tato писал(а):я тебе клянусь яйцами мотобота

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
evil_laugh

да, кстати, Сутенер после меня во Владик и обратно сгонял, а Диверсию Шан пытался убить 2 года

tato писал(а):я тебе клянусь яйцами мотобота
Пожалуйста, ссылки на нормативные документы, каталоги, всё что угодно, чтобы не быть голословным.tato писал(а):я тебе клянусь яйцами мотобота, что если есть например отечественный подшипник 80203, то значит есть зарубежный аналог 6203, который изготовлен по абсолютно такой же технологии, из той же марки стали
Да знаю я, знаю :)tato писал(а):и что у этого подшипника 6203 есть варианты исполнения, которые НЕ ВЛИЯЮТ на материал из которого сам подшипник сделан (например 2RS, 2Z, Z, NR), и обозначают они наличие уплотнителей или там канавок для фиксации..
Давай мериться пиписьками, сам начал. Пожалуйста, сообщи своё образование и опыт работы по профессии, которая даст тебе возможность сравнить подшипники, скажем, Koyo, и 1ГПЗ.tato писал(а):ты нихрена не знаешь про подшипники, и имеешь наглость нести самоуверенную чушь
ссылки на испытания и документированный пробег, плизevil_laugh писал(а): что с японскими подшипниками мой ИЖ отходит больше стопицот тысяч (как это проверено многими),
Прям 6203. Так написано на его уплотнителе.прям 6203??
К сожалению, таких данных предоставить не могу. Я обязательно задокументирую свой пробег и пришлю тебе нотариально заверенный скриншот спидометра. :)Алексей, СПб писал(а):ссылки на испытания и документированный пробег, плиз
Ясно. Бывает.tato писал(а):кого показывать? у меня нету, в гугле набери.. там есть"дееевушкааа.. а покажиииите чаайник...."
Тысяча чертей, я бы с радостью, да кто мне его продаст и где.tato писал(а):evil_laugh, я не тебе первому говорю.. затаривайся японским бензином, для своего скутера японского..
Японский мотоцикл всё же производился под японские подшипники, надо думать.МотоМаршрутка писал(а):Спрашиваеся на хрена в 20-лений мотик лить дорогущую синтетику или полуснтетику, перплачивая за бренд две цены, если мотик производился под минералку, и в мануале это прописано.
тогда на каком основаниии ты это утверждаешь и требуешь отчета от Тато?evil_laugh писал(а):К сожалению, таких данных предоставить не могу. Я обязательно задокументирую свой пробег и пришлю тебе нотариально заверенный скриншот спидометра. :)
Мне сказали, что я нихрена не знаю про подшипники и несу самоуверенную чушь. Я предложил человеку обосновать такое утверждение и привести в поддержку своих слов про технологии производства подшипников какие-либо нормативные документы, находящиеся в общем доступе. Почтенный Сергей при этом начал говорить что-то про гугль, девушку и чайник и про то, что у него нечего показывать.Алексей, СПб писал(а):тогда на каком основаниии ты это утверждаешь и требуешь отчета от Тато? непоследовательно
Леха, не тролль(глаголЪ) молодого человекаАлексей, СПб писал(а):последовательно
б....evil_laugh писал(а):Мне сказали, что я нихрена не знаю про подшипники и несу самоуверенную чушь.
я в 20 такой же был.. долго не разбирался, тупо рубился лбом..tato писал(а):Step_
ты нихрена не знаешь про подшипники, и имеешь наглость нести самоуверенную чушь
Спасибо за беспокойство, но я как-нибудь переживу :)tato писал(а):Леха, не тролль(глаголЪ) молодого человека
Меня мало волнует, каким ты был в 20.tato писал(а):я в 20 такой же был..
В чём не разбирался? Ты, пожалуйста, научи меня жизни, а то я многого не понимаю.долго не разбирался, тупо рубился лбом..
Я не знаю слова "поц", но вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Поц подсказывает мне, что оно обозначает мужской половой член. Дядь, ты только что назвал меня ***м?tato писал(а):и что видит этот поц? :)