а этому зазвездяю маловато будет
Юрий Антонов напал с битой на мотоциклиста
- МурыЧ
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: PENSIONER
- Мотоцикл: Иж-Ю-5=>YBR 125=>Suzuki GSF 650S=>Хондолитр CBF, Polaris 500 touring + YAMAHA XVS 1100+велик)
мотоциклисту уважуха!
,он тошнот ищо тот 
лучше переесть, чем недоспать...
(с) ...МурыЧ
(с) ...МурыЧ
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Мотоциклист избил Юрия Антонова
наверное, Юра, как обычно, был слишком надменным ... а, байкер, был приближен к простым смертным ... ничего страшного, надо иногда этих высокопарных чмошников ставить на место !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Дрозд
да ну, все равно старика бить нехорошо
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
- МурыЧ
- Мотоцикл: Иж-Ю-5=>YBR 125=>Suzuki GSF 650S=>Хондолитр CBF, Polaris 500 touring + YAMAHA XVS 1100+велик)
он и не бил, пиZданул ему разок..правильно и сделалОлеЛукойе писал(а): все равно старика бить нехорошо
(с) ...МурыЧ
(с) ...МурыЧ
- Veim
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Товарисч Антонов - нервная, психованная и неуравновешенная особь быдла мужского пола.
Так что в торец схватил заслуженно на 99%.
Так что в торец схватил заслуженно на 99%.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Mrs-126
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
Ды вечно у него какие то траблы на дороге, то с ментом в подушкино, то на заправке, я думаю пускай радуется что относительно легко отделался!!!!
- infidel
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: безопасность
- Мотоцикл: FZ1S Reborn RED
старый пЕрдуН получил по еБ***лу -- а думал видимо что такое в жизни уже не случится, от это вдвойне обидно))))) мотоциклист реально мог и не знать, что это певунчик известный)))) на афтАмате зарядил разоравшемуся дрищу и уехал)))
Мысли убитые лично, обязательно отомостят.....
- РаДа
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
и все-таки ключевое слово здесь ИЗБИЛ))))
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- Veim
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Ага, полчаса на глазах у всей площадки бил ногами и шлемом, сопровождая процесс отборной руганьюРаДа писал(а):и все-таки ключевое слово здесь ИЗБИЛ)))
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- РаДа
ай-яй-яй..какие все злые....!!!....всех в угол на горох...лично перевоспитанием займуся!!!
тута звездун....с большим репертуаром...заправицца захотел....
а ему дорогу к колонке злостно перегородили....да ешшо и по морде дали...и главное было бы за шо...
та не ма за шо)))...
тута звездун....с большим репертуаром...заправицца захотел....
а ему дорогу к колонке злостно перегородили....да ешшо и по морде дали...и главное было бы за шо...
та не ма за шо)))...
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
- Kирилл
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z300
Не так давно с Юрием Михаиловичем происходил уже весьма интересный случай, широко освещавшийся в различных СМИ.
Если кто не помнит- суть вкратце такова. На рублёво-успенском шоссе Юрия Михаиловича, подчёркнуто ехавшего из больницы на своём Реиндже, остановил наглый гаишник, который немедленно начал хамить, швырнул в лицо Юрию Михаиловичу документы и далее всячески и в извращённой форме превышал должностные полномочия вплоть до рукоприкладства (если я правильно помню). После чего бедный Юрий Михаилович не найдя понимания у руководства этого оборотня в погонах, решил широко распространить суть этого инцидента на всех доступных ему информационных ресурсах.
Я безмерно уважаю Антонова как безусловно талантливого певца и композитора, но ответьте мне пожалуйста, вас ничего не смущает в этой истории? Сам я не являясь публичным человеком, уже более двадцати лет езжу на разных далеко не рейндж роверах и очень редко по рублёво успенскому шоссе. Так вот за 20 лет у меня и близко не было ни одного случая, когда бы гаишники мне хотя бы нагрубили без причины, не говоря уже об открытом хамстве или рукоприкладстве. Но есть нюанс (c), с инспекторами я всегда здороваюсь, в общениия никогда не грублю и не кичусь своим статусом.
Так вот, что-то мне подсказывает, что в случае с мотоциклистом, Юрий Михаилович получил в дыню за дело. Так что очень надеюсь, что у парня не было номеров и его не найдут.
Если кто не помнит- суть вкратце такова. На рублёво-успенском шоссе Юрия Михаиловича, подчёркнуто ехавшего из больницы на своём Реиндже, остановил наглый гаишник, который немедленно начал хамить, швырнул в лицо Юрию Михаиловичу документы и далее всячески и в извращённой форме превышал должностные полномочия вплоть до рукоприкладства (если я правильно помню). После чего бедный Юрий Михаилович не найдя понимания у руководства этого оборотня в погонах, решил широко распространить суть этого инцидента на всех доступных ему информационных ресурсах.
Я безмерно уважаю Антонова как безусловно талантливого певца и композитора, но ответьте мне пожалуйста, вас ничего не смущает в этой истории? Сам я не являясь публичным человеком, уже более двадцати лет езжу на разных далеко не рейндж роверах и очень редко по рублёво успенскому шоссе. Так вот за 20 лет у меня и близко не было ни одного случая, когда бы гаишники мне хотя бы нагрубили без причины, не говоря уже об открытом хамстве или рукоприкладстве. Но есть нюанс (c), с инспекторами я всегда здороваюсь, в общениия никогда не грублю и не кичусь своим статусом.
Так вот, что-то мне подсказывает, что в случае с мотоциклистом, Юрий Михаилович получил в дыню за дело. Так что очень надеюсь, что у парня не было номеров и его не найдут.
Последний раз редактировалось Kирилл Пт ноя 04, 2011 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Live Free or Die
-
mitrodont
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Mtb
- Мотоцикл: yamaha r6 2005 Rossi Edition
а мотоциклист се2йчас сидит дома читает новости и охеревает кого ударил..если не узнал сразу конечно 
- МурыЧ
резоннно, и я на это надеюсь..., а то будет очередной триллер, как убивали антошкуKирилл писал(а):Так что очень надеюсь, что у парня не было номеров и его не найдут.
(с) ...МурыЧ
(с) ...МурыЧ
- РаДа
...Разлетевшись по кустам, потерялся птичий гам
Лишь остался в чаще листьев стылый шум
Но куда же и зачем я иду по листьям тем
Что я в этой поздней осени найду...(с)....запела дурниной