Из мелких чопов - ребель 250 однозначно !
Где-то у меня была фотка с чуваком 1.9метра на нем, найду - выложу - смотрицца вполне пристойно.
И едет он замечательно для 250 кубов, и максималка 150...
тут смотрю народ развлекают в межсезонье.
Ребята, хорош человека в заблуждение вводить - забыли все как на восходах, минсках ездили ( не все конечно).
125 кубиков - 100 кг. везут, грустно конечно - но неспешно прокатиться от точки А в точку B - хватит.
Я кстати пару тыщ. проехал на китайце 150 кубовом., кажеться 11 лошадок. Я 90 кг+пасажирка 70 кг. - свои 90 с горочки бежал - после долгого перерыва - буря положительных эмоций (пока на японце 400 ке не прокатился).
Насчёт марки - не принципиально.
Если нет возможности накопить до сезона на что то лучшее - бери 125 кубиков.
Beatart а ты видел эти мотики в живую или только на картинках и ютубе? они реально очень маленькие и будут жужать как мопед, явно не на дядьку под 2 метра). бери лучше бу 400
Мне кстати будет удобно его в подвал затаскивать. Тем более он не так уж и мал, и весит более 100 кг, так что надо буде кого помочь просить занести. На Каве я сидел, довольно удобно, сделал фотку - на фотке мотык конечно как игрушка смотрится, но это наверное дело привычки. Если ещё девушку посажу - то вообще мотыка не видно будет...
Скажите, кто ездил, 125-ый потянет меня с мадам по городу 50-60 км, по трассе 70-80 км?
Спасибо за совет по поводу Вираго 250, посмотрю на эту можель, елси будет в пределах моей цены - может и возьму.
Пишите ещё ваши комментарии, собираю знания. Всем спасибо ещё раз.
бгык...
парни вот вы сами на таких мапедах ездили? чтоб советовать?
в подписях рояли, хвсы и сиберы
все эти мотоциклы не мотоциклы. это адовы мапеды, которые придумал японский извращенец. причем, придумал не просто так, а в силу японского законодательства
вот купит он себе такой аппарат, потом ему дадут прокатиться на 600 кубовой технике и он на свой уже без слез не взглянет.
даже 400 кубовый чопер не едет, а ползет. а здесь 125 кубов. и наездник под 2 метра и весом поди под 100кг.
и опять же - все это нелеквид, который в будущем можно будет продать дай боже за полцены. или долго ждать такого же насоветанного или любителя.
Beatart писал(а):Хочу так же заметить, что я довольно высок (1.92 м) и мне важно, чтобы мне было удобно сидеть во время езды.
Beatart писал(а):Ещё всё таки хотел спросить, что лучше Ямаха или Хонда всё таки? Или это дела вкуса (как Мерседес или БМВ к примеру)?
Да это дело вкуса! И ни кто кроме тебя не определит на чем тебе будет удобней, по этому прежде чем покупать, посиди сам и почуствуй на чем тебе удобней потом покупай.