наверное, Юра, как обычно, был слишком надменным ... а, байкер, был приближен к простым смертным ... ничего страшного, надо иногда этих высокопарных чмошников ставить на место !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
старый пЕрдуН получил по еБ***лу -- а думал видимо что такое в жизни уже не случится, от это вдвойне обидно))))) мотоциклист реально мог и не знать, что это певунчик известный)))) на афтАмате зарядил разоравшемуся дрищу и уехал)))
ай-яй-яй..какие все злые....!!!....всех в угол на горох...лично перевоспитанием займуся!!!
тута звездун....с большим репертуаром...заправицца захотел....
а ему дорогу к колонке злостно перегородили....да ешшо и по морде дали...и главное было бы за шо...
та не ма за шо)))...
Не так давно с Юрием Михаиловичем происходил уже весьма интересный случай, широко освещавшийся в различных СМИ.
Если кто не помнит- суть вкратце такова. На рублёво-успенском шоссе Юрия Михаиловича, подчёркнуто ехавшего из больницы на своём Реиндже, остановил наглый гаишник, который немедленно начал хамить, швырнул в лицо Юрию Михаиловичу документы и далее всячески и в извращённой форме превышал должностные полномочия вплоть до рукоприкладства (если я правильно помню). После чего бедный Юрий Михаилович не найдя понимания у руководства этого оборотня в погонах, решил широко распространить суть этого инцидента на всех доступных ему информационных ресурсах.
Я безмерно уважаю Антонова как безусловно талантливого певца и композитора, но ответьте мне пожалуйста, вас ничего не смущает в этой истории? Сам я не являясь публичным человеком, уже более двадцати лет езжу на разных далеко не рейндж роверах и очень редко по рублёво успенскому шоссе. Так вот за 20 лет у меня и близко не было ни одного случая, когда бы гаишники мне хотя бы нагрубили без причины, не говоря уже об открытом хамстве или рукоприкладстве. Но есть нюанс (c), с инспекторами я всегда здороваюсь, в общениия никогда не грублю и не кичусь своим статусом.
Так вот, что-то мне подсказывает, что в случае с мотоциклистом, Юрий Михаилович получил в дыню за дело. Так что очень надеюсь, что у парня не было номеров и его не найдут.
Последний раз редактировалось Kирилл Пт ноя 04, 2011 23:18, всего редактировалось 1 раз.
...Разлетевшись по кустам, потерялся птичий гам
Лишь остался в чаще листьев стылый шум
Но куда же и зачем я иду по листьям тем
Что я в этой поздней осени найду...(с)....запела дурниной