Скоро весна, свою девочку CB400 я продал еще осенью, и надо думать, что покупать...
Конечно, хотелось бы новый мото, но непонятно до конца, что будет с деньгами, поэтому этот момент пока отбросим. Как бы то ни было, мне все еще нравятся классики ))
Что я думаю - моя Honda была хороша и моя машина Honda хороша, так что Honda в приоритете. Но я не консерватор, поэтому можно посмотреть и другое что-то.
Итак:
1. Honda CBF600SA и CB600FA HORNET - принципиальные различия только во внешнем виде (ветровик/нет ветровика, 600см3, АБС, 95л.с. и 102л.с. и 420к/410к соответственно)
2. Yamaha XJ6 DIVERSION / ABS (600см3, 78л.с., АБС, 390к) внешне нравится меньше всех
3. Kawasaki ER-6n/ER-6f (650см3, 72л.с., АБС, нет ветровика/есть ветровик и 350к и 380к соответственно) - двухцилиндровые (в чем разница то для конечного пользователя?)
4. Suzuki GSF650SA Bandit (650см3, 85л.с., АБС, 400к)
5. Неизвестный мне вариант, но красивый, надежный и в тех же деньгах.
*цены даны на новые мото
Из всего Honda самая мощная (и самая дорогая), что, наверное, хорошо, хотя мне CB400 не хватало совсем немного (но не хватало!

В принципе, мой летний небольшой опыт поездок по трассе показал, что с ветровиком лучше, чем без (с ветровиком не ездил, но без ветровика плохо - голова устает и мух долго оттирать от визора).
Рост - 185см, вес - 90кг без одежды ))
Honda CB400 была удобна, но самую малость коротковата и низковата (прям вообще чуть-чуть).
Скорее всего мотоцикл будет браться 2008-2009 годов, что бы не сильно бу, так что хотелось бы, по возможности, заодно, услышать оценку "стойкости" этих моделей к эксплуатации.
Религиозные споры про АБС лучше не разводить - хочу и все )))
Заранее всем спасибо!