На данный момент лучшая резина из того что есть, были тесты в этом году весной на треке (где то даже тут результаты были ) так что надо брать ) если деньги есть
Башня писал(а):у меня знакомый ездит на pirelli angel ST очень доволен. и сухой и дождь держит
Не очень я бы сказал..
У меня друг в повороте на мокрой дороге на этой резине навернулся.
Мот у него VTR 1000
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Valeriy007 писал(а):Мишаня всю европу проехал , если не изменяет память 22000 намотал, говорит ГУД! Я отюзал 20000 роуд2 тоже очень нравится... поставлю ее или роуд3
Вот встал в тупик что брать 2-3
На безопасности экономить не хочу. Но за 3роад хотят 12тр.
после нг определюсь что брать. С ебея дешевле можно взять? Сколько там доставка стоит?
GAndy писал(а):а что эта резина должен держать? ты хоть намекни что за мот то...
А х да
Мот ZX-6R 2007 нинзя
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
TIG писал(а):На данный момент лучшая резина из того что есть, были тесты в этом году весной на треке (где то даже тут результаты были ) так что надо брать ) если деньги есть
Ну понятно
Безопасность при выше всего!
Добавлено спустя 59 секунд:
west писал(а):Автор,А вот так не пробовал спрашивать?Мнений и отзывов намного больше и даже местами объективнее.
сам не знаю какая резина лучше. еще не сравнивал. отъездил на данлопе спортмакс, щас купил бриджстоун батлакс 23 на зад а перед мишлен пилот спорт. посмотрим
kest писал(а):С ебея дешевле можно взять? Сколько там доставка стоит?
Тоже думаю с ебей тащить.
прод писал что доставка встанет где то 45€ НО если поеду весной в Европу на выставку то там и возьму-)))
Думаю брать все же 3 !
Я весь сезон ездил на Dunlop Sportmax d221 в полне нормально держит дорогу.В ливень на ней под 150 жарил Что не понравилось в ней,так это быстро изнашивается...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
igorxjr писал(а):если со штатов то там просто немеренно по деньгам получится. у них 35 бачей внутри сша доставка покрышки. токо смотрел