Да мне все равно.Хоть из финки.Главное чтоб цена была адекватная.igorxjr писал(а):смотря откуда гнать. как по мне проще резину б/у на разборке взять. я комплект взял за 130 у.е.
Б/у резину не стану одевать!
Да мне все равно.Хоть из финки.Главное чтоб цена была адекватная.igorxjr писал(а):смотря откуда гнать. как по мне проще резину б/у на разборке взять. я комплект взял за 130 у.е.
тебе то может и все равно откуда гнать а перевозчику нет и цена может отличаться нехило. что тут собственно говоря обсуждать зайди на ибэй и получишь ответы на все вопросы!kest писал(а):Да мне все равно.Хоть из финки.Главное чтоб цена была адекватная.
Каждый мот имеет свое целевое назначение. В зависимости от этого назначения должна подбираться и резина. Ниньзя все-таки супер-спорт. И резина для него нужна спортивная. А PR 3 - это спортивно-туристическая резина, и именно в таком режиме (спортивный туризмkest писал(а):Мот ZX-6R 2007 нинзя
 ) ей нет равных. На Дрозде передок был PR3, зад PR2. Передок и в дождь и по суху держал на отлично. Заду в дождь 3+ поставил бы, по суху тоже отлично.
 ) ей нет равных. На Дрозде передок был PR3, зад PR2. Передок и в дождь и по суху держал на отлично. Заду в дождь 3+ поставил бы, по суху тоже отлично.PR 2 подойдет?Andrey писал(а):ты ездишь по прямой бери PR 3, в противном случае нужнен другой комплект.
когда на протекторе остается процентов 70...kest писал(а):скидки на резину когда ожидать?

Костя, PR 2 - это предшественник PR 3. Если говорить о мишке, смотри балоны для спортов - PILOT POWER 2CT, POWER PUREkest писал(а):PR 2 подойдет
Это может случиться с любой резиной при неправильном хранении и/или транспортировке.Главный Бармалей. писал(а):Хорошая резина, надо брать
Ух ты! С учетом того, что я резину не жгу особо - это мне еще на пол сезона или больше хватит. Хорошая новость :)Valeriy007 писал(а):Я отюзал 20000 роуд2