После долгих мук выбора, остановился все же на ней, теперь уже точно уверен, что сделал абсолютно правильно)
Сначала хотел взять для поучиться(катался до этого много на чем, но своего не было) Хорнета или FZ6-R, GSX650F, и прочие подобные.
Потом мой взор пал на VFR800, но на Варриор я смотрел всегда, есть в нем., что-то завораживающие и сексуальное))))
Но немного пугал размер, вес, как на нем междурадье, но после недельных походов по салонам и сидении на всем на свете, не удержался, и отдал залог за Варю)
Через два дня он был у меня в гаражике))) Мот 2002 года, но состояние, будто на нем 5 дней в году всего катались)
В этом мотоцикле есть ощущение именно мотоцикла, большого, железного, его чувствуешь, когда сидишь на нем. Когда я сел на ерша, было ощущение, будто какая-то х..ня между ног прилипла(без обид владельцам)))
Покатался по паркингу немного, вполне себе удобненько, только скользковато на пыльном бетоне)))
Все тех жидкости были поменяны в салоне, воздушные фильтра поменял сам т.к. их не было в наличии там, где брал мот. Куплен экип, заказаны дуги, с нетерпением жду сезона))))

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Небольшой фотосетик с заменой возд фильтров