Саш, да хоть с зимбабвийскими - ввез-растаможил-получил ПТС. ПТС нет, значит таможенную очистку аппарат не проходил.Стрелок писал(а):Ну я, вродь, допер. Мотики с белорусскими документами. Соответственно получаем дополнительно вопрос о постановке на учет мота из Белоруссии.
Нужен Ваш совет
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Нужен Ваш совет
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Ну на сколько я понял, белорусский транспорт таможенно чистить не надо уже. Т.е. была таможня на границе "какая то ивропа-Белоруссия".Veim писал(а):Саш, да хоть с зимбабвийскими - ввез-растаможил-получил ПТС. ПТС нет, значит таможенную очистку аппарат не проходил.
Надо лишь соблюсти процедуру получения ПТС, о геморности и затратности которой я указал.
Так ведь?
- Veim
Если ввезен и растаможен до 10 года.Стрелок писал(а):белорусский транспорт таможенно чистить не надо уже
Если его там таможили, то ПТС есть. И вообще первый раз слышу, чтобы продаваны чистый мот без ПТСа продавали, бред какой-то.Стрелок писал(а):Надо лишь соблюсти процедуру получения ПТС
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Какое то странное условие) Типа таможить не надо, потому как Союз, но с годами...Veim писал(а):Если ввезен и растаможен до 10 года.
Ну так элементарно на белорусских доках въехать в Россию и тут его продавать. Геморроя продавану вообще никакого. Быстра и дешево! А вот купившему...Veim писал(а):Если его там таможили, то ПТС есть. И вообще первый раз слышу, чтобы продаваны чистый мот без ПТСа продавали, бред какой-то.
- Veim
Се ля ви. Все, что ввезено и растаможено после 10 года, проходя через русско-белорусскую границу надо таможить.Стрелок писал(а):Какое то странное условие
Надо иметь мозг. Желательно свой. И еще желательнее уметь им пользоваться.Стрелок писал(а):А вот купившему
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 900 RR 1996г
Почитал ваши коменты и решил не связываться с этой конторой.
Спасибо всем кто ответил.
Спасибо всем кто ответил.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR954RR
agronom
REGION_36
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Я у вас тут человек новый. Практически все свое свободное время посвящаю семье и работе. А работаю снабженцем той "лааажевой канторы", как описано в комVентарии в даYной теме той самой компании YOUR MOTORBIKE.
Самое удивительное, что лежит в основе ваших высказываний, так это ваше личное мнение, которое без доказательно.
Так вот чтобы снять тень и прочие негативные высказывания про компанию YOUR MOTORBIKE поясню.
Мы занимаемся продажей мотоциклов уже давно, а на российский рынок попали благодаря объединению России, Беларуси и Казахстана в Тамженный Союз.
Так как я, как снабженец, постоянно проживаю в Республике Италия в городе Милан, занимаюсь закупками мотоциклов разных типов и моделей у частных лиц напрямую или же у дилеров изветных марок производителей мотоциклов. Имею очень много друзей в этой сфере. То расскажу вам, что покупается не каждый, а практически каждый пятый мотоцикл из-за его состояния. Предпочитаю закупать дорого, но с маленьким пробегом. В то время как господа "перекупщики" приезжают сюда с микроавтобусами и покупают пачками все г...но которое им сливают перепродовцы, позже все это оказывается на вашем рынке "подфуфлено" с разными колесами и дискрентом состоянии. Иногда приходится видеть этих "перекупщиков" и вижу что они покупают.
Что еще я делаю для компании YOUR MOTORBIKE? На каждый мотоцикл собираю расходники, для того чтобы мотоцикл был ГОТОВ , а не "зафуфлен", к продаже. Устанавливаю новые шины PIRELLI, METZELER, MICHELIN, BRIDGESTONE... редко DUNLOP так как по своим характеристикам твердоватая.
Для к клиентов которые поверили в компанию YOUR MOTORBIKE мы найдем все что угодно. Один раз пришлось для одного клиента проехать 1200 км для того чтобы ему закупить один единственный, но очень хороший мотоцикл.
Ко всем людям подходим с душой, с подготовленными документами. Да есть небольшой минус, что ПТС надо оформлять, но это связано из-за того, что компания зарегистрирована в Беларуси, а российский ПТС напрямую не получить Плюс в том, что вы вписываетесь первым владельцем.
Ни кто ни какого НДС не платит!!!
Если есть вопросы, то можете звонить напрямую найдя на сайте авто.ру.или +7 (499) 709-3081 Андрей.. или можете звонить мне в Италию +393271616530 Андрей.
Нужен совет?
Поверьте, что мы продаем МОТОЦИКЛЫ, а не моты, бритвы, мопедики и прочие сотворения мастеров восстановления техники.
Мы зарабатываем за свой труд. Без интереса "накинуть, чтобы слить"
Рады будем сотрудничеству с оптовыми покупателями.
С Уважением!
Андрей.
REGION_36
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Я у вас тут человек новый. Практически все свое свободное время посвящаю семье и работе. А работаю снабженцем той "лааажевой канторы", как описано в комVентарии в даYной теме той самой компании YOUR MOTORBIKE.
Самое удивительное, что лежит в основе ваших высказываний, так это ваше личное мнение, которое без доказательно.
Так вот чтобы снять тень и прочие негативные высказывания про компанию YOUR MOTORBIKE поясню.
Мы занимаемся продажей мотоциклов уже давно, а на российский рынок попали благодаря объединению России, Беларуси и Казахстана в Тамженный Союз.
Так как я, как снабженец, постоянно проживаю в Республике Италия в городе Милан, занимаюсь закупками мотоциклов разных типов и моделей у частных лиц напрямую или же у дилеров изветных марок производителей мотоциклов. Имею очень много друзей в этой сфере. То расскажу вам, что покупается не каждый, а практически каждый пятый мотоцикл из-за его состояния. Предпочитаю закупать дорого, но с маленьким пробегом. В то время как господа "перекупщики" приезжают сюда с микроавтобусами и покупают пачками все г...но которое им сливают перепродовцы, позже все это оказывается на вашем рынке "подфуфлено" с разными колесами и дискрентом состоянии. Иногда приходится видеть этих "перекупщиков" и вижу что они покупают.
Что еще я делаю для компании YOUR MOTORBIKE? На каждый мотоцикл собираю расходники, для того чтобы мотоцикл был ГОТОВ , а не "зафуфлен", к продаже. Устанавливаю новые шины PIRELLI, METZELER, MICHELIN, BRIDGESTONE... редко DUNLOP так как по своим характеристикам твердоватая.
Для к клиентов которые поверили в компанию YOUR MOTORBIKE мы найдем все что угодно. Один раз пришлось для одного клиента проехать 1200 км для того чтобы ему закупить один единственный, но очень хороший мотоцикл.
Ко всем людям подходим с душой, с подготовленными документами. Да есть небольшой минус, что ПТС надо оформлять, но это связано из-за того, что компания зарегистрирована в Беларуси, а российский ПТС напрямую не получить Плюс в том, что вы вписываетесь первым владельцем.
Ни кто ни какого НДС не платит!!!
Если есть вопросы, то можете звонить напрямую найдя на сайте авто.ру.или +7 (499) 709-3081 Андрей.. или можете звонить мне в Италию +393271616530 Андрей.
Нужен совет?
Поверьте, что мы продаем МОТОЦИКЛЫ, а не моты, бритвы, мопедики и прочие сотворения мастеров восстановления техники.
Мы зарабатываем за свой труд. Без интереса "накинуть, чтобы слить"
Рады будем сотрудничеству с оптовыми покупателями.
С Уважением!
Андрей.