О пешеходах, ДТП, смертях на дорогах и вообще. Согласны?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Re: О пешеходах, ДТП, смертях на дорогах и вообще. Согласны?

#16 Сообщение Spin Doctor »

Черт возьми! Совсем недавно наблюдал картину:
Y-образный перекресток, двидение машин в одну сторону остановленно, в другую, со второстепенной разрешено, соответственно пешеходам красный!! И тут вижу, какая то кашолка прется на красный и лясы точит по телефону!!! Так она напялила свой капюшон и даже по сторонам не смотрит!! Прет на пролом!! В итоге, ее чуть не снесма машина - мужик в юз оттормаживался!!! Так эта тварь застыла на месте посреди дороги, и спокойно двинула дальше!!!! Я бы на месте водилы ей в торец дал хорошенько!!! Тупая тварь!! жаль что ее не переехали - хорошим уроком это для нее послужило бы....
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Mosyan
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Gold Wing

#17 Сообщение Mosyan »

Со всем согласен, про естесственный отбор особенно, думать нынче надо за всех, а не только за себя. Про дебилов и переходы, господа, а ведь сегодня можно выпросить у муниципальных властей так называемую "искусственную неровность" (лежачий полицейский по-простому) на заданном отрезке, если привести достаточное обоснование в рамках действующего законодательства и изъявления желаний граждан. О дорогах с плотным трафиком пусть заботится государство (светофоры, зёбры, переходы всяческих видов), а вот о наших дворах, дорогах, с прилегающими школами, детскими садами и вообще густо населенных средних и малых дорогах, предполагающих постоянный поток людей (работа-дома и т.п.), должны думать опять же мы.
Есть у нас, кстати, перекресток, до по-моему прошлого года нерегулируемый, так вот на протяжении лет наверное 5ти там случались постоянные ДТП, но с такой частотой, что иногда удивляешься, бывает и 2 раза в день, через день, потом затишье и опять, сколько раз подписи и прошения собирали, все не ставили светофоры, и вот не очень уж и давно, решили поставить, правда работает он в непонятном режиме. Но аварий стало гораздо меньше, факт. Вот такие пироги. :~/
ArmeniaClub (Ararat)

Yakuza
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#18 Сообщение Yakuza »

Spin Doctor писал(а):Тупая тварь!! жаль что ее не переехали - хорошим уроком это для нее послужило бы....
Молодец Саша, садись два...... >:-(
Добрее надо быть к людям, даже если они идиоты. Не плодите зло, не плодите. :smile9:
Harley Owners Group

Inter
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Большой СкУтер

#19 Сообщение Inter »

Mosyan писал(а):все не ставили светофоры, и вот не очень уж и давно, решили поставить
Как то лет 5-6 назад ехал по Октябрьскому проспекту в Люберцах. Так там светофоров 27 штук вроде насчитал и практически все пешеходные. (точно не помню, могу ошибаться) Ехать вообще невозможно, пока до МКАДа доедешь ногу на педалях сводить начинает. А в Зелеке у нас за 8 последних лет, натыкали светофоров.. я с Речного на машине до въезда в город (17км) иногда доезжал за 25 мин, а через город до дома (9км) ехал 1.40!!! Светофор не выход. Их наоборот убирать надо. больше подземных переходов нужно, или надземных.
Я все могу!
Но мне лень..

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: BandiT

#20 Сообщение Мартовсктй Кот »

to be or not to be

эту тему на тыщу страниц можно раскатать
дебилы умнее не станут
а адекватный народ и так все прекрасно понимает
заметил что среди байкеров больше процент адекватных людей
чем среди авто
ибо мы каждый день выезжая в город... не знаем вернемся ли домой
для нас перемещение по городу как на войне
и жизнь мы ценим больше чем остальные люди в целом !!!!!!!
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#21 Сообщение Spin Doctor »

Yakuza если бы ты это своими глазами видел.... а могло и не обойтись... и водитель бы оказался виноватым. Спрашивается почему??? из-за курицы, которой плевать на всё и в том числе на себя??!!

ПЫ.СЫ.
"Мы те кто мы есть, мы разрушаем, развращаем, мы уничтожаем". Мы являемся своим самых худшим врагом. Люди врут, убивают себя и друг друга и это самая страшная болезнь человечества.
Люди это причина #1 разружения земли, это должно измениться но к сожалению это невозможно.(c)

ПЫ.СЫ.
...ГДЕ?! Где же эти люди с их большой душой?(с)

ПЫ.СЫ.
People = Shit
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

JCDenton
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан

#22 Сообщение JCDenton »

Можете считать меня кем угодно, но вот моя точка зрения.
Пока в городе есть наземные переходы - зебры - людей будут давить.
Пока есть перекрёстки и светофоры - будут пробки (доброго здравия, Вам, господин
Собянин, отобравший полосу у водителей).

21 век, век высоких технологий. Нанотехнологии. Только представьте, процессоры делают с точностью 4,5 нм. Поразительно. А вот убрать зебры и перекрёстки - ума
не хватает.

Всё просто, всё гениальное просто. Дороги надо отделить от пешеходов. Только
надземные и подземные переходы. Только эстакады вместо перекрёстков со
светофорами. Дороги отгородить забором. Кто вылез - однозначно виноват сам.

