я бы ни тот ни этот не рассматривал. на вр-ке руки отвалятся, кава немощная для такого объема. и вообще - собрался лезть в говны - ищи мот с кик-стартером (у этих моделей его нет). ИМХО.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
WR 250 R - это обычный спокойный эндурик чтоб вокруг дачи поля осматривать, да по говнам прокатиться.
WR 250 F - настоящий спортсмен, почти 40л.с., жесткий, мощный, легкий, то что надо!
Каффасаки никогда особо не нравились, не знаю даже почему, все время чего то в них не хватает. Наверное это больше галочка в голове. Но знаю точно что не взял бы эндурик с 22 л.с. - скукота! И виллить на нем совсем не просто! Потому что поднять его довольно трудно, можно только сцеплением, а поймать точку баланса еще долго не получится. Так что не лучший вариант.
Я на XR так толком и не научился виллить. Потому что замучивался его выдергивать, то вилкой качать приходилось и газу давать, то сцеплением пробовал, все равно. На мощном мотоцикле достаточно открыть газ и сосредоточится на тормозе и балансе... совсем другая тема.
Dyson писал(а):WR 250 R - это обычный спокойный эндурик чтоб вокруг дачи поля осматривать,
это XR, TTR, Djebel обычные эндурики, и в ту же кучу DR, SL230 (которые кстати куда-то пропали с рынка), Serrow225 и прочее...
а WR-R очень даже бодрый эндурик, бодрее вышеперечисленных
и когда внедорожного опыта - 0, а в планах не просто "поля осматривать" то он в самый раз
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь