Много гоняют и много трахаюцца? И все как бешенные?Shtorm писал(а):гоняют как бешаные и как следствие часто обновляют генофонд

Много гоняют и много трахаюцца? И все как бешенные?Shtorm писал(а):гоняют как бешаные и как следствие часто обновляют генофонд
ты святое то нетрожьShtorm писал(а):лезут на теже самые эродин...
Ну что-то типа того, жаль что от сексу рождаюцо такиеже и лезут на теже самые эродин... в общем как бешеные кроликиzoomba писал(а):Много гоняют и много трахаюцца? И все как бешенные?
НУ попробую поискать, но помоиму не только в омске, а даже в ближайших городах не найду... туго у нас с эти((( Чувствую себя жителем деревни честнослово(((dmch писал(а):Shtorm Если на права (которых у тебя нет) ты забиваешь, то под твои требования Yamaha ybr125 прям подходит супер.
На самом деле если я найду хонду нср 50 или 125, то это идеальный вариант. Вот просто их очень сложно найти(((Rulzen писал(а):и рыбку съесть, и на х..косточкой не подавиться?
Знаешь сколько тут таких как ты, которые идеальные мотоциклы ищут?
Мой тебе совет - почитай соседние темы, и сам во всём разберёшься
Думаю, что и в Мск найдутся желающие помочь с приобретением Ёбра и отправкой в Омск. Мот-то простой как две копейки - внешний вид посмотрел, компрессию померял, завел, прогрел, покрутил газульку и все ясно.Shtorm писал(а):НУ попробую поискать, но помоиму не только в омске, а даже в ближайших городах не найду... туго у нас с эти((( Чувствую себя жителем деревни честнослово(((
Хозяин барин, но это двух тактники, и с запами будет проблема.Shtorm писал(а):На самом деле если я найду хонду нср 50 или 125, то это идеальный вариант. Вот просто их очень сложно найти(((
какого шута тогда народ распрашиваешь,бери если так умён.Shtorm писал(а):И не надо меня залечивать