немогу завести эндурик
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: эндуро
Re: немогу завести эндурик
контакты зажигания слетели или оторвались. Контакты катушки зажигания. На китайских эндуро может быть что угодно.
Типовое - топливный кран, шланг, хомут слетел - топливо в карбюратор не поступает. Вода попала в карбюратор - надо вывинтить винт снизу карба и слить все что там есть.
Любой мот можно завести с толкача со 2ой или 3ей передачи. Если не заводится - мот неисправен. Вода в воздушном фильтре - причина того что он не заводится, также как и бензин в воздушном фильтре. Было два форсажа 110 кросс - вот я наипа**ся с ними.
Проверь аварийную остановку мотора - кнопку. Может там что случилось - оторвалось.
Приведу весь опыт эксплуатации. Бензиновый краник подтекал на форсаже, поехал - все вылилось в фильтр и дальше в карб. Конденсат скопился, дождь попал, роса выпала - не заводился хоть тресни.
Бензин ниже резерва - не заводился. Бензин старше 3 месяцев - почти не заводился и глох. Подсос не работал - не заводился. Холодный воздух на улице или в гараже - не заведется если его не изнасиловать толкачем.
Всякие трубочки из бака может там вода? Может карбюратор слетел с двигателя? Такое тоже бывало на моих китайцах - карбюратор на хомутах. Вода в топливном фильтре.
Типовое - топливный кран, шланг, хомут слетел - топливо в карбюратор не поступает. Вода попала в карбюратор - надо вывинтить винт снизу карба и слить все что там есть.
Любой мот можно завести с толкача со 2ой или 3ей передачи. Если не заводится - мот неисправен. Вода в воздушном фильтре - причина того что он не заводится, также как и бензин в воздушном фильтре. Было два форсажа 110 кросс - вот я наипа**ся с ними.
Проверь аварийную остановку мотора - кнопку. Может там что случилось - оторвалось.
Приведу весь опыт эксплуатации. Бензиновый краник подтекал на форсаже, поехал - все вылилось в фильтр и дальше в карб. Конденсат скопился, дождь попал, роса выпала - не заводился хоть тресни.
Бензин ниже резерва - не заводился. Бензин старше 3 месяцев - почти не заводился и глох. Подсос не работал - не заводился. Холодный воздух на улице или в гараже - не заведется если его не изнасиловать толкачем.
Всякие трубочки из бака может там вода? Может карбюратор слетел с двигателя? Такое тоже бывало на моих китайцах - карбюратор на хомутах. Вода в топливном фильтре.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Лечиться только одним-выкинь, нахрен и купи старого, надёжного японца. И себе голову ломать не будешь, и людям мозг выносить! Ни разу не шутка!
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: forsage
.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
agronom
а че по конкретней посоветать неможешь, если не, то смысал сдесь флуд розводить.я спросил конкретного совета
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
agronom
а че по конкретней посоветать неможешь, если не, то смысал сдесь флуд розводить.я спросил конкретного совета
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Нужен конкретный совет ?norwi писал(а):а че по конкретней посоветать неможешь, если не, то смысал сдесь флуд розводить.я спросил конкретного совета
Пожалуйста - HONDA XR , YAMAHA SEROW , YAMAHA TTR , SUZUKI DR , SUZUKI Djebel , и т.д.
"Лечение" кЕтайского мотоцикла через Интернет это шаманство

- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Не заведёшь - наш сервис готов починить. У нас даже китайцы валить начинают 

Практикующий некромант
- agronom
norwiДостаточно конкретный ответ??? А по существу-даже нормальный ( читай:японский ) мот через монитор не вылечишь, а уж твоё китайское гомно и подавно! Тем более, что столько времени прошло! Реанимировать надо сразу, а не через полгода. Теперь тебе только деньги помогут-к SaSh'ok тебе надобно!Андрей Потапенко писал(а):"Лечение" кЕтайского мотоцикла через Интернет это шаманство
И последнее! не дерзи , граматей!

- сыщ
- На форуме: 16 Лет 20 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
вот как так можно что бы мот в грязи 15 минут пролежал.
это же как реанимация живого человека.
хотя я в индураз не силён, но что то мне подсказывает что с малышкой обошлись не правильно
это же как реанимация живого человека.
хотя я в индураз не силён, но что то мне подсказывает что с малышкой обошлись не правильно

чего не знаешь - того не выдашь
- maj
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Пианинапассажир
Ага, возьми японца.:) на него запчасти есть. Под заказ. 3-4 недели.:) а китаец во время ожидания запов радовал и не давал скучать. Компрессия кстати тоже показатель еще тот. На ямахе была 12, при разборе двигателя и промере поршня с цилиндром выяснилось что износ выше допустимого и поршень болтается в цилиндре.:) карбюратор чисть если искра есть. Не могла у тебя вода в двигатель попасть. Если не утопил совсем. Плохо что через такое время длительное заводишь. Ну всё равно.;) Удачи.:)
- agronom
Ага! Поставили временно от Газели комутатор. После праздников буду заказывать от 35-ки мозги.SaSh'ok писал(а):agronom Олег, вы там кстати квадр то завели ?
сыщ Я вот Индураст, поэтому сам в аху... Чтоб столько времени пролежал мот в грязи, а потом через два месяца за него взятся!!!!! Это ж как надо ненавидеть мотик то??

-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Короче сегодня я тож не смог завести коняку...
Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
потом как-нибудь..mika писал(а):Короче сегодня я тож не смог завести коняку...
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
не, не катит...я ща хочуmyka писал(а):потом как-нибудь..
Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
тогда сейчас как-нибудь...mika писал(а):не, не катит...я ща хочу
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча