Мой первый мот BMW K1200R (так получилось). нужен совет!!!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VFR
Re: Мой первый мот BMW K1200R (так получилось). нужен совет!
Стрелок Сань в смоленске ездить она ему три тыщи лет не нужна, и не растоможит он его скорей всего, обычно такая техника на временном ввозе, без инвойса и остальной мути, хотя может и можно, но я б не морочился
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
kapo Ну хз, автору видней куда он ездить собирается)
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900
Продавай скорее и не вздумай глядеть на мотоцикл даже краем глаза, это затягивает хуже наркоты.
Жизнь и здоровье сбережешь...
Жизнь и здоровье сбережешь...

-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW R1100R - теперь мой
Уже посчитал-примерно 130 000 рублей.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Re: Мой первый мот BMW K1200R (так получилось). нужен совет!!!
130 000 рублей будет стоить его расстаможка.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Re: Мой первый мот BMW K1200R (так получилось). нужен совет!!!
130 000 рублей будет стоить его расстаможка.
- igorxjr
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: alpha 50
если получается ездить то норм. а полный экип да-это очень важно! удачи
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Фигасссе.... неужели правда?Artem1982 писал(а):130 000 рублей будет стоить его расстаможка.

- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Грэтхен По, а ты думала мотоциклы сюда за бесценок завозят? 

Старый конь борозды не испортит.
- Грэтхен По
У меня тут с Америки в мае хороший человек себе чёппер тащит. При стоимости чоппа там в 5-6 тыров баксов, на растаможку ему насчитали 500-600 долларов. 1300 объем. От чего стоимость растаможки то зависит, что такая разница? Я что то совсем запуталась.Lenivets писал(а):Грэтхен По, а ты думала мотоциклы сюда за бесценок завозят?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Грэтхен По, обратись в личку к профессионалам тащения мототехники. Они разъяснят, если захотят. Я не в курсе цифр. 

Старый конь борозды не испортит.
- Грэтхен По
Мне пока настолько не приспичило, чтобы в личку. Просто стоимость растаможки шокировала - больше чем мой весь мотоцикл стоит сейчас, наверноеLenivets писал(а):Грэтхен По, обратись в личку к профессионалам тащения мототехники.

А вообще, оставлять или не оставлять свалившееся на голову приобретение, наверно сердцем почуешь. У меня бы потом не выцарапали обратно

- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Саша, ты не об этом мотоцикле говоришь?kapo писал(а):в чем везенье должно заключатся? или там у ручки только вкл и выкл, я согласен по поводу супер спорта для первого раза, а тут отличный мотоцикл, практически с классической посадкой, и обсалютно предсказуемой тягой, и ручкой газа, с правильным углом вилки, мотоцикл для жизни, и не разу не для спорта. или кроме штампа( для первого раза честка) ни как? не в мощности дело, дело в классе мотоцикла, а учится и ездить всегда лучше на хорошей технике
http://www.motorcyclenews.com/MCN/biker ... 5-current/
Если да, то почему не посоветовал дрозда???

Artem1982 писал(а):Парни! За совет спасибо уже что-то для себя осмысливаю. Вообще уже имел возможность ездить на нем, за скорость не "очкую" да и не нужна она больно мне, в основном буду ездить по городу да и на дачу в 50 км. Три раза ездил - без падений.

Начиная с не полно-сильных мотоциклов, человек ищет (и при должном старании) обрящет необходимые навыки и узнает свой "порог" (не скорости).
То, что ты "не очкуешь" показатель того, что этот моц не для тебя, т.к ты даже не представляешь что находится под твоей пятой точкой.
Обычно, народ начинает "очковать" при форс-мажоре, когда надо действовать, а в связи с отсутствием правильных навыков остаются только страх и паника....
Ошибки на малокубатурной технике, имеют меньше последствий для анатомии ученика и мотоцикла.
Более того, обучение на мощном мотоцикле имеет намного меньший проогресс по сравнению с тем, кто учится на менее заряженном девайсе. Знаешь почему?
На полносильной технике, новичек скован из за страха потерять контроль над табуном под его задницей, это основной фактор удаляющий новичка от границ его возможностей.
предотвращая флуд о походе в мотошколу;
Мотошкола, дает понятие о базовых знаниях и навыках которые ты должен оттачивать - Самостоятельно!
ЗЫ. Навыки пилотирования, важнее того на чем ты ездишь

