Помогите купить двигатель.

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Step_
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

Re: Помогите купить двигатель.

#16 Сообщение Step_ »

blackbugg85 писал(а):блок и картер так же повреждены (((((
ну тогда, с учетом всего что ты про него писал, он тебе вообще в копейки должен был обойтись... 1-1.5 килодоллара максимум))
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#17 Сообщение SaSh'ok »

Если мотор жив то за 35к его можно откапиталить и не заморачиваться.

Мне вот тоже интересен этот вопрос, нужен мотор от фзр 1000, на мотоломе лежит за 35 с обвесом, толи дорого толи нет. По крайней мере его хоть осмотреть можно.
Практикующий некромант

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Забанен: Бессрочно

#18 Сообщение blackbugg85 »

Step_ писал(а):ну тогда, с учетом всего что ты про него писал, он тебе вообще в копейки должен был обойтись... 1-1.5 килодоллара максимум))
... ну .. что-то типа того я и отдал за него ...

Vaseka
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: 1.3литра

#19 Сообщение Vaseka »

Для сведения. Двигатель по новым правилам не может привезти физическое лицо. Только через юр. Ну или И.П. Оформлять.

zaez
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#20 Сообщение zaez »

Vaseka писал(а): Двигатель по новым правилам не может привезти физическое лицо
уточню-целый двигатель. а если с него скрутить пару крышек-то он будет идти как просто запчасть...и-велкам.
ай да я ))

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#21 Сообщение kvo4er »

ne paru krishek.. na rasha-hohlovskoi granice trebuetsya bolee globalnay razborka i chtobi v avto ne bili vse zapi, iz kotorih ti snova dvig soberesh.. ili trebuetsya 3-10 t.r. :smile9:
TrueGarage

blackbugg85
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))

#22 Сообщение blackbugg85 »

Всем ещё раз привет ...

в общем - покурил я пару недель темку доставки крупногабарита из Европы , в частности мотодРыгателя...

на первый взгляд , ситуёвина простая - находишь в иннете магазин или моторазбор ( благо большинство из них торгуют по вполне прозрачной и понятной схеме ) , оплачиваешь пластиковой картой и ждёшь вожделенной железяки ... но , это только на первый взгляд ...

данная схема 100% работает только в пределах Евросоюза , на границе же в Россией возникают проблемы , но это только часть того , с чем придётся столкнуться до границы ...

расскажу , как это было у меня :

нашёл я железяку в Италии во вполне симпатичном интерактивном моторазборе-иннетмагазине с просто смешными для нас ценами .. более того , здесь присутствовало всё . чтобы покупану было удобно ... и понятное меню и 3 языка оформления и вариант отправки "WORLDWIDE" , ну думаю - вот оно моё счастье ! ща куплю мотор на ЦБ-900 всего -то за смешные 28.000 россейких рупий ... ан не тут-то было как оказалось в итоге, ....
...регистрируюсь ...

после успешной регистрации начинаю оформлять свой первый заказ , и на стадии "место доставки" вношу свои почтово-географические координаты ... около 30 сек. обработки .. и сайт выдаёт мне такую вот "экскюземву" на чистом аглицком , мол извините , но в вашу локацию пока доставку организовать нет возможности ...

Попробовал проделать подобное ещё на трёх подобных сайтах ( Англия , Германия и Португалия ) , те же болты - по Европе пожалуйста , за 100 евро отправим хоть на Луну ( пределах Европы конечно) , а вот в страны бывшего СССР , за исключением тех , что входят на данный момент в евросоюз - болты . так же примерно и с Ибеем - или просто не отправят или сожрут на таможенных пошлинах и тарифе на доставку свыше 30 кг ...

-------------------------------------------
Справедливости ради , отмечу , что подобный вопрос я поднимал и на других форумах , имеющих отношение к доставке крупногабарита из пиндосии .. и на одном получил дельный совет :
"покупай из Москвы , но тащи по евросоюзу поближе к границе , а там уже ищи знакомых , которые помогут ":
http://www.bluesmobil.ru/board/showthre ... 735&page=2

эту стратегию я и начал разрабатывать ... тут у меня нашлось сразу двое знакомых товарищей . способных помочь , один Серёга- сидит в Калининграде , другой - Ден , здесь в Москве и имеет тесные связи с Литвой , по причине того , что является директором автосервиса и частенько таскает из Литвы автомобильные движки и коробасы б/у в нуждах клиентов , у которых эти девайсы уже сдохли

----------------------------------------------
в общем , поговорил я с Деном мол . смогут ли твои "тевтонские рыцари" свободной Европы помочь с извлечением мотора их Италии ? ...

на что получил вполне конкретный ответ : "Ща узнаем..." и позвонил в Литву....

из сути разговора стало ясно следующее :

чувак-получатель из Литвы регистрирует новый аккаунт ( многие магазы проверяют IP ) , выкупает мотор по своей карте с доставкой в Литву , я в свою очередь пополняю его баланс на сумму стоимости движка + доставки ( магарарыча) со всеми накладными + 150 ево или около того ...

в течение 5 -7 дней мотор приходит в Литву и вот тут включается в игру распиздяйство на границе Литвы с Беларусью , Калининградом и Большой Россией ... в частности - через эту "границу" уже можно протащить всё , что угодно за вполне приемлемые деньги :

вариант первый - Серёга в Калиниграде забирает мотор и отправляет его почтовым вагоном ( что уже ни раз делалось ) "сам себе" а получаю его в Москве на Беларусском уже я

вариант второй - мотор из литвы плывёт в Беларусь и привозит его мне уже другой чел , который так же имеется ( мотается в Беларусь 2-3 раза в месяц )

вариант третий - мотор отправляется из Литвы сразу в Москву вместе с остальным валом моторов ...

в общем - вот такие пираги ...

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#23 Сообщение evil_laugh »

Я продолжаю искать двигатель.

Предпочтительно свежего (конца 2000-х) и из Японии напрямую.

agronom и ещё несколько форумчан, кто писал мне в личку предложения, я вам написал в ответ и изложил свои пожелания, ответьте что-нибудь, пожалуйста.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

blackbugg85

#24 Сообщение blackbugg85 »

evil_laugh
Для справки ,... порыв некоторое количество нужной инфы понял , что проще ( и дешевле ) заморочиться самому.

если нужна реальная помощь - обращайся .

ЗЫ : мой двигатель уже в Калининграде ...

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#25 Сообщение karmoran »

evil_laugh писал(а):agronom и ещё несколько форумчан, кто писал мне в личку предложения, я вам написал в ответ и изложил свои пожелания, ответьте что-нибудь, пожалуйста.
Отправили японцу - будет искать. Просто ждал товарища которому мот повезем чтобы одним двиглом не заморачиваться.
Good riddance to bad rubbish

romario203
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: tdm850

#26 Сообщение romario203 »

Ребята всем доброго времени суток . Уже больше года ищу движок на ТДМ 850 1997г. на мотоломе нашол обьяву контрактные двики от частного лица из Краснодара /отзывов по нему никто не оставлял/ просит 40 рублей сто процентов предоплаты .правда движок от ТРХ . не зная человека какой то стремный вариант. если кто что знает по теме пожалуйса подскажите. Скоро сезон а я в тупеке.

GAndy
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 3 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#27 Сообщение GAndy »

Друзья, если кому то из европы надо (с ebay или еще откуда) привезти обращайтесь в личку, могу помочь
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Mitay
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: ZXR-750,ИМЗ-8.103-10

#28 Сообщение Mitay »

На ТДМ в японии только один двигатель :unknw: в отличии от двигов автора топика; http://injapan.ru/auction/t245442707.html - стоимость выйдет примерно 45т.р. от ТРХ подходит, но другие настройки КПП и распредвалов(возможно и мозги),и продавцы япи за своим рейтингом следят, недостатки пишут всегда - сам заказывал,по конторам которые возят ищи в своем городе - через них можно задавать конкретные вопросы продавцу, просить дополнительные фотки))
Последний раз редактировалось Mitay Вс фев 19, 2012 21:25, всего редактировалось 2 раза.

Veim
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#29 Сообщение Veim »

GAndy, ввозишь официально или половинишь и двумя посылками как запчасти?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

kamenskaya6666
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Yamaha YBR125

#30 Сообщение kamenskaya6666 »

Помогите найти движок на Lifan 250! Подойдёт аналог от Кивея или Зонгшена, новый, бэушный, хоть какой-нибуууудь! Если есть реальное предложение пишите на мыло kamenskaya6666@bigmir.net

Ответить