Поддерживаю. GSR 600, во мне 193/115, отлично летает и сидеть удобно.StayWhite писал(а):Хорнет маленький. Я с ростом 188 и весом 90 отлично на нём себя чувствую.
хе-хе, выбор мота! всем ХОЙ! =)))
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: хе-хе, выбор мота! всем ХОЙ! =)))
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Серёг, как насчет BMW R1100/1150RS? тут тебе и прострелы, и по пробкам (зеркала-то не интегрированные!), и в дальнобой, и кофр подвесить, и посадка, считай, классическая, и тяга с низов, и центральный кофр, и пластика всего ничегоbitterlemon писал(а):BMW – пожалуй F800R – самый вероятный кандидат на победу, финалист так точно… устраивает в принципе всё (даже куртка есть)… минус только один – нет их слегка б\у за 350…… мля… может к весне что-то будет…

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: VN2000
я думаю с ростом под 2 метра всетаки удобнее ездить на туристе, нежели на нэкеде.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Йохохо. Пришел человек и озвучил все требования к моему будущему мотоциклу.
А что еще смешнее, предлагают тыгыдым (а мне он не то, тобы нравится, я даже купила его модельку
себе поиграть).
Посижу ка я тут в стороночке. Послушаю.
Рост только у меня поменьше. И яек нету. Ну и понятное дело, совсем меньше 30 см.

А что еще смешнее, предлагают тыгыдым (а мне он не то, тобы нравится, я даже купила его модельку

Посижу ка я тут в стороночке. Послушаю.

Рост только у меня поменьше. И яек нету. Ну и понятное дело, совсем меньше 30 см.

- leoney
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda СВ600F Hornet
Канеш Хорнета нада брать. И по традиции предлагаю мой (прям по фсем пунктам подходит)
http://www.motoforum.ru/forum/topic31863.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... bf055.html
В мну ок 70кг пуляет будь здорофф. Друг садился 95 кг с Джики 600 03 г.в. Разницы в динамике незаметил (я тоже на его джике катнулся, разницы не почувствовал ) Низы нормальные там. Все ровно. Как крутишь так и едешь. С удовольствием поделюс ответами на возможные вопросы.

http://www.motoforum.ru/forum/topic31863.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... bf055.html
В мну ок 70кг пуляет будь здорофф. Друг садился 95 кг с Джики 600 03 г.в. Разницы в динамике незаметил (я тоже на его джике катнулся, разницы не почувствовал ) Низы нормальные там. Все ровно. Как крутишь так и едешь. С удовольствием поделюс ответами на возможные вопросы.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: NC700XD
gsf1250 абс стоит 330 за 09 год БЕЗ ПРОБЕГА (т.е 10 миль на одометре) из омерики. Если хочешь, дам координаты человека, который его притащит.
Все остальное в списке - др0чь.
Бандит не литр - тоже др0чь.
Все остальное в списке - др0чь.
Бандит не литр - тоже др0чь.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
поправил... вчера к концу написания совсем уже напился.....Veim писал(а):bitterlemon писал(а):
тыгыдым
Это имахо.

а почему в моём больном мозгу отложилось, что тыгыдымы усе довольно старенькие? покурю сегодня авто.ру........tato писал(а):у меня сейчас почти точ в точ муки выбора..
но только я хочу все же более эндурный вид от мота, а не найкед и чтоб на 1 баке от 350км и чтоб 160кмч не усираясь шел.. ну а если открутить до дыры, то чтоб под 200 мог..
думал об этом, но искры смущают...mika писал(а):еще скажи вместе с диском....
да дорогие какие-то....Герман писал(а):М 109 или втыкс.
Сань, прикалываешься? у меня 75% по городу!SaSh'ok писал(а):Хыжир 1300,
ну его, литр, а вот про 750-й думаю...SaSh'ok писал(а):кава зед 1000
StayWhite
ну я 185, а вот вес побольше... с хорнетом другая трабла меня волнует - его крутить надо, на низах там вроде грустно всё, нет?
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Дим, свежий хочется...Angstrem писал(а):BMW R1100/1150RS
Грэтхен По
ИМХО - для девачки тыгыдым тяжеловат для города... хотя ты вроде боевая....
У тыгыдыма ещё есть для меня один небольшой минус - модель довольно старая, приборка неинтересная какая-то и дизайн всё ж староватый... хотя для довольно утилитарных моих целей это не очень-то важно...
Жень, страно мне как-то 10 миль за 2 года..... Станславский вспоминается....JohnAl писал(а):gsf1250 абс стоит 330 за 09 год БЕЗ ПРОБЕГА (т.е 10 миль на одометре)
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ну вот, всё правильно, самый молодой тыгдымский конь на авто.ру - 2004-й год! хочется что-то 2008+
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
bitterlemon,
Серёнь, а почему так категорично против литров ? Присмотрись к фазеру литровому !
Серёнь, а почему так категорично против литров ? Присмотрись к фазеру литровому !