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Блин, я вообще не понимаю, откуда берутся битые "чесотки"? Они же все прощают?
А, понял. Это в них новички на "литрах" врезаются.
ps
Надо сделать тему "Первый мот: 400 vs 1000" прикрепить ее и там бесконечно спорить. Тема реально бесконечная :)
А на "чесотке" можно хренячить по городу "на границе возможностей", я правильно понимаю? Или ты про трек, может быть, говоришь?Andrey писал(а):На полносильной технике, новичек скован из за страха потерять контроль над табуном под его задницей, это основной фактор удаляющий новичка от границ его возможностей.
ps
Надо сделать тему "Первый мот: 400 vs 1000" прикрепить ее и там бесконечно спорить. Тема реально бесконечная :)
Винтовка - это праздник... (с)
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VFR
дрозд это тогда уж KS, между ними есть разница, кроме пластика еще и в руле, и в настройках матора.Andrey писал(а):Саша, ты не об этом мотоцикле говоришь?http://www.motorcyclenews.com/MCN/biker ... 5-current/Если да, то почему не посоветовал дрозда???
Андрей, понятно что мот реально мощный, и как первый мотоцикал не совсем верное преобретение, но это не тот мотоцикал на котором реально сложно научится, из за особенностей посадки, управления и т.д. при том что мот тяжелый ( по моему это плюс) когда садишся на него, он как мопед, за счет очень низкого центра тяжести, плюс к всему там есть все электронные системы, которые отчасти предупреждают ошибки, если есть голова научится без проблем, если нет то и на мопеде уберется. опять же там ручка очень длинная, без опыта открутить до конца не получится, хотя там и половины заглаза

- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Сергей,что получит новичек открутив 30% ручки газа на птичках с мощностью 50 лс и 160лс?tsu писал(а):Блин, я вообще не понимаю, откуда берутся битые "чесотки"? Они же все прощают?
Andrey писал(а):
На полносильной технике, новичек скован из за страха потерять контроль над табуном под его задницей, это основной фактор удаляющий новичка от границ его возможностей.
А на "чесотке" можно хренячить по городу "на границе возможностей", я правильно понимаю? Или ты про трек, может быть, говоришь?
Мне кажется, "Чеканка" на общественном транспорте ни кому не нужна.
Если народ бьется на малокубатурной технике, зачем подталкивать не опытных людей к покупке мощной и как следствие более опасной техники?
Насчет "хренячить по городу на границе возможностей".
Когда я говрою о приобретении навыков и осознании собственных возможностей на мотоцикле, то как здравомыслящий человек я подразумеваю - площадку и только площадку. ТОлько на площадке отрабытываются навыки, которые впоследствии применяются на ДОП и не иначе.
Трек :))))))) - это отстой. Трек нужен для того, чтобы погонять, поточить резину и спустить пар. Единственная польза от трека - разгон--> экстренное торможение. Остальные навыки приобретаются на площадке.
Не стоит питать себя иллюзиями, что гонки на треке дадут реальные навыки для выживания на ДОП

Саша, мотоцикл который озвучил ТС - BMW K1200R имеет более 160 лошадей.kapo писал(а):это не тот мотоцикал на котором реально сложно научится, из за особенностей посадки, управления и т.д. при том что мот тяжелый ( по моему это плюс) когда садишся на него, он как мопед, за счет очень низкого центра тяжести, плюс к всему там есть все электронные системы, которые отчасти предупреждают ошибки, если есть голова научится без проблем, если нет то и на мопеде уберется
Мотоцикл с индексом S имеет несколько версий:
BMW K1200S (2004- current) - 165 лошадей
BMW К1200RS (2007 -current) - 138 лошадей.
Мое мнение, для новичка важно заложить правильные навыки. Малокубатурник, позволяет сделать это менее болезненно. Своего родственника (без опыта) я бы на такой аппарат не сажал.
С годами наше здоровье только убывает, не стоит ускорять этот поцесс.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.