить руки и сказть: Ок, ничего не получится.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Рикардо Алонсо Гонсалес:tato писал(а): в остальных видах спорта как например гимнастика, плавание, борьба и т.п - надо начинать заниматься с детства.. лет с 5-7.. ну максимум (у особо одаренных) это реально с 11-12 лет..
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
лелейте себя мыслью, что вы профи..
задолбала молодежь начинать спор не разобравшись в сути
у меня 2 товарища ездили в позапрошлом году на чемпионат России (типа Даккара)
участвовали в заезде "тяжелый эндуро" на Африках, заняли 1 и 4 место
результат весьма неплох не так ли?
вот только в этом классе мотоцилов было всего 4 спортсмена, и все четверо - любители
мне интересно вот кто что думает? может теперь отправим моих друзей на Даккар? а что? 1 и 4 место в чемпионате России, помоему существенный аргумент? :)
я вообще спорить отказываюсь на понятные всем темы
НЕБЫВАЕТ в настоящем спорте, чтобы к 30 годам ВДРУГ открылся талант..
небывает так, что обыватель ни с того ни с сего вышел скажем на лед и исполнил тройной тулуп и какогонибудь Плющенко обставил..
и постом выше я сказал то, что не надо путать профессиональный спорт с секцией по мотоспорту
рассказать что? он спортсмен какого масштаба? то, что он мототурист ни о чем не говорит.. я тоже сел в 33 года на скутер и что?Metronom писал(а):можешь Сергею Крапухину это рассказать, он в 27 по-моему на мот сел в первый раз.
задолбала молодежь начинать спор не разобравшись в сути
вот именноMetronom писал(а):моторные виды спорта у нас в зачаточном состоянии
у меня 2 товарища ездили в позапрошлом году на чемпионат России (типа Даккара)
участвовали в заезде "тяжелый эндуро" на Африках, заняли 1 и 4 место
результат весьма неплох не так ли?
вот только в этом классе мотоцилов было всего 4 спортсмена, и все четверо - любители
мне интересно вот кто что думает? может теперь отправим моих друзей на Даккар? а что? 1 и 4 место в чемпионате России, помоему существенный аргумент? :)
я вообще спорить отказываюсь на понятные всем темы
НЕБЫВАЕТ в настоящем спорте, чтобы к 30 годам ВДРУГ открылся талант..
небывает так, что обыватель ни с того ни с сего вышел скажем на лед и исполнил тройной тулуп и какогонибудь Плющенко обставил..
и постом выше я сказал то, что не надо путать профессиональный спорт с секцией по мотоспорту
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- apm
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Серёг, лет пять назад на Дакаре выступала девушка на мотоцикле. До этого она спортом не занималась. Вошла в десятку. Теперь выступает на грузовиках. До Чагина конечно далеко, но в десятке держится уверенно.tato писал(а):может теперь отправим моих друзей на Даккар? а что? 1 и 4 место в чемпионате России, помоему существенный аргумент? :)
Ps Когда она пришла в Дакар ей было 32 вроде бы

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- tato
это де не "правило" верно? это "исключение"
с этим не поспоришь, такое бывает, но это не вписывается в суть темы
с этим не поспоришь, такое бывает, но это не вписывается в суть темы
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- apm
tato
Серёг, на Дакаре это не исключение, хотя бы потому, что на Дакаре 50% команд, это любительские. А вот в WRC я подобных примеров не припомню
Серёг, на Дакаре это не исключение, хотя бы потому, что на Дакаре 50% команд, это любительские. А вот в WRC я подобных примеров не припомню

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- tato
Петь, ты в курсе, что на Даккаре есть статистика смерти пилотов? (не только случайных, но и от переоценки возможностей)
туда приходят не с улицы, туда идут подготовленные люди. не профи, но с уже определенным багажем опыта и умений..
и Чарли Бурман с Юэном Макгрегаром "участвовали".. так они пол мира обколесили на гусях, и у них тупо есть огромный опыт и стаж езды..
и это не девачка с 1м сезоном на скутере явно была
туда приходят не с улицы, туда идут подготовленные люди. не профи, но с уже определенным багажем опыта и умений..
и Чарли Бурман с Юэном Макгрегаром "участвовали".. так они пол мира обколесили на гусях, и у них тупо есть огромный опыт и стаж езды..
и это не девачка с 1м сезоном на скутере явно была
Последний раз редактировалось tato Сб апр 14, 2012 21:27, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Что такое "настоящий спорт" в твоем понимании?tato писал(а):в настоящем спорте
Вот к примеру паралимпийский спорт - настоящий?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- apm
Серёг, про Дакар я знаю довольно много, так как есть мечта его пройтиtato писал(а):Петь, ты в курсе, что на Даккаре есть статистика смерти пилотов? (не только случайных, но и от переоценки возможностей)туда приходят не с улицы, туда идут подготовленные люди. не профи, но с уже определенным багажем опыта и умений..и Чарли Бурман с Юэном Макгрегаром "участвовали".. так они пол мира обколесили на гусях, и у них тупо есть огромный опыт и стаж езды.. и это не девачка с 1м сезоном на скутере явно была

