1 раз слышу.Spayn писал(а):Насколько мне известно, самая крутая защита сейчас - это Sas Tec. Так что берите её
полистал их сайт, ничего супер пупер самая крутая не нашел.
1 раз слышу.Spayn писал(а):Насколько мне известно, самая крутая защита сейчас - это Sas Tec. Так что берите её
пора у же приходила) хромал , ковылял) и стал внимательней и осторожней. в мотоботах не походишь, а мне надо много ходить, поэтому не херачим 200 а 100 и не паримся)roms писал(а):пока лодыжки не развалил-ездил в берцах-теперь инвалид,(сустава практически нет.+здоровая нога сыплется изза перегрузки)не хочется негативить, но прости-это до поры:-( особенно кроссовки.
оптимизм от асфальта не защищает! ;) Знаю людей разложившихся на 20 км/ч и получивших переломы обеих ног(на одно множественный лодыжки+колено) и руки...russkiy negr писал(а): поэтому не херачим 200 а 100 и не паримся)
И что?Furystorm писал(а): раз слышу.
полистал их сайт, ничего супер пупер самая крутая не нашел.
если эта--> http://www.dainese.com/wd_en/motorbike/ ... tml?cat=41 да.Snumr! писал(а):Пс: комраты, а никто не просветит, спины дайнез, продающиеся отдельно, аналогичны черепашковским? А то спина нужна полюбэ, черепашка есть в перспективе, может тока ее и взять, а спину отстегивать случись юзать куртку?