Фото спереди -- плохо или нет?

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Шкет
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Re: Фото спереди -- плохо или нет?

#16 Сообщение Шкет »

Борт 727 писал(а):выпил литр беленькой и нормально поехал дальше
А я-то думаю кого бы мне себе в кумиры назначить, а он вот он, рядом, скромный и правильный. Пойду тотем ему смастрячу.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

kapo
На форуме: 14 Лет 5 дней
Мотоцикл: VFR

#17 Сообщение kapo »

Борт 727 писал(а):Золотые слова!!Сань! ты же знаешь и понимаешь - у нас народ хочет,как всегда, на кактус сесть и не уколоться)))))
ну да, тут уж ни что не поделаеш

VALIUM
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD

#18 Сообщение VALIUM »

BloodCat писал(а):Погнались, оттормозился. А теперь можно результативно заявить, что был не я? Дескать, такой же мот меня обогнал и на второстепенную ушёл -- ловите негодяя!
Ну кому ты эту дурку лепить будешь? Олигофрену, который в жизни ничего не может, как на дороге стоять и людей на бабки разводить? Он и без нарушения может если ты на него косо посмотришь, составить протокол за выезд на встречку, твои права приколоть, а в графе "подпись"- подписать, что от подписи отказался. И будешь ты 4-6 мес. пешком ходить. Либо уезжаешь, либо отвечаешь за содеянное и не только, в зависимости на что разведут.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD

BloodCat
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13

#19 Сообщение BloodCat »

VALIUM писал(а):Либо уезжаешь, либо отвечаешь за содеянное и не только, в зависимости на что разведут.
ОК, принято. Тема исчерпана.

VALIUM
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD

#20 Сообщение VALIUM »

BloodCat писал(а):ОК, принято. Тема исчерпана.
Не. Этой теме нет начала. Конца тем более не видно. Честно говоря, это бл**во на дорогах уже напрягает очень жестко. Я проходил все этапы. Сначала платил за все, что скажут, лишь бы не писали протокол (с 18-ти лет, как права получил). Потом стало пофигу на протоколы (писанина протокольная дешевле выходит), это после 20-ти лет отроду где-то настало. Ну а после 25-26 лет стало уже на все пофигу. Ну в смысле, предъяв мне инспектором на дороге любых нарушений. Надоело. Надоело, что тормозят вне стационарных постов без причины, отговариваясь, что у них операция любая проходит. Уже дошло до того, в 3 ночи на пустой дороге обгоняю грузовик на светофоре, меня тормозят и вменяют встречку. На их счастье встречка действительно была. Он меня разводить на деньги начинает, типа "разве так можно?", "а знаете что за это бывает?". В общем все я знаю. Отдал все права и сразу ему сказал, что в замечании к протоколу напишу, что разворачивался. Ну чуть мы с ним поругались, он мне бурчал, что на заправке камеры висят, я ему ворчал, что он с них с судьей сам записи будет снимать. К слову сказать за права я не держусь, я уверен, что рано или поздно все равно меня лишат, так как на пустой дороге с видимостью в 2-3 км, я за трактором плестись не буду. Ну в общем подошел второй инспектор, ну и вежливо так протянул протокол за разворот через сплошную на 1000 р. Я все подписал и уехал.
Когда же эта гребаная зима кончится и мы пересядем на моцЫ? Сразу гаишники с дорог пропадают, пробки и т.п.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD

BloodCat

#21 Сообщение BloodCat »

VALIUM, дык я тоже иду через протокол, если на базаре съехать не удалось. Из лишенческих нарушений допускаю только скорость изредка, хотя на двух колёсах начал нарушать серьёзнее.

ОФФТОП: т.е. заморачиваться отсутствием номеров при броске в Москву тоже не стОит?.. :-)

kapo

#22 Сообщение kapo »

BloodCat писал(а):ОФФТОП: т.е. заморачиваться отсутствием номеров при броске в Москву тоже не стОит?..
у вас городок маленький, мож знаеш серегу, на синим фаере ездит, дядичка лет пятидесяти?

BloodCat

#23 Сообщение BloodCat »

kapo писал(а):мож знаеш серегу
Я асоциален -- я практически никого не знаю (и не тянет).

Biker-Sergey
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Intruder 800

#24 Сообщение Biker-Sergey »

VALIUM писал(а):Ну кому ты эту дурку лепить будешь? Олигофрену, который в жизни ничего не может, как на дороге стоять и людей на бабки разводить? Он и без нарушения может если ты на него косо посмотришь, составить протокол за выезд на встречку, твои права приколоть, а в графе "подпись"- подписать, что от подписи отказался. И будешь ты 4-6 мес. пешком ходить. Либо уезжаешь, либо отвечаешь за содеянное и не только, в зависимости на что разведут.
а вот на этот случай помогает регистратор на шлеме или мотике...и ни про какую встречку тебе не будут надоедать когда узнают что он работает)

kapo

#25 Сообщение kapo »

BloodCat писал(а):Я асоциален -- я практически никого не знаю (и не тянет).
он регулярно в москву ездит. из доков только права есть ;-)

BloodCat

#26 Сообщение BloodCat »

kapo писал(а):он регулярно в москву ездит. из доков только права есть ;-)
Намёк понял, чо. Будем мутировать в аутло. :-)

Ответить