мото-интересное из Риги
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Mtb
- Мотоцикл: yamaha r6 2005 Rossi Edition
Re: мото-интересное из Риги
привет соседям
я поражён работами..такое творчество должно быть не только в рамках форума!
я поражён работами..такое творчество должно быть не только в рамках форума!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: suzuki burgman 400
mitrodont
спасибо)
да, оно не только в рамках мото-форума, я конечно же работаю с самыми разными идеями и портретами не только байкеров, а всех желающих. с клиентами приходилось работать с самых разных уголков мира, от чего всегда приходила в восторг)
просто стала задумываться, что первый мото сделала для себя, ещё когда только "набивала" руку, из за любви к красивым мото, его купили, через какое то время заказали другой и т.д. все развивалось,менялось и получилась целая мини-коллекция по моей любимой теме, вот захотелось кому нибудь показать))) а кто как не мото-любитель может оценить)

спасибо)
да, оно не только в рамках мото-форума, я конечно же работаю с самыми разными идеями и портретами не только байкеров, а всех желающих. с клиентами приходилось работать с самых разных уголков мира, от чего всегда приходила в восторг)
просто стала задумываться, что первый мото сделала для себя, ещё когда только "набивала" руку, из за любви к красивым мото, его купили, через какое то время заказали другой и т.д. все развивалось,менялось и получилась целая мини-коллекция по моей любимой теме, вот захотелось кому нибудь показать))) а кто как не мото-любитель может оценить)

кромсаю баксы
- Жек
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
- Мотоцикл: CBR 1100XX
- Забанен: Бессрочно
Красво! Интересно! Вот только валютку жалковато. Почему именно из баксов, а не рублей беларусских например? )))
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: suzuki burgman 400
Жек
В Риге достать белорусскую валюту, да ещё чтоб была не потрепанная, а новенькая, не мятая, практически невозможно))
А доллар - одна из самых популярных-узнаваемых и не дорогих валют (я имею ввиду 1 и 2 долл.купюры), к тому же на них столько всего интересного, что можно создать что угодно))))
В Риге достать белорусскую валюту, да ещё чтоб была не потрепанная, а новенькая, не мятая, практически невозможно))
А доллар - одна из самых популярных-узнаваемых и не дорогих валют (я имею ввиду 1 и 2 долл.купюры), к тому же на них столько всего интересного, что можно создать что угодно))))
кромсаю баксы
- Жек
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
- Мотоцикл: CBR 1100XX
- Забанен: Бессрочно
да, в менее распространенной валюте смотрелось бы хуже
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Mtb
- Мотоцикл: yamaha r6 2005 Rossi Edition
это было лет 10 назад..давно вообщем..ехал в поезде из россии..и одни пенсионеры каким то образом сложили купюру достойнством в..в..не помню если честно сколько,таким образом что на ней были изображены близнецы Wtc New York-a..тебе такого не удавалось?)