2
Avix
в первом посте сказал что я не расчитываю сэкономить. Я понимаю что ребята которые за один присест берут на борт по 5-10 моцев конечно дешевле привезут мотик сюда. Да, это авантюра, приключение. В которое я отправлюсь на самолете, а я вернусь на моте. (искренне надеюсь)
смотрел их, у них слаборазвитая сеть.
А ну ка найди мне рейс Люфтганзы Питер-Берлин за 2-3 т.р. сказочник ты наш))
найти тебе поможет чудесный сайт яндекс. Речь не идет о всех городах. Нонапример в кельн ща сибирские авиалинии возят за 3075 рублей в один конец.
И 20 евро на еду в день это если один раз в день в кафе хорошо поесть. Если булками в супермаркете то хватит и на пять раз конечно.
я не был там, те кто были в европе - отмечали что там несравненно дешевле питаться, нежели в россии. Я это слышал, сам не видел. А ты видел, или слышал, или просто догадки? Сколько стоит пообедать в москве? Ты мне ща скажешь рублей 500, а я дороже 200 не обедаю обычно - бизнес ланч в скромной кафеше. Полагаю и у них там тоже должны быть варианты.
По теме: Затея - бред одному тем более.
ну так я ищу единомышленников, вдвоем-троем ехать лучше.
1. Мот по фотке покупать ибо депозит на таможку вносить. Как ты собрался мот там 2-3 дня искать, если тебе нужно за купленным ехать? Ты вообще понимаешь и представляешь себе процесс покупка/растаможка??
2. После ебра ехать по незнакомому маршруту на незнакомой технике такой дальняк - это расскажешь потом.
3. Бюджет в два раза поднимай. Хотя бы "на всякий случай"
4. Сидя за компом фантазировать "как я щас мот с германии припру" очень удобно, реальность суровее.
5. За три дня Германию не посмотришь, только так "-О, я в Мюнхене -круто! "
1. на сколько я понял, перегонщики моты не по фотке покупают. На крайняк можно купить, сообщить родным, они сходят в таможню.
Вообще, кто разбирается - просветите в этом вопросе, пожалуйста.
2. после ебра у меня были cb400sf, диверсия 400, zr7, freewind, последние пол сезона катал на versys. Сезон всегда открывал рано и заканчивал поздно. И в декабре помнится даже выкатывался. Так что я думаю справлюсь. Хотя понятно что по 700км 3 дня ехать - задача не из легких.
3. я бюджет в 2 раза и поднял на всякий случай, думаю в 50-60тыр уложусь
4. ну нас в приключения ведут мечты, не так ли?=) хотя согласен, правильнее сорваться не рассусоливая и не думая, будет прикольнее (без иронии)
5. ну за 3 дня можно побывать как минимум в 3-х городах. Если добавить еще пару дней - можно добавить еще и париж. Мне бы хватило 1 дня для того чтобы париж поглядеть. Я не собираюсь за день изучить город чтобы гидом работать. Вон народ на автобусах ездит - они вообще по пол дня в таких городах проводят и ниче, успевают оглядеться=)
Полностью согласен с Бортом. Тема создана от делать нечего.
посему прошу вас присоедениться к борту, дабы не сеять здесь свой пессимизмъ
Прошу пардона за некоторую грубось, надеюсь на понимание