Да снизошло прозрение.. Аминь!vesenny писал(а):все мото из моего списка примерно одинаковы, различия в религии и ощущениях "в седле"... Надо сидеть теперь.

Да снизошло прозрение.. Аминь!vesenny писал(а):все мото из моего списка примерно одинаковы, различия в религии и ощущениях "в седле"... Надо сидеть теперь.
Лучше поздно, чем никогда )))Rulzen писал(а):Да снизошло прозрение.. Аминь!
сравни ттх и сам всё увидишь! Например, что у ерша чуть-чуть больше крутящий момент и ниже обороты (звук как у эндуры))), чем у фазера, но сильно меньше максималка.vesenny писал(а):двухцилиндровые, как это сказывается на ощущениях?
вот он не выглядит олдскульно !!!vesenny писал(а):Хорош, говорят, но как то совсем олдскульно - почти как CB моя выглядит )))
Да,кстати...По городу рульно!!!Но вот по поводу дальников,мне не очень...300-400 км проезжаю,попа болит...да и ветрозащита нужна туринговая...Хотя ща Ланиус придет,скажет,что все гуд...Они и АБСом идут,и 100 лошадок вполне так бодро едут)))SaSh'ok писал(а):А так реально, рассмотри фазер ФЗ 6
Знаю людей, которые на Фазере шестисотке скатались вдвоем в Норвегию.Sav писал(а):Но вот по поводу дальников,мне не очень
Потому и хочу хоть с каким ветровичком.Veim писал(а):К тому же учти, что по дальнякам покататься захочется, а нейкиды для этого не подойдут никак. Смотрел бы ты что-то спорттуроподобное.
Разглядываю, выглядит хорошо, но надо посидеть... Не капризные?SaSh'ok писал(а):А так реально, рассмотри фазер ФЗ 6. Очень хороший сбалансированый мот. Ну ФЗ1 конечно ещё лучше ))))
Я ж не говорю,что не доволен,а говорю-попа болит и немного на бак прикладываться прходится...а так норма,спорт-тур все-таки( с движкой R6))))DRX88 писал(а):Знаю людей, которые на Фазере шестисотке скатались вдвоем в Норвегию.
Очень довольны!
с ветровичком или передним обтекателем? - это разные вещи.vesenny писал(а):хочу хоть с каким ветровичком.
нет.vesenny писал(а):Разглядываю, выглядит хорошо, но надо посидеть... Не капризные?
А с АБС они есть? А то на офф. сайте только FZ-6 и FZ-8 с АБС...Garry_S писал(а):Фазер тебе в самый раз. У самого такой, может даже стоит к литровому присмотрется.