Борт 727 писал(а):Ситуация стандартна для всех байков с АБС.
С замено колодок надо менять датчики АБС. Датчики надо покупать с проводами. После установки датчиков надо подключать байк к тестеру и юстировать, центровать датчики и прописывать их. В итоге каждая замена колодок будет обходиться в 350-400 евро. Это как по правильному и как положено. Покупайте больше байков с АБС!!!!!!!! Мы хоть без работы не останемся.
Если пойти колхозным путем, то прозванивай датчики, проводку и все клемы связанные с АБС, ищи обрывы или окислы. Лампа может и погаснуть, но не факт, что система будет работать после этого адекватно. Ещё из-за не своевременной замены датчиков и проводов любит гореть блок управления АБС.
А-а-а-а-а-а!!! Ужас!!! Интересно, а автомобильные тормозные колодки то же так же меняют?
Lenivets
Игорь!
Не стоит путать автомобильный инжектор и мото,то же самое и с АБС!!!!!
Это совершенно разные вещи и работают они несколько иначе.
В более глубокие дебаты вдаваться не буду.
Как говорится, Всегда есть два варианта....))))
предохранители смотрел целые, один на перемычке (жучке) 10А HEAD (голова) какая голова? ,мозги чтоль? Если сделаю, отпишусь конечно. Serega iz Nvmskovska что за лика?
ТС, вот тебе линк на твой мануал http://www.manualscenter.org/2006-2008- ... er-6n-abs/
(такой же как и у механиков в авторизованных сервисах кавасаки) и мой совет;
- Потрать 7 президентов и купи это. Там, полная анатомия твоего девайса :)
Сайт проверенный, срезу после оплаты получишь линк на свой мануал.
ЗЫ. Чтобы ты понимал о чем я толкую, в таком же, но для Z750 вся анатомия расписана на 680 страницах, и там есть все.
Удачи
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.