0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Ludmila
Tato,
А в России есть профессиональный мотоспорт?
Куда путешествовал мототурист Крапухин?
А в России есть профессиональный мотоспорт?
Куда путешествовал мототурист Крапухин?
- Мотозаиц
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: имаХА R-6
Ой, ржунимагу )))))) Крапухин - мототурист ))))))) я пацталом )))))))))))))
Мужчина, а вы не задумывались, что 30-тилетним дядям и тетям, пришедшим в мотоспорт уже со СВОИМИ деньгами весьма сложно внушить, что они уже на 50% ближе к Росси? Если вам в ваши "под сорок" это внушить можно легко, то сидите дома и никуда не ходите, ибо мотосектанты "Свидетели Росси" поработят вас вместе с вашей мопедкой )))))
Какая разница, как люди себя назвали "мотокоманда", "проект" или "кружок по мотоинетерсам"? Чем вас так это задевает? Отсутствием у вас достаточных денег, для причисления себя к их числу?
Мне вообще не понятен, честно говоря, ваш выпад. Не вижу за ним ничего кроме отчаянной злости, вызванной невозможностью самореализации.
Нет вины взрослых пилотов в том, что в нашей стране мотоспорт нифига не спорт и никто на него внимания не обращает. А людям ведь нравится. И что делать? Сидеть и д"ро""ть на трансляции MotoGP по телеку, только потому, что кто-то на подобии вас может позволить себе такой выкидыш по отношению к ним? Вы свои мысли еще не забудьте в PRT написать, в Vector, ну и прочие российские команды, а главное в Яхнич мотоспорт обязательно не забудьте свои изречения направить.
Вы сначала, чтобы так не позориться, вникли бы в суть происходящего в российском мотоспорте, а потом уже рассказывали нам о том кто такой мототурист-Крапухин
и что такое мотосекты. Идите вон лучше политиканам нашим рассказывайте истории о том, как они деньги из народа выманивают. А нас увольте от ваших параноидальных наблюдений.
Мужчина, а вы не задумывались, что 30-тилетним дядям и тетям, пришедшим в мотоспорт уже со СВОИМИ деньгами весьма сложно внушить, что они уже на 50% ближе к Росси? Если вам в ваши "под сорок" это внушить можно легко, то сидите дома и никуда не ходите, ибо мотосектанты "Свидетели Росси" поработят вас вместе с вашей мопедкой )))))
Какая разница, как люди себя назвали "мотокоманда", "проект" или "кружок по мотоинетерсам"? Чем вас так это задевает? Отсутствием у вас достаточных денег, для причисления себя к их числу?
Мне вообще не понятен, честно говоря, ваш выпад. Не вижу за ним ничего кроме отчаянной злости, вызванной невозможностью самореализации.
Нет вины взрослых пилотов в том, что в нашей стране мотоспорт нифига не спорт и никто на него внимания не обращает. А людям ведь нравится. И что делать? Сидеть и д"ро""ть на трансляции MotoGP по телеку, только потому, что кто-то на подобии вас может позволить себе такой выкидыш по отношению к ним? Вы свои мысли еще не забудьте в PRT написать, в Vector, ну и прочие российские команды, а главное в Яхнич мотоспорт обязательно не забудьте свои изречения направить.
Вы сначала, чтобы так не позориться, вникли бы в суть происходящего в российском мотоспорте, а потом уже рассказывали нам о том кто такой мототурист-Крапухин

Мотозаиц, SUKA, личность!
- tato
климакс?
че такая нервная то?
да мне пофик сколько у кого бабла и кто себя кем называет..
то что спортсменами в 30 лет не становятся - есть факт
в 30 лет это называется увлечением..
в последнее время тенденция какая-то просто..
сходил пару раз на на гимнастику и уже все в курсе, что ты йогой занимаешся
скинули в тандеме с парашютом и все.. я прыжками занимаюсь..
да бог с вами..
я уточнил, вы ответили..
че такая нервная то?

да мне пофик сколько у кого бабла и кто себя кем называет..
то что спортсменами в 30 лет не становятся - есть факт
в 30 лет это называется увлечением..
в последнее время тенденция какая-то просто..
сходил пару раз на на гимнастику и уже все в курсе, что ты йогой занимаешся
скинули в тандеме с парашютом и все.. я прыжками занимаюсь..
да бог с вами..
я уточнил, вы ответили..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом