Неторопливый EMS

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
tanuysha999
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Ершик желтенький
Re: Неторопливый EMS

#16 Сообщение tanuysha999 »

Пельмени_на_плите
Ют,у меня был оклад 10 000 (должность зам нач) это притом что мы считались самым лучшим отделением по Пушкинскому р-ну и сдавали каждый день невообразимую сумму денег... %-)
помню премию нам офигенную выписали,аж целых 6 руб. ..... месяц на них гуляла :crazy:
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS

Heppyness
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: Строительство - инженер
Мотоцикл: ****

#17 Сообщение Heppyness »

Пользуюсь ЕМС постоянно, вроде сильных задержек не было. Но по заявленной тоже почти некогда не доставляют.. Обычно задержка всегда 2-3 дня. Самая жесть была: один раз заказывал в корейском интернет магазине кое какую мелочь, но работник ЕМС почему то ошибся адресом, и не проверив документы вручил посылку не мне, а другой жительнице моего дома. Слава богу она сама мне позвонила и посылку отдала. За 10 дней перед новым годом отправлял посылку стоимостью 80 т.р. из питера с сибирь, было страшно когда началась задержка, но все дошло до нового года в целости и сохранности.
Лучшая музыка - тишина
Любите музыку и несите её людям (с)

Пивоед
На форуме: 15 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр

#18 Сообщение Пивоед »

Нормально работает. Заказал 15.01. Приехало сегодня
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#19 Сообщение SaSh'ok »

По россии оно нормально... а вот с забугром беда
Практикующий некромант

Пивоед
На форуме: 15 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр

#20 Сообщение Пивоед »

По россии оно нормально... а вот с забугром беда
Заказывал из жапании, через мегазип.
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.

Dioneo
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#21 Сообщение Dioneo »

Про EMS. По России нормально. В том году пересылали мне доки на мотик из Владика. Задержка буквально на 1 день. Потом позвонили договориться когда удобно привезти на дом. В тот день было не удобно, договорился на другой день до 14.00. Привезли в ~13.50... ;-) Типа зачёт.
Про "Почту России". Абздец. Заказывал мелочевку с eBay. Одна посылка шла 33 дня - зер гут. Вторая шла 44 дня до отделения, но т.к. квитанцию принесли на следующий день, то это 45 суток, а это крайний срок подачи жалобы на ебее и пэйпале. Посылка всего на 5$ была, но все же...

А первую забирал под Новый год. Ужоснах!!! Работает 1 тетка и "всё в одно окно". 7 человек обслуживали 1.5 часа, натурально!!! Все это не спеша, под разговор, с ручным заполнением 100500 бумажек и квитанций и перепечатыванием их в компутер...
"- Мать-мать-мать, - привычно отозвалось эхо... " :dash2: :ireful1: :tpax:

«Inferno»
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: Мойки Самомобслуживания
Мотоцикл: CB750, K100RS, Tuono 1000, SW600 - Проданы. K1200GT - радует.

#22 Сообщение «Inferno» »

Это каждый год такое представление)))
Протсо ненадо отпралять посылки в ноябре и декабре, тогда с таким не столкнётесь.
В том году обычгая почта под новый год приходила быстрее EMS
Романтичная дотрога в ад...

Serg444
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#23 Сообщение Serg444 »

Все дорогие заказы с ебэя пришли нормально, тётенька с почты даже позвонила 3 января и спросила, нести квитанции для получения или можно подождать до после праздников, на что, естественно, получила ответ, что можно после праздников. А, вот, две дешёвые какашки из кетая где-то заблудились, соответственно, CASE, из принципа, я открыл.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

wowick
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Компьютеринг
Мотоцикл: набор табуреток

#24 Сообщение wowick »

Dioneo, я слышал что 45 суток для подачи жалобы считают не с момента оплаты, а с момента получения товара покупателем... Хотя документов по этому поводу не читал.

Serg444
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#25 Сообщение Serg444 »

wowick писал(а):я слышал что 45 суток для подачи жалобы считают не с момента оплаты, а с момента получения товара покупателем...
Надо думать, что пишешь ! 45 суток с момента оплаты товара даётся на то, чтобы открыть дело, например, если ты не получил товар ! Именно, резолюционный центр принимает решение о возвращении денег, после ещё ряда формальностей.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Seorgey
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: 600rr

#26 Сообщение Seorgey »

... и не проверив документы вручил посылку не мне, а другой жительнице моего дома. Слава богу она сама мне позвонила и посылку отдала.

у меня так же было, только это человек нетрадиционной ориентации не отдал мою посылку, а забрал ее себе((((

В этом году заказывал шлемак из Германии, с учетом новогодних праздников приехало за 14 дней. Сейчас еще один заказал, пока едет...

А по почте - это вообще писец: Из Китая две посылке вышли, с разницей в неделю. В результате вторая пришла в Россию на 1.5 недели раньше, но потом продержалась на сортировке больше 1ой на 2 недели (т.е. обогнала). Когда поехали в мое отделение - вторая опять обогнала первую - просто писец! И что самое интересное - посылке дольше на таможне и сортировке лежат (месяц) чем из Китая в Россию едут(((

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#27 Сообщение Valeriy007 »

«Почта России» предупреждает о задержках в доставке международных отправлений

Особенно не повезло посылкам из США, отправленным два месяца назад
«Почта России» отрапортовала о неизбежных задержках в доставке международных почтовых отправлений из-за их позднего поступления на территорию РФ. Это в первую очередь касается корреспонденции из США: 2-го января в Москву поступили сотни контейнеров с почтой двухмесячной давности, шедшие в Россию через Швецию. В общей сложности на сортировку попали около 12 тысяч отправлений, сделанных до 8 ноября 2011 года.
Российский почтовый оператор планирует обратиться к почтовой администрации США с заявлением о недопустимости столь длительных задержек, а пока начинает использовать ускоренные алгоритмы обработки и таможенного оформления входящей почты.
Тем не менее, ждать отправленных к Новому году подарков и поздравлений осталось еще долго. В период январских праздников скорость доставки страдает из-за отмены большого числа поездов и авиарейсов.

Ranyar
На форуме: 14 Лет 2 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6FA

#28 Сообщение Ranyar »

Делал заказ 26 ноября из Германии, 2 января посылка была в Москве на сортировке, только сегодня получил ... курьер звонит и говорит:"Через 2 минуты буду у вас. Вы готовы принять посылку?". Я ему отвечаю:"Конечно, я же нигде не работаю и целыми днями сижу дома и жду когда вы мне посылку доставите". Хорошо, что дома было кому принять посылку....и кстати, с 7 января звонил каждый день и говорил, что сам заберу посылку, но всетаки ее привез курьер

Мара
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600

#29 Сообщение Мара »

эх.. это посылки, а я вот по специфике работы каждый квартал на почте по два часа в очередях стою, чтоб три-четыре ценных письма отправить... вот это развлекалово, а сотрудникам-то что, они не торопятся, они же на окладе, когда их переведут на сдельную оплату труда, тогда и будут работать!
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

Inter
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Большой СкУтер

#30 Сообщение Inter »

Мара писал(а):эх.. это посылки, а я вот по специфике работы каждый квартал на почте по два часа в очередях стою, чтоб три-четыре ценных письма отправить...
Я 6 лет на почте по 2 раза на неделе тоже торчал, письма отправлял. Очереди жуткие, особенно когда отчеты у бухгалтеров, это вообще вилы. :dash2: Понимаю тебя прекрасно. А потом оказалось, что на телеграфе тоже принимают. И я втихаря ходил туда, там постоянно никого, потому что народ не в курсе :secret: :smile31:
Я все могу!
Но мне лень..

Ответить