Выбор поршня
- boris-007_95
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
удачи в поиске
Последний раз редактировалось boris-007_95 Вс дек 11, 2011 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: Выбор поршня
Механизм работает дольше, если ему есть за счёт чего работать и масса поршня думаю не сыграет никакой роли, но это сугубо моё личное мнение ничем еще не подкреплённое.Иван И писал(а):я слышал что чем меньшие массы движутся возвратно - поступательно тем дольше механизм работает , и еще одна важная причина - поршни идущие в мотор штатно - унылые по виду и конструкции. По с.ж. - к слову пришлось.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
это говорит лишь о том что в нашей стране есть думающие люди а не только тупо пользующиеся поиском...и думающим не лень написать что им пользоваться все же стоитИван И писал(а):русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь

а по существу-я написал.тебя не устроило.дополнительных данных ты не привел-как то-масса поршня или для ориентировки фото твоего.поиском пользоваться не хочешь-хотя тебе прямой путь в каталоги.либо в контору которая может изготовить поршень...
создал прецедент для троллинга-терпи.был тут один...хочу то не знаю что...
ай да я ))
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: нет
это говорит лишь о том что в нашей стране есть думающие люди - как вариант это говорит о том что есть люди которые кроме написания опусов о гавне со спичками или предложения о жигулевском поршне (хотя диаметр пальца в первом топике отметал такое предложение ) или гонять верхом на мотоблоке на 402 метра не могут родить никакого креатива - собственно так , в основном , и живет ваша страна.
а по существу-я написал - и какой же ты поршень предложил ? Поиском я пользоватся умею , не нашел . Подумал что на профильном форуме есть люди занимающиеся ремонтом двигов мотоциклов и им не западло будет сообщить о возможных вариантах.
дополнительных данных ты не привел - кризис жанра , вместо того чтоб спросить фото (от только зачем оно ) началась писанина про 400 метров , там в первом топике есть размеры , насчет массы - мотоциклетный заведомо будет легче , если и такой же то с правильной геометрией.
Еще раз :
высота - 50 мм.
диаметр 76(76.2 , 76.4) мм.
диаметр отверстия под палец - 18 мм.
высота от днища до центра пальца - 35 мм.
палец плавающего типа , двиг воздушного охлаждения .
Какие ты видишь варианты ?
На этот вопрос я вижу два варианта ответа : первый про ежика(С) и гавно который подчеркнет твой богатый унутренний мир , палитру знаний по проблеме . А так же даст почувствовать топикастартеру что д,Артаньян здесь ты .
Второй менее феерично-яркий , я бы даже сказал унылый - если есть знания по вопросу - назвать модель двига где установлены похожие поршня .
А давать советы на тему что оно мне и н.х не надо - это не признак думания (как ты написал выше), позволь мне самому решить нужно мне это или нет.
И насчет прецедента для тролинга - как то не понятно в чем прецедент ?
а по существу-я написал - и какой же ты поршень предложил ? Поиском я пользоватся умею , не нашел . Подумал что на профильном форуме есть люди занимающиеся ремонтом двигов мотоциклов и им не западло будет сообщить о возможных вариантах.
дополнительных данных ты не привел - кризис жанра , вместо того чтоб спросить фото (от только зачем оно ) началась писанина про 400 метров , там в первом топике есть размеры , насчет массы - мотоциклетный заведомо будет легче , если и такой же то с правильной геометрией.
Еще раз :
высота - 50 мм.
диаметр 76(76.2 , 76.4) мм.
диаметр отверстия под палец - 18 мм.
высота от днища до центра пальца - 35 мм.
палец плавающего типа , двиг воздушного охлаждения .
Какие ты видишь варианты ?
На этот вопрос я вижу два варианта ответа : первый про ежика(С) и гавно который подчеркнет твой богатый унутренний мир , палитру знаний по проблеме . А так же даст почувствовать топикастартеру что д,Артаньян здесь ты .
Второй менее феерично-яркий , я бы даже сказал унылый - если есть знания по вопросу - назвать модель двига где установлены похожие поршня .
А давать советы на тему что оно мне и н.х не надо - это не признак думания (как ты написал выше), позволь мне самому решить нужно мне это или нет.
И насчет прецедента для тролинга - как то не понятно в чем прецедент ?
Последний раз редактировалось Иван И Пн дек 12, 2011 00:56, всего редактировалось 4 раза.
-
jeff crew (...звук рвущегося шаблона ...) на какой мне форум ? Ссылочку можно ? Или ты думаешь что на форуме где общаются те кто ремонтирует мотоблоки полно инфы по поршням мотоциклов ?
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
Может быть я сейчас скажу какую-то глупость, но правильная геометрия у него будет для своего картера и головки цилиндра. А не куда попало его пихать.Иван И писал(а):мотоциклетный заведомо будет легче , если и такой же то с правильной геометрией.
-
Ищешь автомехаников со стажем и спрашиваешь. Гугл тебе в помощь.Иван И писал(а):jeff crew (...звук рвущегося шаблона ...) на какой мне форум ? Ссылочку можно ? Или ты думаешь что на форуме где общаются те кто ремонтирует мотоблоки полно инфы по поршням мотоциклов ?
- kalim
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: водитель
- Мотоцикл: BMW R1100GS
Чет не пойму? Вы считаете, что по параметрам подобрать нельзя. Думаю искать надо по каталогам ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ поршней.
-
Centner - геометрия по картеру важна только для 2-х тактов , геометрия головки важна только для поршней с камерой сгорания в днище . Пихать не будем , аккуратно поставим.
jeff crew - автомеханики ремонтируют автомобили (к.о.) , про гугль ты сильно , картинку по мной засланной ссылке смотрела ? Глянь там на реплики персонажей с форума , ничего не напоминает ? Wake up, Neo... The Matrix has you...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
kalim - дорогой Вы мой человек . Ну нет у меня каталогов , буду благодарен за ссылку.
jeff crew - автомеханики ремонтируют автомобили (к.о.) , про гугль ты сильно , картинку по мной засланной ссылке смотрела ? Глянь там на реплики персонажей с форума , ничего не напоминает ? Wake up, Neo... The Matrix has you...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
kalim - дорогой Вы мой человек . Ну нет у меня каталогов , буду благодарен за ссылку.
-
Иван И
И ты сильно видишь разницу между двигателем мото и авто? Только не сравнивай камазовский, ок? У меня препод по автомобилям шарит что в мото, что в авто. Нет, у меня что-то не отобразилась картинка.
И ты сильно видишь разницу между двигателем мото и авто? Только не сравнивай камазовский, ок? У меня препод по автомобилям шарит что в мото, что в авто. Нет, у меня что-то не отобразилась картинка.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Иван И написал то написал....я прям вселенское зло
тогда посоветую доработать стандартный поршень
либо искать контору где могут изготовить на заказ.
ну и с нетерпением жду отчета о проделанной работе и полученных результатах
пысы. прецедент для троллинга-никому не ясно ЗАЧЕМ.

