Хочу поделиться радостью обладания классического американского кастом чоппера Big Dog Mastif.
Что послужило причиной покупки-детская мечта о мотике с большим(широким) задним колесом и выдающейся вилкой.
Купил его дешевле рынка лишь по причине что владельцу(частный коллекционер кастомайзингов)мани понадобились.Год 2005 с пробегом 900миль(считай нулевый!)
Сразу скажу очевидные вещи-в груди щенячий восторг от обладания мечтой.
На дороге-звезда)

Что касаемо управления-кто управлял мазом/камазом меня поймет-радиус поворот запредельный-мот для движения только вперед)))Этому способствуют два обстоятельства:не просто широкое заднее колесо-оно еще и плоское(без радиуса в сечении шины)и вынос вилки(тут либо красиво либо практично)
Высоты для наших дорого более чем достаточно-всех мертвых проезжал спокойно.
Есть еще одна особенность именно биг догов-сцепление.Оно не просто жесткое-он трЭш какое жесткое...пробки на нем-Ад похлеще механики на авто будут!)Буду в феврале в при замене выхлопа на прямоток(по умолчанию на европу с катализатором ввозят)мухлевать на уменьшение усилия.
Еще один аспект -жесткость.Это не мот-это табурет)Амортизации просто НЕТ)))
Поэтому вывод после лета таков-шикарный(внешне) байк для сухой идеально ровной и прямой дороги!
Но он шикарен...несмотря ни на что!)
ТТХ:
1917 см.куб
107 л.с.
производство-США
год 2005.
Будут вопросы-с удовольствием отвечу.
Надеюсь опус не скучный.
з.ы. минимум сухих фактов лишь потому что и брал мот не для каждодневной езды..а для удовольствия!)