Грэтхен По писал(а):Если мне такое устроил МЧ, получил бы по морде, грубый эпитет и ушел в сад без права аппеляции.
ну он вроде не в кино ее при всех собрался приглашать, а предложение делать))
за что по морде то? за то, что человек хочет связать жизнь с любимой девушкой?
Мотоцикл не течет маслом, он просто метит территорию. ;))
tanuysha999 писал(а):каждый как говорится думает в меру своей испорченности...если пойти в какой-нибудь подвальный балаган,то возможно.а если в нормальный театр,на нормальный спектакль,куда ходит цивилизованное общество,то не вижу причин улюлюкать и валить....
Ага, как в лихие 90-е братва в малиновых пиджаках требовала у симфонического оркестра "Мурку". Равная степень идиотизма.
Последний раз редактировалось Veim Пт ноя 11, 2011 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Грэтхен По
как поступила бы ты-не важно,все люди разные.просили посоветовать что-нибудь оригинальное-я посоветовала,а выбирать уже будет МЧ который знает,что оценит его девушка,а что нет.
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
Чтобы что то советовать нужно сначала понимать что из себя представляет та вторая женская половина. Увлечения, пристрастия, характер ну т.д. А то щас на советуют балет, театр, а ей ромштайн подавай, подвал и пивняк.
тем более для места где делать предложение, да еще с подвыпердом надо подходить аккуратно.
STNKN писал(а):тут сложно что то посоветовать, на вкус и цвет кошелек разный
Как бы живем один раз, предложение делает впервые и (надеется) один раз ( )
готов вобчем то тряхнуть мошной, так что не стесняемся!
(На гаваи не отправлять)
а чевой-то модератору так мало романтичных предложений?
Есть анекдот - приходит мужик ко врачу-женщине :
-Доктор,вы знаете,что-то у меня в заднем проходе покалывает...
-Раздевайтесь,посмотрим......Ой,молодой человек! Да у Вас там роза!!!!!
-Доктор!Это Вам!
не всякая дама поймет такой подарок,а вот проктолог вполне...
Коля,тут много нюансов нужно учитывать - к одной только на бешеной козе подъезжать и она оценит поступок,юмор и прикол,а другая тебя ж вместе с козой веником...
Каков характер невесты?какие предпочтения?