То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
//сколько держит АКБ ? (кстати, АКБ стандартный NOKIA BL-5C, что есть гуд имхо!!)
фиг его знает-не замерял особо, часа 2 точно.
//держится на руле хорошо?-руля нет( сломал)
//не тупит с таким процем?-я написал.
Довольно шустрый Самсунг S3C2416 400 мгц
Ram 128 Mb
Довольно шустрая система, покрайней мерее видео показывает хорошо, IGO8 и Navitel не глючат.
Последний раз редактировалось Роман_wl Пт дек 02, 2011 12:59, всего редактировалось 2 раза.
У меня точно такой же, тестил раз несколько.
Отвечу на те же вопросы. сколько стоит навик?
Брал на ибее примерно за столько как Роман_wl Есть магаз в Москве, там он стоит немного (реально немного) дороже и инструкция русская имеется. Можно поиском найти их если интересно. сколько держит АКБ ? (кстати, АКБ стандартный NOKIA BL-5C, что есть гуд имхо!!)
У меня рекорд 3.5 часа где то, по трассе без пересчетов и сильных вихляний, с выключеным звуком. держится на руле хорошо?
Да, но приходится прикрутить крепу намертво иначе медленно сползает. не тупит с таким процем?
не замечал
Последний раз редактировалось Стрелок Пт дек 02, 2011 13:17, всего редактировалось 1 раз.
пардон что не в тему, а что за гарнитура такая(которая копия скалы)? где ее можно купить/поглядеть?
и очень ламерский вопрос: две такие гарнитуры между собой коннектятся?
Приобрел данный приборчик. У кого диаметр руля большой будут пробелмы с креплением. Я дополнительно заказывал крепление из пендосии RAM.
Опробовать к сожалению не успел, но могу сказать, что работает он давольно шустро(igo8 и navitel). Насчет маленького экрана, так у зумо 500 и 550 такой же размер, вот только ценник в несколько раз выше. С гарнитурой interphone F4 законектился без проблем.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: LuMin
На задней крышке написано 5V. Так что предпологаю, что в шнуре с предохранителем зашит стабилизатор или резисторы...
У меня навигатор в телефоне, кладу в карман, в уши наушники и всё отлично слышно, никаких глюков, хватает на 4-5 часов. Отдельный навигатор для мото, по моему, не нужен.
КЩО
Круто, да вот только как ты смотришь ближайшие заправки, кафешки... Судя по всему ты далеко из города не выезжаешь.
А как быть мне, когда у меня почти постоянно пассажир и при голосовой подсказке часть ее сжирается переключением гарнитуры???
Так что да, по моему тебе не нужен мото навигатор.
Роман, подскажите пожалуйста , а как выйти из винды на этом навике обратно в первоначальное мею с крупными значками? Я видать установил загрузку винды на навигаторе и теперь не могу выйти в первоначальное меню!) не подскажете как вернуть все в зад?)))