MR.RICCO Да, дневные и ночные раздумья к тому меня и ведут :), да , фактически уже определился. Надо брать мотард, тем более версий S на том же авто.ру с гулькин пип, и те по регионам или с "плохим" годом. Честно говоря брать мот 2000-2003гг мне что -то не хочется, что бы про это не писали-говорили. Что-то вроде внутреннего барьера.
tato Спасибо за поддержку, получил очередную порчию уверенности в правильности своего выбора.
Сашок Вот я поэтому и спрашивал. Вообще достали все эти договоры, намеки. Я когда категорию открывал в правах, медкомиссию даже пошел по-честному проходить, кои-то веки, думаю, пусть посмотрят, послушают меня. **** там, единстевнное отличие от покупки справки у знакомого врача- это то, что мне в том медцентре чек дали. :)
Вот поэтому и интересуюусь, как тех осмотр проходить на мотоцикле, если он тюнинком будет обвешан. Я вот **** отличу яшимуру от стокового глушака, если только на нем не написано ;). А гайцы, или кто там сейчас будет инспектировть, они отличат?
Ну, про колеса и вилки, что я в первом своем посте спрашивал, наверно пока никто не может пояснить, а ведь знать-то наверно надо бы...
Да, еще вопрос. DRZ из штатов тот же, что японский или ближе к европейцу, или вообще другой? Как я понял, на японце демфер в заднем колесе имеется и хуже фара. Вот, мреканца думаю съездить посмотреть, что-то с рук как-то опасаюсь брать, стоит ли вообще этим салоном связываться "Алекс-драйв"?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -1c69.html
И, цены на мотоциклы когда начинают расти, ближе к марту , или еще раньше, с начала года? Я к тому, надо мне начинать суетиться, иль пока рано, или вообще не стоит?