Serg444 писал(а):а, потом во внутренних углах появились пузыри, которые от керхера полопались
мото-лига писал(а):Могу на этот вопрос ответить я ,потом если деталь сложная она начинает отходить местами,как будто натягивается,отходят края итд.Праймер помогает на время.Честно сказать пленка ГАВНО,пользовался пленкой различных производителей.Фото прилагаю:
я так думаю что пленка вседаки фиговенькая была, в принципе "карбон" не тянется при наклейке иначе рисунок уйдет но греть обязательно, праймер это не стольео клей сколько состав улучшающий адгезию и на фасонных поверхностях его применение обязательно, края пленки как правило заправляются в скрытые полости и по периметру, по возможности проходятся по всей длине герметиком для сварных соединений(можно увидеть на любом капоте или ложероне автомобиля).
В любом случае пленка это всего лишь моддинг и дань моде, и ждать от нее вечной любви по меньшей мере наивно, к примеру на новых иномарках часть порога и закат заднего колесной арки обработаны пленкой с завода и хватает этой обработки лет на пять и начинает лупиться