мля, не, я думал ты более-менее серьёзный чел.....Furystorm писал(а):а если серьезно, на дрз можно фару модную купить?
купи чоппер и изголяйся...
мля, не, я думал ты более-менее серьёзный чел.....Furystorm писал(а):а если серьезно, на дрз можно фару модную купить?
Примерно про такое уродство я и думалbitterlemon писал(а):изврат! чел хотел купить себе 690-й эндуро, но новых их не делают (раньше были), и купил что было.... уродство...
пипец........ купи себе блЯстящий, светло-синий.......Furystorm писал(а):цель - едешь себе классный,
Блин, нафига мне чоппер.bitterlemon писал(а):мля, не, я думал ты более-менее серьёзный чел.....
купи чоппер и изголяйся...
а не проще было взять сибиху и в ней только фару поменять?Furystorm писал(а):Вот фетиш у меня такой на модные фары :D прям бесит круглая фара и квадратная. ПОэтому взял фазер, так бы взял какую-нить сибиху и не парился.
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
А нафига? когда я чутка добавил и взял сразу модный фазерR1kky писал(а):а не проще было взять сибиху и в ней только фару поменять?
Кофр пришпандорить, ветровичок норм фару и было бы неплохоboris-007_95 писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 0d839.html как ? или не в тему:D
Я буду грустить и знать что на моте уродливая фара :DAmateur79 писал(а):Какая разница, какая фара на мотарде??!! Лишь бы работала!!
Макс, я просто как-то читал первый пост по-другому, но после нескольких последних его фраз мне показалось, что ты был через чур мягок...Amateur79 писал(а):bitterlemon, я не злой, я по существу. Просто человек явно запутался, я же ему постарался открыть чуть-чуть глаза. Надеюсь, получилось. Ну и про фару меня зацепило Какая разница, какая фара на мотарде??!! Лишь бы работала!!
жжёшь......Lenivets писал(а):Самые близкие мотоциклы к описанным требованиям: Хонда Трансальп и Сузуки В-стром.
жжёшь......Lenivets писал(а):Самые близкие мотоциклы к описанным требованиям: Хонда Трансальп и Сузуки В-стром.
А я сразу узрел корень зла в его словах!Макс, я просто как-то читал первый пост по-другому
спасибо броbitterlemon писал(а):Макс, я просто как-то читал первый пост по-другому, но после нескольких последних его фраз мне показалось, что ты был через чур мягок...