ВАЖНО!!!! Ваше мнение

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Centner
На форуме: 16 Лет 15 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

Re: ВАЖНО!!!! Ваше мнение

#16 Сообщение Centner »

trasher нифига не резко. Просто книга про экипировку мне не интересна, нафиг книгу покупать, если лучше спросить и купить? Да и чо там в книге вы будете писать про экип? Что нужно шлем ботинки трусы и носки? Или будете каждую конкретную модель рассматривать? А вы в каждой будете ездить? Или написать что если надеть шлем, то головка не будет бо-бо, если в березу врезаться?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
trasher а каталоги экипа есть везде, о них нечего писать. Их везде уйма и это не проблема.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Хотя бумага конечно не дорогая, да и вырывать листы иногда приходится даже из книг, разные бывают ситуации, будет чо вырвать. Щутка )

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ладно, тема уже ни о чем вроде, сначала надо с ремонтом мотоциклов разобраться. А для объема можно чо угодно добавить.

tato
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#17 Сообщение tato »

я смотрю за бесплатно уже 2я страница маркетинга пошла :)
при том чухня какая-то..
был бы ТС в теме, не спрашивал бы что нам надо, а так: объясняй, не объясняй, на выходе будет либо *** ненужная, либо вообще впустую тут протрепитесь и ничего не будет ТС делать..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

trasher
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Монолит

#18 Сообщение trasher »

я смотрю за бесплатно уже 2я страница маркетинга пошла :)
при том чухня какая-то..
был бы ТС в теме, не спрашивал бы что нам надо, а так: объясняй, не объясняй, на выходе будет либо *** ненужная, либо вообще впустую тут протрепитесь и ничего не будет ТС делать..
Зря Вы так :-( , а и еще о каком маркетинге идет речь? Для того чтобы на выходе не получилась *** и проводится этот опрос, я мог бы благополучно забить на мнение тех кому это руководство реально необходимо, вот тогда бы и получилась полная *** :ireful1:

BMSeer
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#19 Сообщение BMSeer »

Мнение... Пример. Инструкция по ремонту автомобиля Ниссан Патрол, раздел замена ремня генератора.
Дословно не воспроизведу. В книге написано, что для замены выверните нижний болт генератора, ослабьте верхний. Он находится очень там "удобно"- полностью не выкручивается, упирается.... Даже на рисунке расположение было не такое, как в действительности.(Для справки - чертежи читать умею, рисунки тоже) В результате нужно было ослабить нижний и выкрутить верхний.. Что-то вроде этого. К чему я это говорю.

При написании книги по ремонту мотоцикла, его диагностики, нужно привлекать специалистов- МЕХАНИКОВ, которые разбираются в этих мотоциклах и, которые могут описать симптомы, подкорректировать рисунки, схемы и возможные неисправности на ПРАКТИКЕ. В противном случае выпущенная литература будет обречена(сарафанное рабио в интернете развито сильно). Не имея представления о предмете обсуждения, описания можно получить обратный эффект и репутацию.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

tato
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#20 Сообщение tato »

trasher писал(а): Для того чтобы на выходе не получилась *** и проводится этот опрос
дя этого надо не то что быть в теме
надо ШАРИТЬ ДОСКОНАЛЬНО по всем моделям мотов, по которым будут мануалы..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Angstrem
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#21 Сообщение Angstrem »

я вот вчера получил посылочку из британии. в ней среди прочего был мануал на мою девильку. дык вот, друзья, не надо изобретать велосипед. назаказывайте себе литпродукции фирмы Haynes на те модели, которые актуальны у вас, переведите их на родной язык -- и будет счастье! без шуток! полное руководство по обслуживанию и ремонту.

ПС: только с авторскими правами вы уж там сами решайте, как хотите ;-)

ППС: вот такой я себе взял: http://www.wemoto.com/bikes/Honda/NT_65 ... al_Haynes/
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ответить