Как будет время на активную гражданскую позицию и политику - займусь этим
вопросом лично.

Не будет ни пробок, ни смертей на дороге. За нами будущее. :party:
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!

stas1
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: cbr1000rr

#23 Сообщение stas1 »

Это все следствия. Основная причина в убогости нашего государственного строя. Правила поведения людей, меры обеспечивающие выполнение этих правил, механизмы урегулирования конфликтных ситуаций все это устанавливает государство. Если это все разумно и выполнимо, то будет выполняться. Если же законы носят запретительный характер, отсутствует равенство перед этими законами, наказание за нарушение не является неотвратимым, но зато является продаваемым, то будет именно так как есть сейчас. Рыба гниет с головы.
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот

big boss...
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: пашу как лошадь(
Мотоцикл: yamaha fzr1000

#24 Сообщение big boss... »

стас+100.
Прежде чем тронуться- сними мот с подножки...

Yakuza
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#25 Сообщение Yakuza »

stas1
:good:
Harley Owners Group

Катечкина
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Стид

#26 Сообщение Катечкина »

На всю жизнь запомню одну картину маслом, было это лет пять назад. Боровское шоссе, отрезок дороги между Чоботовской и Шолохова. Переходы там под светофор на месте пересечения Боровки с этими улицами. А автобусная остановка как раз посередине между переходами. И люди там обычно бегали через Боровку на остановку. Сейчас там отбойник разделительный с разрывом, зебра, знаки ( имхо, проще было остановку убрать),но тогда ничего этого не было. Так вот. Я ехала в автобусе и как раз подъезжая к этой остановке "приплыли" Репина. На разделительной полосе скорая, гайцы три машины и......ботинки разбросаны по полосе. Чуть поодаль машина, в ней пассажиром женщина сине-зеленая не жива не мертва, в шоке.....Судя по ботинкам сшибли дядьку насмерть. Движение на дороге более-менее резвое, вечер, в область поток идет, вся эта канитель стояла на разделительной и только на крайней левой огорожен островок с ботинками. И буквально метров через десять от этого действа бабка с ребенком лет пяти!!! за руку ломиться через поток к остановке, потому что к ней как раз заруливает, автобус из которого я всю эту картину и наблюдаю.
Твою ж мать!!!! Старая ты курица, ну если тебе себя не жалко, куда ж ты дитя-то невинное тащишь!!! В дести метрах от тебя один уже рискнул здоровьем.Чужой печальный опыт некоторых людей ничему не учит.
А про ж/д переезд, у которого мне "посчасливилось" поработать и понаблюдать "чудеса" людской безалаберности в течении полугода, даже вспоминать не хочу,там несколько другие истории. Но выводы одни и те же. Это которые о раздолбайстве и отсутствии мозгов.

beck
На форуме: 14 Лет 2 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#27 Сообщение beck »

Сергей Nordic писал(а):Современные люди забывают, что они сами должны быть ответственны за свою жизнь, жизнь своих детей и женщин. А потом, в случае чего - мол, виноваты окружающие, полицейские, чиновники, евреи, масоны и, в конце концов, Боги. Дескать, ответственность должны нести все, кроме них самих. Пока вот это вот будет - ничего не изменится.
Не современные люди, а современные российские люди. Нас всех воспитали в патерналистской социально-культурной парадигме (и продолжают в ней же уверенно маршировать к светлому завтра) - чего ж удивительного?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

самоделкин2
На форуме: 14 Лет 27 дней

#28 Сообщение самоделкин2 »

Spin Doctor писал(а):Мы те кто мы есть, мы разрушаем, развращаем, мы уничтожаем". Мы являемся своим самых худшим врагом. Люди врут, убивают себя и друг друга и это самая страшная болезнь человечества.
Люди это причина #1 разружения земли, это должно измениться но к сожалению это невозможно.(c)
JCDenton писал(а):21 век, век высоких технологий. Нанотехнологии. Только представьте, процессоры делают с точностью 4,5 нм. Поразительно
Человеческая жизнь-ничто в современном мире! Видео вчера в новостях видали? Азиат на авто, не особо торопясь, переезжает ребёнка. Останавливается. Наезжает ещё задними колёсами.... Люди идут мимо.....Следующий азиат на авто притормаживает .....и опять переезжает лежащего и орущего ребёнка...... и только одна женщина подошла и оттащила в сторонку тельце.......
У людей нет будущего!!!!! Человечество вымирает.......

zaez
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 11 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#29 Сообщение zaez »

людям просто лень думать....или нечем-уж не знаю...
ай да я ))

dremdem
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: Python Developer
Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX

#30 Сообщение dremdem »

Сергей Nordic

Как уже тут было сказано "Здравствуй еще один КО", "Вброс засчитан" и.т.д.

А по поводу пешеходных переходов, был раз в Италии, так меня там в 99% случаев пропускали. А когда я пропускал, махали рукой и по артикуляции было понятно "Грацие". Приятно, черт !

В мозгах это надо лечить, а не в правилах.
Нам реально друг на друга насрать.

Когда едем по обочине по многокилометровой пробке в город.
Когда ночью летим по пустому городу 120 на мигающий желтый.
Когда проскакиваем на розовый.
Когда покупаем ТО.

Они все такие. А я не такой(с)

Ответить