тогда посоветую доработать стандартный поршень
либо искать контору где могут изготовить на заказ.
ну и с нетерпением жду отчета о проделанной работе и полученных результатах

пысы. прецедент для троллинга-никому не ясно ЗАЧЕМ.
ай да я ))
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Иван И там мотор - лютое *****. И начинать тюнинг надо не с поршня а с шатуна нормального, смазки нгш и переделки толкателей клапанов.
Практикующий некромант
-
jeff crew - разницы особой нет ( если о современных ) есть нюансы , я не видел ни разу моториста делающего то и это .
картинка

Не обольщайся , ты всего лишь выбрал первый вариант , как и масса людей до тебя , и после . Если хочешь быть неподражаемым попробуй не делать как на картинке выше , на сегодня это оригинально.
Что-то там говорил профессор Преображенский ... советы космического масштаба и космической же глупости
картинка

zaez писал(а):Иван И написал то написал....я прям вселенское зло
Не обольщайся , ты всего лишь выбрал первый вариант , как и масса людей до тебя , и после . Если хочешь быть неподражаемым попробуй не делать как на картинке выше , на сегодня это оригинально.
Ты слышал что нить про микрогеометрию юбки поршня ? Посоветуешь как это сделать дома ? Или геометрию поршня вообще ?zaez писал(а):тогда посоветую доработать стандартный поршень
Что-то там говорил профессор Преображенский ... советы космического масштаба и космической же глупости
Не поверишь но чтоб получился отчет сначала например ты должен дать дельный совет .zaez писал(а):ну и с нетерпением жду отчета о проделанной работе и полученных результатах
Ну чего сразу лютое ***** ? За шатун знаю , завтра буду звонить за правильный , с постелью под вкладыши и не из люминия. У меня пропатченная версия с дополнительной шестеренкой мослоразбрызгивателя . А что с толкателями не так ?SaSh'ok писал(а):Иван И там мотор - лютое *****. И начинать тюнинг надо не с поршня а с шатуна нормального, смазки нгш и переделки толкателей клапанов.