XV 1700 Warrior --первенец)

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Padonokk
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: XV 1700 Warrior=>VFR1200F

Re: XV 1700 Warrior --первенец)

#16 Сообщение Padonokk »

Ну во первых это чоппер а не спорт, тут все предсказуемо с кривой момента))) во вторых, я катался на разных байках и не один раз по 15 мин, на мощной технике я с детства, снежики 100+л.с., квадры.
К тому же с головой и скоростным режимом у меня все хорошо, да и родители внуков хотят понянчить)))
Я и взял то, по большому счету круизер, что более или менее спокойно ездить, чтоб не провоцировал, как спорт, на Варе манера езды другая, вальяжная, размеренная, ну и при желании открутить можно за городом.

Добавлено спустя 8 часов 34 минуты 1 секунду:
Хотел поставить спидометр в км, никто не знает корректно ли он скорость будет показывать?

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: hd street bob

#17 Сообщение Momi »

Поздравляю! Классный мотик! и цвет что надо!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Padonokk

#18 Сообщение Padonokk »

Цвет Indigo, пажалуй, самый красивый у Варек)))

Алукард
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: офисный планктон

#19 Сообщение Алукард »

Padonokk
Поздравляю! Берегите друг друга! И все же будь аккуратнее, варька - зверь мощный :-)
Вежливый лось

myka
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#20 Сообщение myka »

будь аккуратнее, общительнее, целеустремленнее, пунктуальнее, ответственнее, холост...
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча

Yekud
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Коплю на Honda Dio

#21 Сообщение Yekud »

myka писал(а):холост...
это лишнее, что в этой теме мы хотели бы про тебя узнать))))
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

Padonokk

#22 Сообщение Padonokk »

Ну вот я и открыл сезончик, совершил уже 3 вылазки из гаража километров по 15 каждый, от дома далеко не уезжал ибо без прав.
Эмоций очень много, моц очень радует своей ездой и приятным утробным бульканьем, но тиховат, думаю либо ставить прямоток и командер, либо потрошить родной глушак, не понта ради, а безопасности для)))
Мот мощный я его немного побаиваюсь, были ситуевины, когда колесо срывала в букс на сыром асфальте, теперь газую аккуратненько)))
Пойду завтра записываться в PRT на Автозаводской, решение было принято час назад, вернулся с покатух, на которых чуть не на....ся перетормозив задним тормозом при экстренном торможении, какая-то дурочка не заметив меня решила дорогу на красный перебежать, еще один + за прямоток, пускай у меня будет болеть голова, зато все будут меня слышать, особенно не адекватные пешеходы)
В прошлый чтв здал теорию в ГАИ в этот иду на вождение)

Stas467
На форуме: 15 Лет 4 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#23 Сообщение Stas467 »

Padonokk, ЭЭЭ вай, маладэц, да?
Темку не забрасывай. Инереснож...
На дороге смерти не бывает королей.

Brunetka87
На форуме: 15 Лет 10 дней
Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
Мотоцикл: см. подпись

#24 Сообщение Brunetka87 »

Biker-Sergey писал(а):хмм никогда не был оптимистом...
ага, даже самоубиться хотел. Лариска все помнит, не забывай, а то наехал на всю мотобратию, типа мы такие недалекие, повелись на твой развод. Ну-ну. Кишка тонка табуретку откинуть, только и всего. Поучай в другом месте, угу. Судя по переписке моей лично с тобой в личке, очень настрой у тебя "стебный" был, ага. А уже набирала 112 на тлф, как ты одумался и написал на форуме про левый развод. Клоун, не позорься, удались отсюда нафиг. Еще меня же и всех, кто тебе помочь хотел, выставил, как г... Пошел отсюда, говорю.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Padonokk ПОЗДРАВЛЯЮ! ))
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-

Padonokk

#25 Сообщение Padonokk »

Спасибо, тему забрасывать не буду, где же я еще своим позитивчиком с собратом делиться буду)))
В Пилоте просят 30 т.р. за продвинутый курс в него входят: обучение правильно поворачивать, торможение, в том числе экстренное на разных типах покрытия, объезд препятствий и много много всего нужного на наших дорогах, чувствую себя за рулем так, как будто я затесался на вражеское поле и все вокруг хотят меня убить, за рулем авто токого нет, а тут реально, как в другой мир попал, хотя я откатал сезон на максике, но это ощущалось не так явно,
Кто, что про Пилот знает? Я только хорошее слышал, да и от дома 5 мин)))

Stas467
На форуме: 15 Лет 4 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#26 Сообщение Stas467 »

Brunetka87, опаньки... Я что то пропустил?
На дороге смерти не бывает королей.