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Serg444
Серёг... ну не нужен мне литр по-хорошему... хочу попробовать купить себе мот без избыточных для меня характеристик...
Серёг... ну не нужен мне литр по-хорошему... хочу попробовать купить себе мот без избыточных для меня характеристик...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
ТС, Бандит с полуобтекателем твой выбор.
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=7224
650см3, 2011 год, с АБС и новый за 400, соотв. чуть подержанный легко в твой бюджет войдет. Объема для твоих целей хватит, имхо.
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=7224
650см3, 2011 год, с АБС и новый за 400, соотв. чуть подержанный легко в твой бюджет войдет. Объема для твоих целей хватит, имхо.
Винтовка - это праздник... (с)
- GR89
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Первый пост такой большой, что я не смог его прочитать, ибо лень.
Но, я давно уже не слышал такой фразы, и не мог не ответить !!!
ПАНКИ ХОЙ !!!
Но, я давно уже не слышал такой фразы, и не мог не ответить !!!
ПАНКИ ХОЙ !!!
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Ты знаешь, 200 кг сухого веса, конечно смущают, но сибиха тоже не дюймовочка - те же 175... Мне кажется, это не сильно критичная разница. Плюс, большой вес - это больше для новичка страшно ... Я после сезона на cb и сезона мотокросса ну...хочется верить, что не совсем "зелень-зелень" буду.bitterlemon писал(а):Грэтхен По
ИМХО - для девачки тыгыдым тяжеловат для города... хотя ты вроде боевая....
У тыгыдыма ещё есть для меня один небольшой минус - модель довольно старая, приборка неинтересная какая-то и дизайн всё ж староватый... хотя для довольно утилитарных моих целей это не очень-то важно...

Про устаревший дизайн - соглашусь, но у меня с мотоциклами чисто утилитарные взаимоотношения. Мне ездить. Я, наверно, неправильная девАчка. Тыгыдым подкупает своей дорожностью что ли... У меня есть дурацкая мечта покататься по трассам нашей родины. Ну и из всех турэндур, которые я для себя рассматривала, внешне он самый ... "дорожный". Я еще на тенере заглядывалась и трансальп. Вот несмотря на мою хондонутость, зацепил именно TDM.
Меня больше смущает его прожорливость по части масла. Хотя, после того, как я узнала, сколько жрут масла кроссачи, меня перестала пугать цифра 200 граммов на 1000 км пробега

- lnkz
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: ИТ в финансах
- Мотоцикл: 636 + gsx1250fa
я катаю на зетке 750. доволен как слон, в ближайший сезон -два менять не собираюсь, только тюнинх.
комфортная скорость до 170, потом начинает сдувать. стоит обтекатель от официалов.
про низы не знаю что сказать, езжу в диапазоне 6-10к на тахомтре. динамика радует
передвигаюсь исключительно по городу.
а так зетку уже обсуждали, где-то есть тема на форуме.
комфортная скорость до 170, потом начинает сдувать. стоит обтекатель от официалов.
про низы не знаю что сказать, езжу в диапазоне 6-10к на тахомтре. динамика радует
передвигаюсь исключительно по городу.
а так зетку уже обсуждали, где-то есть тема на форуме.
безумие - состояние души...
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -756d.html
Benelli... Продавец только стрёмный по-моему.
Benelli... Продавец только стрёмный по-моему.

Старый конь борозды не испортит.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Нет, просто мот стоит два года у дилера непроданным. Вот для ориентира цены там:bitterlemon писал(а):Жень, страно мне как-то 10 миль за 2 года..... Станславский вспоминается....
http://www.cycletrader.com/Suzuki-Bandi ... &newsort=1
Ну здесь на выходе "перегонщик" обещал от 300 до 380 за абсные 08-09г, в зависимости от года и пробега. Нулевые, конечно, дороже. У меня бюджет был край - 250, поэтому не потянул, а 1200 уже есть, так что - не срослось. А так-то человек проверенный, известный, многим моты притащил (около сотни что ли).
Из того, что у тебя тут бандит хоть как-то попадает под туриста. Железный мотоцикл, с крепкой рамой, на который можно понавешать любое кол-во кофров и пассажиров :) Объема не бойся, он нужен для момента, а не лс. 650 у 1250 - на трассе сосет, в городе - нормально. Но при разнице в 20 кг зачем он нужен?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень