О пользе маневра

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
самоделкин2
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
Re: О пользе маневра

#16 Сообщение самоделкин2 »

Andrey писал(а):Если машины идут с интервалом 5-6 метров,
да на скорости пускай даже 40, я откажусь от манёвра и пережду замедлившись...а вообще, конечно, надо смотреть по ситуации. А то, что манёвр никто не отменял, это точно... ;-)
Всё, о чём мы говорим, это следствие несвоевременного (неудачного) начала манёвра. Именно момент начала манёвра во многом определяет его безопасность и тут уж надо целую кучу факторов предусмотреть. Совершенно логично, на мой взгляд, делать это на некоем снижении скорости (плавном и предсказуемом для позади движущихся участников движения с обязательным включением поворотников). Ну и только будучи совершенно уверенным в своих навыках можно это делать на ускорении.

Furystorm
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: k1300s

#17 Сообщение Furystorm »

Andrey писал(а):Это у Вас можно гонять с камерой снимая свои выкрутасы. В Озе, камера это самозаклад т.к меня можно будет нагибать по всем эпизодам и тут черта с два отмажешься
так ты обрезай ненужные моменты :D

Celt
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Hornet 919

#18 Сообщение Celt »

Soloart писал(а):Andrey ты долго ехал по средней полосе? Если просто пересек по диагонали, то может не надо так? Всмысле перестраивайся по одной полосе.
+500, что на моце, что на машине не стоит перестраиваться через две полосы одним маневром. Согласен, что начало маневра было неудачным, отсюда необходимость экстренных мер. Хорошо что все обошлось.

Ответить