Padonokk

#27 Сообщение Padonokk »

Это сейчас что было???
Biker-Sergey писал(а):
хмм никогда не был оптимистом...

ага, даже самоубиться хотел. Лариска все помнит, не забывай, а то наехал на всю мотобратию, типа мы такие недалекие, повелись на твой развод. Ну-ну. Кишка тонка табуретку откинуть, только и всего. Поучай в другом месте, угу. Судя по переписке моей лично с тобой в личке, очень настрой у тебя "стебный" был, ага. А уже набирала 112 на тлф, как ты одумался и написал на форуме про левый развод. Клоун, не позорься, удались отсюда нафиг. Еще меня же и всех, кто тебе помочь хотел, выставил, как г... Пошел отсюда, говорю.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Padonokk ПОЗДРАВЛЯЮ! ))

Brunetka87
На форуме: 15 Лет 10 дней
Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
Мотоцикл: см. подпись

#28 Сообщение Brunetka87 »

Stas467
сей индивид не достоин, чтобы его обсуждали, однако за его сволочное поведение достоин всяческого порицания и изгнания из мотосообщества.
Padonokk
пусть это будет на его совести, я просто не могла промолчать, как тока он не лопнул от стыда писать про ценность жизни при таком раскладе и вообще посмел сюда прийти снова. Сначала он был под ником syn, потом syntoid, потом под нынешним. Если времени не жалко, почитай все перлы, мне вот было жалко вообще на этот камент. ))
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-

Padonokk

#29 Сообщение Padonokk »

Сижу в ГАИ на Нижних Полях, жду выдачи прав)))

Padonokk

#30 Сообщение Padonokk »

Откатал вчера первое занятие Про уровня в Пилоте, катался на FZ6-N и FZ1-N, впечатлений море, стал лучше понимать как правильно и легко поворачивать, до этого было немного сыкотно класть глубоко байк и контралировать его пложение и тягу, после некоторых дельных советов и закрепления на практике, стало легче, увереннее и главное приятне, стал кайфовать от связок поворотов))))
600ка показалась какой то маленькой, неудобной, газ на какой то рваный, сел на литер другое дело))), удобно и хорошо, тяга ровненькая, ощущение, что сидишь на мотоцикле, а не как будто, что-то между ног прилипло))))
Думаю на следующий год взять себе вторым какой нибудь нейкед литровый для пробочек и фана)))
Из неприятоного, получил номера в ГАИ, не внимателно проверил на радостях, в итоге мне дали номер отличающийся на одну цифру, а мой дали парню на BMW F800, он меня до ночи искал, в итоге доехал до места моей прописки, квартиру я сдаю, и квартиросъемщики дали ему мой номер тел, сегодня поменялись, итог: сам дурак, надо внимательней все проверять)))
Помяли немного бак, когда приехал на дачу к друзьям, все садились на Варю, фоткались и т.п. кто-то видимо на бак немного так приоблокотился(((
Еще подпортили крылышко заднее, т.к. в пиндосии крепление номера срезали, и поставили тюнячие на маятник, а у нас то в Рашке номера так номера))) так вот, сбоку он смотрелся, как у собаки пятая нога, да и парус ппц, заехал к парням в Пилот, сваргинили крепление и прикрутили к оставшимся крепежным закладным под крылом, а болтики взяли длинее, чем пологается и при затяжке они уперлись в крыло изнутри, парни не заметили и затянули от души, итог понятен((( две выпуклости с обеих сторон крыла(((
Стала дребезжать фара про 2500-3000об, чего то там в резонанс входит, разобрал, посмотрел, протянул все, не помогло, поезжу пока, дальше посмотрим. Теперь крыло с баком придется делать и красить, думаю в середине лета сделаю, может аэрографию замучу заодно.
Вот так по-тихонечку проходит моё погружение в мото мир и общение с Варей)))
Позже выложу фотки уронов(((

Ответить