Для сцепления, говорят, есть такая мулька...(не помню как назывется), которая встраивается под рычаг и раза в два усилие на нём снижает. Стоит вроде не дорого.
Думается, если поменять (или настроить--бывают регулируемые ) амортизаторы, то мот помягче станет. И седло можно помягче взять.
Глядя на фотки мне кажется, у тебя такая жёсткая подвеска из стилистических соображений: чтобы было минимальное расстояние между покрышкой и крылом. От этого ход очень маленький. Если просто подрегулировать амортизаторы и поднять зад, то уже не так красиво станет, потому можно подумать над тем, что подрегулировать их (чтоб зад приподнялся) и поставить покрышку с более высоким профилем. Тогда и вид наверное не пострадает и ехать помягче будет.
А что за движок? S&S? А как с запчастями и расходниками?
Да s&s движок.Про запчасти,пока не сталкивался(в июне этого года взял мот и мало катал),но свечи-харлеевские.
Что касаемо катка заднего..есть биг доги и с более радиусными колесами,но там и крыло менять надо...можно стилистику нарушить..мой-то типа рубленый такой,а будет с более плавными линиями крыла...(задумка авторов уйдет)))
Кстати, мне кажется, что если привыкнуть, то в городе нормально будет. Вон, сколько по городу камазов ездит)
Ещё про давление уточни, правильное ли накачано в колёса, оно может существенную роль играть. Ну, если сзади надо держать 2,8 , а ты держишь например 2,0, то уже управляться может хуже.
а мне не нравится, вижу что прикольный вроде как красивый, но имхо не нравится... вообще ничего и никто, а нет трындю нравятся клечатые окошки обожаю такие ;)
Иногда проще дать, чем отказать Мы Зенит и Нам это нравится!
-Cat-
В живую он совсем по другому смотрится нежели на фото-и это все кто видел его вначале на фото а потом в живую подтвердят(сами очень удивлялись!).И в живую он реально нереально крут)))На фото даже колесо не такое широкое...и вилка не так вперед вынесена(на фото) нежели в реале....