Фото спереди -- плохо или нет?
- BloodCat
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13
Фото спереди -- плохо или нет?
Допустим, попадаю я под мобильный фоторадар за городом где-то так на 155 км/ч. Допустим, останавливаюсь по требованию ИДПС. Он реально может чем-то парировать мои заявления в духе "да тут синих пидерсий по десятку за полчаса проносится! не я это!"? И, если дело дойдёт до суда, у кого лучше шансы?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Никаких шансов в суде не будет. Лучше проезжай не останавливаясь, штраф за несоблюдение требования об остановке- смешной. Если погонятся, сразу останавливайся. Жизнью рисковать не имеет смысла в такой ситуации. Вероятность преследования не более 10%. Из практики. Плюс-минус.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
- BloodCat
Re: Фото спереди -- плохо или нет?
Т.е. фотка передней проекции мота -- это доказательство?VALIUM писал(а):Никаких шансов в суде не будет.

- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
да. Честное Слово Офицера МВД! и это не шутка.BloodCat писал(а):Он реально может чем-то парировать мои заявления в духе "да тут синих пидерсий по десятку за полчаса проносится! не я это!"?
у тебя в суде шансы будут не лучше и не хуже. их у тебя просто не будет.BloodCat писал(а): И, если дело дойдёт до суда, у кого лучше шансы?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
да, Андрей. а еще ЧСО МВДBloodCat писал(а):Т.е. фотка передней проекции мота -- это доказательство?

Последний раз редактировалось Angstrem Вт янв 03, 2012 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
))))))))))) В суде шансов нет - ибо девочку, мирового судью, выдернули из мухосранска с условием,что она будет делать то,что ей скажут + как правило это штатные шлюшки нач УВД, прокурорских, гаишный и прочей лабуды.
Там тебе даже слово не дадут сказать, а озвучат стандартный приговор.
Там тебе даже слово не дадут сказать, а озвучат стандартный приговор.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ну вот я бы не был столь категоричен. Так как сам уезжал после остановки с превышением далеко за 60км/ч. после заявления, да похож, но это не Я. 

-
Лучше не останавливаться и не давать свои права в руки гомосеку. Как отдал права- ты гомосек. Заметь- пассивный.
- BloodCat
Блин, хорошо живут на свете гайцы.Angstrem писал(а):да. Честное Слово Офицера МВД! и это не шутка.

Ну, три раза права в суде вынимал (не свои), но там не превышения были, а более замороченные ситуации.Борт 727 писал(а):Там тебе даже слово не дадут сказать, а озвучат стандартный приговор.
Чуть изменим ситуацию.
Я не останавливаюсь по сигналу ИДПС, но меня стопают на посту километров через десять. Бывают такие расклады?
Добавлено спустя 38 секунд:
А вот мне везёт на хороших ИДПС. Карма, что ли?..VALIUM писал(а):Лучше не останавливаться и не давать свои права в руки гомосеку.
- Борт 727
))))))))))))
Ребятки!!!!
Ну вот если по чесноку................. - умеешь разговаривать с людьми нормально и после 5-ти литров водки можно уехать со штрафом за переход улицы на красный свет. Не умеешь с людьми общаться....при разговоре начинаешь гнуть свои права,ркассказывать им, что они законов не знают и вымогают с тебя денег))))))) за не включенный поворотник при отъезде от бордюра(поребрика,для Питерских))) прав лешат!!!
У меня нет, не было и не будет категории "А" ( да и с закончившейся "В" ездил пол года) и не испытываю никаких проблем не в России, ни в Америке, Ни в Европе!!!
Совет прост - ведите себя нормально и по человечески и тогда к Вам будет нормальное и человеческое отношение других людей.
К стати! не далее как час назад выпил литр беленькой с начальником смены на посту( Ярославка-МКАД) и нормально поехал дальше - еслиб быковал, то мой 5-ти дневный выхлоп.........))))) да пожизненно можно было лишать)))))
Ща здоровие ещи поллитрой поправлю и поеду в Галерею.
Ребятки!!!!
Ну вот если по чесноку................. - умеешь разговаривать с людьми нормально и после 5-ти литров водки можно уехать со штрафом за переход улицы на красный свет. Не умеешь с людьми общаться....при разговоре начинаешь гнуть свои права,ркассказывать им, что они законов не знают и вымогают с тебя денег))))))) за не включенный поворотник при отъезде от бордюра(поребрика,для Питерских))) прав лешат!!!
У меня нет, не было и не будет категории "А" ( да и с закончившейся "В" ездил пол года) и не испытываю никаких проблем не в России, ни в Америке, Ни в Европе!!!
Совет прост - ведите себя нормально и по человечески и тогда к Вам будет нормальное и человеческое отношение других людей.
К стати! не далее как час назад выпил литр беленькой с начальником смены на посту( Ярославка-МКАД) и нормально поехал дальше - еслиб быковал, то мой 5-ти дневный выхлоп.........))))) да пожизненно можно было лишать)))))
Ща здоровие ещи поллитрой поправлю и поеду в Галерею.
929 6636006
929 6636006
-
А мне пофигу кто меня тормозит. 10 лет стаж в органах вместе с учебой в Универе МВД. Два высших юридических образования- уголовное и гражданское. И **** кто к чему докопается. Крутил всех, на всем и везде.BloodCat писал(а):А вот мне везёт на хороших ИДПС. Карма, что ли?..
Бывают. Опять проезжаем мимо. Если гонятся, тормозим.BloodCat писал(а):Чуть изменим ситуацию.
Я не останавливаюсь по сигналу ИДПС, но меня стопают на посту километров через десять. Бывают такие расклады?
-
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Мотоцикл: VFR
может, тогда не подчинение,превышение и т.д.BloodCat писал(а):Я не останавливаюсь по сигналу ИДПС, но меня стопают на посту километров через десять. Бывают такие расклады?

- BloodCat
Угу. 31.12.2011, день, тормозят за грязные номера. Сначала я на гайца наехал -- он мне доброжелательно разъяснил, что я не прав; поехал дальше, угрызаясь муками совести. Только в гараже понял, что права -- в мотокуртке.Борт 727 писал(а):умеешь разговаривать с людьми нормально и после 5-ти литров водки можно уехать со штрафом за переход улицы на красный свет. Не умеешь с людьми общаться....при разговоре начинаешь гнуть свои права,ркассказывать им, что они законов не знают и вымогают с тебя денег))))))) за не включенный поворотник при отъезде от бордюра(поребрика,для Питерских))) прав лешат!!!

У меня другая жизненная позиция.VALIUM писал(а):Крутил всех, на всем и везде.
Погнались, оттормозился. А теперь можно результативно заявить, что был не я? Дескать, такой же мот меня обогнал и на второстепенную ушёл -- ловите негодяя!VALIUM писал(а):Бывают. Опять проезжаем мимо. Если гонятся, тормозим.
Добавлено спустя 42 секунды:
Не может. Неостановка по требованию -- да.kapo писал(а):может, тогда не подчинение
- boris-007_95
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
молорикVALIUM писал(а):Крутил всех, на всем и везде.

Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
-
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Мотоцикл: VFR
может и так, но кошмарить будут полюбому, я принципиально не торможу, и прав у меня нет,и номер закрыт. максимум отдавал рубль, и тормозили всего пару раз за сизон. что парится за ерунду, если опосаешся езди по правилам, нарушаеш отвечай, что откорячки лепить, я ни я , только разозлиш и после дороже будетBloodCat писал(а):Не может. Неостановка по требованию -- да.
- Борт 727
Золотые слова!!kapo писал(а):что парится за ерунду, если опосаешся езди по правилам, нарушаеш отвечай, что откорячки лепить, я ни я , только разозлиш и после дороже будет
Сань! ты же знаешь и понимаешь - у нас народ хочет,как всегда, на кактус сесть и не уколоться)))))
929 6636006
929 6636006