ну да
Все вроде так..
НО
я забыл формулу вычисления лобового коэффициента сопротивления различным средам х и точно посчитать не могу да и сложно ето
Вот
Выигрывает не сильно,но думаю все же да..
Идеальная формула-капля,на неё моц похож больше,но в воздушной среде с посторонними волнениями выходит что форма лезвия(формула)с учетом перегрузок и боковых раскачек в повороте выигрывает а на прямиках мото(капля) её обгоняет...
А вот если бы еще шлем полностью прятался за обтекателем то вооще было бы супер,но увы все же общую картину он портит
Вообще в драге неформальном мото из супербайка проиграл Джордану(вроде) около 1.3 секунды,но как вы знаете,мото из супербайка на несколько порядков хуже ГП-ых,так что в динамике формула явно сливает,но тк трек наверное 80% поворотов то моц в общем показывает худшее время..
А вот турбореактивный моц(снимался в крутящем моменте)уделал на аэродроме формулу на дистанции в 1.5 киломметра на 300м те около 3 секунд..
Причем лидировал он на всех отрезках.
Макс скорость моца около 405 км/ч,там он набрал 375,формула вроде 360,так что по прямой,где кроме лобового сопротивления на моц ничего не действует он формулу делает..