Не маловат ли шлем?
- =KosMos=
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki z1000sx
Frajsoul
Лишняя голова ?
Лишняя голова ?
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк… (с)
- Frajsoul
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Студент, железнодорожник
- Мотоцикл: HD Sportster 883
Re: Не маловат ли шлем?
=KosMos= Ну оно понятно что не лишняя, просто сам шлем то к особой защите не располагает ну и грешным делом...
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Пож безопасность , Студент МГСУ.
- Мотоцикл: CB 400 SF V1
- Coffeine
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Honda F4i Replica Valentino Rossi 46
КОнено сядет, так всегда и это даже очень хорошо) мой вон до сих пор мне на щёки давит, а с подшлемником смотри, простоверзнюю часть оттягивай немного больше на заьылок с "запасом хода" пр надевании, просто учитывай насколько он сползает и соответственно оттягивай на этой расстояние назад)
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Так здесь не выгодно покупать, цена в 2 раза выше (это в межсезонье)valdemar писал(а):на заказ вообще рисково всегда брать,все размеры написаны примерно,я и в магазине то 5 шлемов померил одой модели и одного размера и только один нормально сидел,толи лекала разные,толи смена другая делала,или больше клея и ткани нафигачили не понятно,лучше брать в живую в наличии в следующий раз

-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: nt650v
Вот у меня тоже поначалу уезжал, я подшлемник одевал со сдвигом назад, чтоб если что его вперед потянуть и поправить =)

Так вот этот.... который в шлеме пьет напитки!!!Vilkoff писал(а):да у меня старый так разносился, что я на светофоре мог курить, пить кофе и ковыряться в носу одно временно

- Vilkoff
Разоблачил ты меня:D В профили только надо было в графе мото v-max поставить для пущей верностиTimer писал(а):Так вот этот.... который в шлеме пьет напитки!!!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Есть
....Я вот думаю, не малоат ли? В целом не давит нигде и дискомфорта никакого нет. Предыдущий шлем у меня S сидит свободно себе Этот тоже S. Есть подозрения, что когда подстригусь тесноты под шлемом немного поубавится, ибо оброс уже в край
Когда волос убавиться будет точно просторнее -это раз.(особенно если их совсем не будет).
Второе-сам столкнулся с подобной дилемой когда то.Выход нашел для себя в шелковом подшлемнике.На него в отличии от ХБ налезает каска гораздо легче.(только найти как оказалось не так просто).По сей день радуюсь.
- Vilkoff
west
когда только купил подшлемник мото.ру (обычный за 350р), он весь как накрахмалены был, обтягивал нормально, шлем на него надевался прям как по маслу, подшлемник даже не рыпался, а сейчас подшлемник растянулся и как использованное резиновое изделие стал. думаю куплю новый, будет нормально одеваться. вчера сидел в шлеме минут 10, вроде притрется.
про волосы вот тоже думаю, как было бы хорошо подстригись я хотя под 6-10мм... а то с моей шевелюрой в жаркую погоду голову мыть надо после каждого надевания шлема
да и бошка кипит от жары
ближе к сезону наверное подстригусь покороче, совсем на голо уж не хочу, близкие не поймут, в первую очередь девушка.
когда только купил подшлемник мото.ру (обычный за 350р), он весь как накрахмалены был, обтягивал нормально, шлем на него надевался прям как по маслу, подшлемник даже не рыпался, а сейчас подшлемник растянулся и как использованное резиновое изделие стал. думаю куплю новый, будет нормально одеваться. вчера сидел в шлеме минут 10, вроде притрется.
про волосы вот тоже думаю, как было бы хорошо подстригись я хотя под 6-10мм... а то с моей шевелюрой в жаркую погоду голову мыть надо после каждого надевания шлема

-
Я не рекламирую и не настаиваю-всего лишь ,повторюсь,делюсь каким способом вышел из похожего положения.
Попробуй надеть один раз шелк(и на шелк-шлем)-потом х/б точно не захочешь.Из мотору такой же хб лежит и пылится теперь уже второй сезон.
Кстати если приступишь к поиску-верь только этикеткам и надписям на упаковках.
Попробуй надеть один раз шелк(и на шелк-шлем)-потом х/б точно не захочешь.Из мотору такой же хб лежит и пылится теперь уже второй сезон.
Кстати если приступишь к поиску-верь только этикеткам и надписям на упаковках.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Вообще то правильно одевать термо подшлемник... так как в шелковым ИМХО будешь потеть!west писал(а):опробуй надеть один раз шелк(и на шелк-шлем)-потом х/б точно не захочешь.
-
Valeriy007,ты видимо не ездил в таком.Дискомфорта точно не испытываю.
Про термо-хорошая и достойная альтернатива.
Олег,где найти точно сейчас не скажу.Попробуй банальным поиском и просмотром известных сайтов.
А вообще,может как писали выше,разносится со временем.Хотя у меня за сезон такой фокус не удался(тут правда от пробега/количества часов эксплуатации многое зависит).
Да и ,если честно,считаю это и не проблема скорее,если уж совсем сильно давит на голову -продай/обменяй.
Про термо-хорошая и достойная альтернатива.
Олег,где найти точно сейчас не скажу.Попробуй банальным поиском и просмотром известных сайтов.
А вообще,может как писали выше,разносится со временем.Хотя у меня за сезон такой фокус не удался(тут правда от пробега/количества часов эксплуатации многое зависит).
Да и ,если честно,считаю это и не проблема скорее,если уж совсем сильно давит на голову -продай/обменяй.
- Vilkoff
west
на голову не давит, думаю разносится т.к. езжу много и одеваю/снимаю часто. дискомфорта нет никакого, так что оставлю
на голову не давит, думаю разносится т.к. езжу много и одеваю/снимаю часто. дискомфорта нет никакого, так что оставлю