...Открывайте аккуратно!!!...

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#16 Сообщение Dakota »

<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...продолжаем разговор... "умник доумничался!"... :)))
...вчера открыл сезон полноценно...50 км, кофейку на Балконе и первый "Здравствуй асфальт!"...а почему?...
...а потому, что +4 на термометре весной и осенью отличаются - осенью асфальт относительно прогрет (за лето) - лед образуется только в реальный минус...а сейчас...дворники (вредители!!!! :)) ) раскидали днем снег по двору - чтоб таял...так оно и происходит - днем-то он тает, но ночью при +4 в воздухе на асфальте минус, что я и прочувствовал поворачивая во двор...слайдеры рулят!!!!... :))))

...кроме шуток - льда видно не было - просто <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro--><!--sizeo:18--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->темное пятно<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc--> - как будто сырой асфальт, а на деле - идеальный прозрачный лед - милиметров пять - как на катке - <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

С почином вас, Глеб Егорыч(С) На самом деле, Коля, ты же всегда был так внимателен, я не понимаю..... :???: А резина греется, лично проверял в среду. Так что асфальт здесь ни при чем 8-)
Но ты прав... ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ребятки, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ Изображение Изображение
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#17 Сообщение pHoenix »

...Кир, и на старуху бывает...как говорится...вроде предельно осторожно ехал, но там - лед толстым слоем - не подмороженный асфальт, а конкретный слой льда - как на катке - и прозрачный - его пощупать надо, чтоб заметить...по изморози я проехал бы - очень медленно поворачивал - практически стоя - потому и без патологий обошлось...

...а резина - чего бы ей не греться - трение есть трение!...

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#18 Сообщение Dakota »

<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...Кир, и на старуху бывает...как говорится...вроде предельно осторожно ехал, но там - лед толстым слоем - не подмороженный асфальт, а конкретный слой льда - как на катке - и прозрачный - его пощупать надо, чтоб заметить...по изморози я проехал бы - очень медленно поворачивал - практически стоя - потому и без патологий обошлось...

...а резина - чего бы ей не греться - трение есть трение!...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Лана, не потей, со всяким может случиться :remem: :devil:
Я сам зимой с похмелья в гараже улегся, просто не удержал ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#19 Сообщение pHoenix »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Лана, не потей,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

...и не думал даже!...теперь и в обществе появится не стыдно - слайдер с отметиной!!!... :)))

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#20 Сообщение Dakota »

<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Лана, не потей,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

...и не думал даже!...теперь и в обществе появится не стыдно - слайдер с отметиной!!!... :)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Еще потри куртку об асфальт, якобы ехал на спине, и ваащще будешь крут, как яйки, для общества, вестимо:devil: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 4 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#21 Сообщение MedveD »

Поубывал бы этих Дврникафф ... У самого было много моментов неприятных ... Ладна када во дворе ... а када на дорогах ... И эта гадость появляеца из под впередиидущей машины как раз на торможении ... или в повороте ... красота ... :-(
Все там будем.

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#22 Сообщение NATION »

...ну вот вопщем то и моя очередь... :mrgreen: Здраствуйте ребята!... :friends:
Некоторые "товарисчи" сламали мне мотоцикл и мы все вместе поехали в ближайший автосервис резать болт... Заезжаю я в ремонтное помещение, а там пол - кафелем выложен... Слава Богу скорость перед торможением была маленькая... Изображение Блин, какая всё таки рулеззная весчь - слайдеры! :-o) Вряд ли конешно это можно назвать "полноценным" падением, но очень хочеца, чтоб оно было последним распоследним! Изображение
П.С. ...обратно выезжал, шаркая ногами по полу... Изображение
П.С.2 ..очень хочеца также чтоб вот этот мой пост в этой темке всегда оставался последним...

MedveD
Мистер прЕзидент

#23 Сообщение MedveD »

NATION - разлажился и ниипет ... :) разлажился по полной ... :) Писал же уже где то что задний тормаз все таки нужен ...
Все там будем.

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#24 Сообщение NATION »

<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NATION - разлажился и ниипет ... :) разлажился по полной ... :) Писал же уже где то что задний тормаз все таки нужен ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

...в этом сезоне буду учица им пользоваца Изображение , а то он заржавел уже поди Изображение Кстати, как сделать чтоб он был "помягче"? Пробовал вначале на малой скорости - там очень небольшой ход педальки - колесо сразу блокируеца! :???:

MedveD
Мистер прЕзидент

#25 Сообщение MedveD »

NATION, Тока привычка спасет тебя ... попрактикуйся и все начнет палучаца ... "Нежнее ... еще нежнее" © Какая то реклама ... :)
Все там будем.

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#26 Сообщение NATION »

MedveD, ...Не "чуствую" я эту педальку... Мне чё терь в чешках ездить? :-) ...вообще наверна её сниму...

MedveD
Мистер прЕзидент

#27 Сообщение MedveD »

NATION, Берешь тросик ... и ко рту ... и нежненько так зубками ... ;) Да научишся ты чувствовать ... просто практика нужна ...
Все там будем.

sad99
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#28 Сообщение sad99 »

сговорились чтоль все падать!)))) мож отожить все покатушки на пару-тройку недель?)))
Ride it, baby, ride it!

MedveD
Мистер прЕзидент

#29 Сообщение MedveD »

:) Тада уж совсем не садица ...
Все там будем.

Mynasip
На форуме: 20 Лет 7 дней

#30 Сообщение Mynasip »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MedveD, ...Не "чуствую" я эту педальку... Мне чё терь в чешках ездить? :-) ...вообще наверна её сниму...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не стоит снимать....

Ответить